【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

流星,由我大暗夜传承,不服来辩

流星,由我大暗夜传承,不服来辩 http://hdbbs.fxt365.com/thread-8903-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
新兵
登录次数
24 次
平台在线
1天13时
大厅马甲
后来过了一周再问大家还去暗夜吗,大家的心也碎了!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
少尉
登录次数
449 次
平台在线
30天21时
大厅马甲
        经过磨合,现在他们已经有了自己的定位,暗夜的元老。每天都细心教他们。他们也教受。我相信他们很快就能和一流的帮,也有一博的机会。
        龙骑,暗夜的HD谷一样,就算那个时候也不会解散。因为一解散就很难合了。为什么每个帮派都有一任一任的帮主。当然暗夜也有一任一任的魂主。你不是第6代么?2B

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

暗夜战队负责人

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上校
登录次数
1970 次
平台在线
142天4时
大厅马甲
我不知道说啥。。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
新兵
登录次数
24 次
平台在线
1天13时
大厅马甲
暗夜あ龙骑孤兵 发表于 2012-9-1 10:00
我会解散 大家各回各家各找各妈看来你还不怎么了解他们2个。你知道明教吧!多少次圣君说要重组明教,但是 ...

我承认我是不了解他们两个,狂妄是我们打算并入暗夜的时候有的,群没退,之后上过两次江湖yy,基本处于挂机状态唯一一次活动还是跟你们打比赛的时候,那时候秀秀见你们人满了就跑来江湖打比赛。那时候他和狂妄都上场了!我之所以不解散江湖是所有人都不同意解散的!所以我才想大家一起并入暗夜然后再续兄弟情

互币
平台军衔
新兵
登录次数
24 次
平台在线
1天13时
大厅马甲
暗夜兔子表妹 发表于 2012-9-1 10:09
经过磨合,现在他们已经有了自己的定位,暗夜的元老。每天都细心教他们。他们也教受。我相信他们很 ...

恩!总之尊重他们的决定吧!当你们鸽子不好意思!实在是心里的结太深了!在这里对不起天明的那一个月的会员!哎,算了不说了,要不然上班都没心情

互币
平台军衔
少尉
登录次数
449 次
平台在线
30天21时
大厅马甲
江湖_五行缺水 发表于 2012-9-1 10:06
77,本来我提出并入暗夜的时候,小莫简单等大部分人同意的!只有一部分人坚持死守江湖,还有两个我知道是 ...

真正的兄弟,不会为这点事而.....的。我和我弟吵过多少次。退过多少次的群,暗夜人都知道。我还不是在暗夜,没个人都在意自己呆的最久那个帮派。你做为一帮之主,别因为这点小事就不玩流星什么的。我们不是小孩子。我相信如果叫他们先江湖和暗夜,他们会先江湖,因为在暗夜的几天?但然我们不会问那么幼稚的问题。正如他们所说,暗夜在老HD关闭时,都不玩了,所以现在新HD好了,大家都在玩着自己的游戏,包括我和群主。所以暗夜非常缺人。
           进暗夜,我们不管技术如何。我们都用心带,把他们当兄弟当家人,充大厅VIP也是。新人常在线的才冲,老人排在后面,说来我也好笑,大厅我都没VIP,我也没不开心过,当我没VIP的时候,他们说新人中分个给我,我说不用了,给新人吧。还不是这样过来了。
            带新人是用心去带。这样才会让他们喜欢这里。

互币
平台军衔
新兵
登录次数
24 次
平台在线
1天13时
大厅马甲
哎我心眼小的!大厅会员只要他们要活动我都会给他们!狂妄和花花公子的大厅会员都是天明给他们充的,应该还有半个月的时间才到期!甜蜜你给会员的初衷我想大家都懂的!他们两个也懂得!好吧你去了暗夜挂上了暗夜马甲,好吧我只有花花公子的密码,他们要大厅的时候我都先把我的给他们!他们两个没有对不起我!但是对天明,你们有愧!我也有愧!我并没有跟他们吵什么的,也没有机会因为他们不上江湖yy的,昨天看到狂妄在yy说他在什么帮会都无所谓,我一直都没跟他说什么!秀秀要进群说服大家进暗夜!好吧,我让你进群!

互币
平台军衔
少尉
登录次数
449 次
平台在线
30天21时
大厅马甲
        大家还是最好的朋友。开心点。我还要单抽虐你的,你不玩的了,我不是白练了吗。。。

互币
平台军衔
新兵
登录次数
24 次
平台在线
1天13时
大厅马甲
我真的没有太多时间玩,只能挂个yy什么的,所以我才想把大家一起带入一个帮会,让大家不要因为我而把兄弟情谊断了!

互币
平台军衔
上校
登录次数
961 次
平台在线
125天3时
大厅马甲
江湖_五行缺水 发表于 2012-9-1 10:06
77,本来我提出并入暗夜的时候,小莫简单等大部分人同意的!只有一部分人坚持死守江湖,还有两个我知道是 ...

江湖和暗夜的交情好 很多人都知道 当你们没有活动有退隐的打算的时候  有人跑来暗夜这很正常  只是因为他们比你们先来一步  就这样?  我一直认为:想要他们自动挂YY  靠的是我们怎么管理  新收了那么多新人  常有人问:他们忠心吗?你怎么知道他们不是来混比赛的?   是的 我都不知道  我只知道 我刚进暗夜的时候 我是没有忠心暗夜的,那时候我只忠心忠义说实话   所以一切还是靠我们自己怎么管理  我不管新人 进来报什么样的想法  我报之以诚 待之以心  就像有句话说的:你不尊重别人,别人怎么尊重你! 你不忠心新人 新人又怎么忠心你! 只有付出才有回报  有回报才懂得付出    君子在江湖无付出也无回报  只是因为你们有活动 他们没来你就这样看 我无话可说了   

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1