【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

流星,由我大暗夜传承,不服来辩

流星,由我大暗夜传承,不服来辩 http://hdbbs.fxt365.com/thread-8903-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
新兵
登录次数
24 次
平台在线
1天13时
大厅马甲
暗夜あ龙骑孤兵 发表于 2012-9-1 08:48
其实我们一直在等待 江湖朋友的到来  可惜被放了鸽子

这个我只跟表妹谈过!当时我们几个管理都很赞同!但是群里有几个兄弟反对!所以我们商定一周时间所有人坚守一周时间!看大家的活动率!但是狂妄和花花公子这两个江湖三年的兄弟却没来江湖yy,花花公子是在大概第二天去暗夜的!他们两个去暗夜从来也没有跟我们大家说过!三年的兄弟情!算了,那天我郁闷的到凌晨2点才睡!我简单还有其他的几个人都不想进暗夜的!不想看到这两个三年的兄弟!更诙谐的是,前天晚上决定帮会退隐的,昨天秀秀和狂妄来yy拉人去暗夜,他左一声亲家又一声亲家的,好吧,只要有人跟你走就跟你走吧!我随便大家!但是我简单小莫还有几个真的不想面对他们!我和表妹关系很好!他以前也是江湖的管理,本来江湖到这个地步并入暗夜也是很正常!但我们确实不想去看到他们!心碎啊!我qq的个性签名就是这个!呵呵,所以再次跟77说句对不起!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

暗夜战队负责人

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上校
登录次数
1970 次
平台在线
142天4时
大厅马甲
这个。我得为狂妄和公子说句话。在你和我哥哥说合来暗夜后,公子才来的,而且,在他进之前,他一直在等你们的态度,那天,公子一天都在暗夜YY和江湖YY两边跑,而且,因为你说江湖来暗夜的事,我们又不清楚,我们只能问他,而他又不是很清楚,所以他很纠结。他和狂妄现实是在一起的,狂妄在暗夜刚刚收人的时候就来了。诺夏收的,说实话,公子和狂妄,我很看好。而且,他们并不是忘了江湖,只是比你们的计划快了一步,因为他们也不知道。你们突然就不来暗夜了。所以我想说说。追命,这个真不能怪他两。。。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上校
登录次数
961 次
平台在线
125天3时
大厅马甲
江湖_五行缺水 发表于 2012-9-1 09:13
这个我只跟表妹谈过!当时我们几个管理都很赞同!但是群里有几个兄弟反对!所以我们商定一周时间所有人坚 ...

换位思考一下吧,三年的情 ,你这样轻易就放弃了?像我和孤心寒天涯他们吵过多少次?闹退群都不是一次2次了。当你有2个兄弟产生分歧的时候,你选择哪个。君子选择诺夏。而你选择他们
[发帖际遇]: 暗夜あ龙骑孤兵 在论坛瞎逛遇见 肥双MM,顺手从她那偷了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
新兵
登录次数
24 次
平台在线
1天13时
大厅马甲
暗夜ぁ孤心寒 发表于 2012-9-1 09:23
这个。我得为狂妄和公子说句话。在你和我哥哥说合来暗夜后,公子才来的,而且,在他进之前,他一直在等你们 ...

是的我知道狂妄是在我们打算并入暗夜之前去的,但是他并没有跟大家说,具体知道还是查马甲的时候知道他去的!花花公子是在我们打算并入暗夜以后的第二天去的暗夜,刚开始我也不知道后来查马甲看到的,然后我问他的,我也什么都没讲!我们之前跟大家约定了一周时间假如上线率不能达到要求我们就去暗夜!但是这一周狂妄没来过yy!花花公子也在一周开始的第二天去了暗夜!我简单飞舞死撑着支离破碎的江湖,简单在我们打算并入暗夜之前就腰疼,再着一周又天天晚上坚持来江湖yy跟飞舞带大家活动!泡沫本来打算去玄黄了还不放心,也经常来yy看看!绝对在他丈母娘家不好上网晚上还偷遛出来!而相比之下,他们两个经常在线,却…算了,他们对江湖之前的贡献还是挺大的!我感激之前的他们,他们也在江湖群的yy里也是皇马!我们的决定谈话我想他们都清楚,而且群邮件我也发了不少!现在我们尊重他的选择吧!

