【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

狼牙VS广寒作弊视频【死神の再战】录制

狼牙VS广寒作弊视频【死神の再战】录制 http://hdbbs.fxt365.com/thread-9633-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中士
登录次数
1293 次
平台在线
8天13时
大厅马甲
力顶 狼牙~~~~~
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
9015 次
平台在线
699天1时
大厅马甲
试听 发表于 2012-9-10 10:19
明显的按键换的武器 硬要说是捡的别人的 真恶心

看到你说的这些我感动了,没在蓝缘白呆过啊!!!!关键时刻,还是兄弟顶兄弟啊

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
少尉
登录次数
307 次
平台在线
25天13时
大厅马甲
高手、、、、、、

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
少校
登录次数
875 次
平台在线
74天18时
大厅马甲
视频之后,我告诉大家你们冤枉了小菜,他网不好不稳定尤其是起鸟,9人等关键时刻,其他都时间网还是稳定的

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
9015 次
平台在线
699天1时
大厅马甲
【狼牙】B挽狂澜 发表于 2012-9-10 10:54
视频之后,我告诉大家你们冤枉了小菜,他网不好不稳定尤其是起鸟,9人等关键时刻,其他都时间网还是稳定的

你说话还是那么滴有文化!不想我们搬砖的啊!!!!!!
[发帖际遇]: 所谓祸不单行,这不 倾城の沧桑吉他 刚和女友【凤姐】分手,上茅厕又卡住脚,只好敲掉马桶,花 1 互币 买了个新的. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
上尉
登录次数
471 次
平台在线
55天22时
大厅马甲
【狼牙】吉他 发表于 2012-9-9 12:49
广寒的,有必要站出来解释一番吧!!!这可是联赛补丁大厅,你让怀着无比激动和激情去参赛的各个战队情何 ...

闲情好,几天没玩,看到这个视频,表示很有心,当时我确实有在场。广寒★逝去的王牌。我自认为互动自从用了补丁之后修改的可能性很低,所以较为相信队友,那天是我徒弟无痕叫的人【游戏里名:求输出】我也比较少玩了。你说修改的情况我为什么会很不舒服?你想知道?理由还是得从你们自己的角度去反思。表示前段时间,和狼牙的比赛,那个叫什么一白还是什么的傻B,说我修改加速,这点我就比较恼火,加上多方面传来你们打比赛会口水的经验。我的确是很想知道谁在带狼牙,原来是小吉他。至于那个小菜,具体是谁,我也比较不清楚,因为我已经把广寒给新人去打理。可以去问我徒弟小菜是谁。无痕[现在改了比较丑B的名字:缘生已空]。
我只能说,这个视屏做的很有心,具体是不是,只有小菜这个人清楚。我不做妄加批判。
至于我什么修养,什么素质,你猜猜把吉他小妹妹
[发帖际遇]: 飞蓬 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
上尉
登录次数
471 次
平台在线
55天22时
大厅马甲
【死神の再战】 发表于 2012-9-9 16:20
前面的锤绝无视,忍定无视,救人无视,这都可以说是网络因素造成的。
这些对老玩家来说,并不陌生,但是 ...

过局之前在地上换的可能性也会有。
[发帖际遇]: 天上真有掉馅饼的事,发完贴 飞蓬 发现兜里无端端多了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
9015 次
平台在线
699天1时
大厅马甲
飞蓬 发表于 2012-9-10 18:37
闲情好,几天没玩,看到这个视频,表示很有心,当时我确实有在场。广寒★逝去的王牌。我自认为互动自从用 ...

晕菜,还吉他小妹妹。对了,忘了和你说了,那个一白已经不在狼牙了,挺长时间了。这就不用说了,看来我还得去论坛发个帖子啊,免得还有人认为他还是我们狼牙的人。那个小菜也许真的不是你们的人,算了,就此揭过吧!!!不过说到修养和素质,小飞弟弟,你还真不如我,你看你,我们还没说什么呢,你就开始骂人了,你的脾气还真的暴躁啊!!

互币
平台军衔
上尉
登录次数
471 次
平台在线
55天22时
大厅马甲
【狼牙】吉他 发表于 2012-9-10 18:47
晕菜,还吉他小妹妹。对了,忘了和你说了,那个一白已经不在狼牙了,挺长时间了。这就不用说了,看来我还 ...

呵呵。有趣有趣。要的,作为一个带队的。是要给你挽留的面子。不如你了。
【狼牙】B挽狂澜  广寒最让我佩服的一个人就是你了,我徒弟数字和乌鸦性格很不错为人低调,最鄙视的就是飞蓬了,人不菜,就很SB,而且还喜欢装,上梁不正下梁歪,见怪不怪  
这个B也引发了我好大的兴趣。我真的对你很有兴趣,游戏我想怎么玩怎么玩。一般觉得我比较喜欢装的,都是比较菜的,被我用爱洗礼过的,然后说我修改的,或者在YY里被我喷过心理不平衡的。

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
500 次
平台在线
42天23时
大厅马甲
我个人鉴定存在加速器,或者修改延迟什么的。咋这方面不懂,不过肯定是宗师级修改作弊!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1