互币
平台军衔
新兵
登录次数
24 次
平台在线
1天13时
大厅马甲
暗夜あ龙骑孤兵 发表于 2012-9-1 09:30
换位思考一下吧,三年的情 ,你这样轻易就放弃了?像我和孤心寒天涯他们吵过多少次?闹退群都不是一次2次 ...

这不是个人恩怨是集体利益!当暗夜到了生死存亡的时候你会怎么做???那段时间是煎熬啊!我这几天也去过暗夜yy但是看到他俩,我想到了这一周江湖的艰难!我真心碎了!所以我没办法进暗夜!有隔阂了!

互币
平台军衔
上校
登录次数
961 次
平台在线
125天3时
大厅马甲
江湖_五行缺水 发表于 2012-9-1 09:43
是的我知道狂妄是在我们打算并入暗夜之前去的,但是他并没有跟大家说,具体知道还是查马甲的时候知道他去 ...

我很看好他们 他们发挥的也不错

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
少尉
登录次数
449 次
平台在线
30天21时
大厅马甲
      我能说什么呢,他们2个会去江湖,拉他们进暗夜,他们也忘不了江湖的。想和原来的队员一起激情。正如以前那样。
       追命,你也没有什么对不起我的。每个人有每个人的看法,我只能说:暗夜还不够好,没有让他们心动。当时我也说了,他想来的就来,我也很乐意收,现在也是一样,我会像陪养他们一样对他们。如果他们不愿意,所以我强求也没什么用。
       现在暗夜都不收人了,但是江湖的我收。就这样,3年江湖情。不是说忘记就能的?暗夜管理如果看到,有江湖的人来入会,收了吧。

互币
平台军衔
上校
登录次数
961 次
平台在线
125天3时
大厅马甲
暗夜兔子表妹 发表于 2012-9-1 09:52
我能说什么呢,他们2个会去江湖,拉他们进暗夜,他们也忘不了江湖的。想和原来的队员一起激情。正如以 ...

当一个帮派整处在磨合期时,你来了 那么恭喜你  强大后你就是元老了   磨合过后你来了  那么恭喜你 不管你多强大 都只能替补了  锦上添花怎么比得过雪中送炭

互币
平台军衔
上校
登录次数
961 次
平台在线
125天3时
大厅马甲
江湖_五行缺水 发表于 2012-9-1 09:50
这不是个人恩怨是集体利益!当暗夜到了生死存亡的时候你会怎么做???那段时间是煎熬啊!我这几天也去过 ...

我会解散 大家各回各家各找各妈看来你还不怎么了解他们2个。你知道明教吧!多少次圣君说要重组明教,但是我都没有去,因为我知道那是组不起来的。但是他们还是我最好的朋友!他们也没有因为这样而埋怨我!

互币
平台军衔
新兵
登录次数
24 次
平台在线
1天13时
大厅马甲
暗夜兔子表妹 发表于 2012-9-1 09:52
我能说什么呢,他们2个会去江湖,拉他们进暗夜,他们也忘不了江湖的。想和原来的队员一起激情。正如以 ...

77,本来我提出并入暗夜的时候,小莫简单等大部分人同意的!只有一部分人坚持死守江湖,还有两个我知道是别的帮会的人想拉人,为了让大家都能齐心点我就提出了三点建议,一并入暗夜,二并入其他帮会,三守江湖但是考察一周活人要超过8人。这时坚持一的占绝大多数,那些不经常在的老人我也一个个都通了电话,大家都没什么意见。为了让那一小部分人赞成就实行第三种考察一周!这点我发了群邮件也在群里说过!也开会说过,他们稍微关注下我想不可能不知道!花花公子是绝对知道的!狂妄是我们决定并入暗夜之前进暗夜的也是秀秀推荐的!好吧你是我亲家,去吧!为了我退出流星好吧!我内疚了!看到孤寒夏风的马甲我承认我心又碎了!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1