【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

互动管理玩弄权限,并扬言要封云可可和可可云的账号

关闭
互动管理玩弄权限,并扬言要封云可可和可可云的账号 http://hdbbs.fxt365.com/thread-78105-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
1745 次
平台在线
172天23时
大厅马甲
楼主
    2023年11月29日晚上9点左右云可可与可可云在老衲的房间暗杀,流星有3个老衲的,我们选取蝴蝶阵营,以碾压姿态薄纱流星,期间我们并未任何嘲讽流星的行为。老衲的输不起,老衲管理看不过去了,玩弄权限,以指令KILL我,我说了一句玩不起,垃圾(我的意思是垃圾房间,垃圾主机)我并未留意主机是不是管理,就算是我不觉得我有什么不妥的地方。管理扬言要封号处理,可可云帮我说话,与管理发生争执,管理将我们二人踢出大厅,理由竟然是大厅辱骂GM,我需要@孤枫 @一方 一个说法
    另外我先说明一下,其实老衲踢人的原因我懂,因为我在蝴蝶每局都冲流星街抢流星的灵芝与包子,老衲3人想阻止我并针对我,却被我戏耍,有个和尚甚至不知道怎么玩游戏了(从结果来看管理就是这个和尚),请问这个玩法是触碰法律了,还是违反互动的规则了。难道在游戏中遇见管理只能站着让他打吗?再说了我们开暗杀场的时候,3个老衲的进来砸场,他们也是每局都冲流星抢属性,只是被我们抓死几次,他们就退出游戏了,专门以搅黄我们的房间为乐,我们对此也毫无办法。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 云可可 发完贴突然高呼:钓鱼岛是中国的,苍井空才是世界的!互动纯洁委员会 很欣赏他这种激情, 奖励他 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
2360 次
平台在线
326天22时
大厅马甲
沙发
还有王法吗?还有法律吗?
[发帖际遇]: 为感谢 可可云 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6782 次
平台在线
493天3时
大厅马甲
板凳
明天太阳一样日出东方

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

论坛等级: 少校

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1604 次
平台在线
120天18时
大厅马甲
地板
和尚号是没有GM权限的,玩弄可能是主观了。谣不及平台,扬言有碍观瞻但没犯王法。三个人一分钟内同时离开大厅,应该是大厅争吵被一视同仁都请出去了。以图会友,以上猜的,最后羡慕大家网吧神网

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
1745 次
平台在线
172天23时
大厅马甲
忠义_单手不轻松 发表于 2023-11-30 00:06
和尚号是没有GM权限的,玩弄可能是主观了。谣不及平台,扬言有碍观瞻但没犯王法。三个人一分钟内同时离开大 ...

虽然你是水帖的,还是回一下吧,老衲助你成佛就是管理啊,不管是不是他所为,但都是一个帮派的脱不了干系吧。大厅我们并没有任何发言,截图为证。游戏里扬言要封号的截图没来得及保存,弹回桌面直接截了踢出大厅的,被覆盖了。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
1745 次
平台在线
172天23时
大厅马甲
忠义_单手不轻松 发表于 2023-11-30 00:06
和尚号是没有GM权限的,玩弄可能是主观了。谣不及平台,扬言有碍观瞻但没犯王法。三个人一分钟内同时离开大 ...

另外我想说你个老骚货也不是好东西,当年老互动大厅那么难挤,居然把我踢出大厅,理由是挂机,不在游戏状态。我恨你。。

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
542 次
平台在线
46天2时
大厅马甲
我不信我不信!!!
[发帖际遇]: 枯叶×岁月回首 在论坛积极发帖遇见 明仔,被奖励了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

论坛等级: 少校

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1604 次
平台在线
120天18时
大厅马甲
云可可 发表于 2023-11-30 01:07
另外我想说你个老骚货也不是好东西,当年老互动大厅那么难挤,居然把我踢出大厅,理由是挂机,不在游戏状 ...

是玩不了灌水的。我的认知是大厅没有争吵不应该T出大厅,除非是游戏中外.W.G.挂或者捣乱。当年超星恋情有指示,清除长时间挂号id

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
少校
登录次数
935 次
平台在线
86天5时
大厅马甲
佬,屁大点事,

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
军部督察
登录次数
6250 次
平台在线
463天13时
大厅马甲

阿弥陀佛 出家人不打逛语,施主做人是真不厚道,那就由平僧揭开事情的真相吧。
一、作为一个暗杀房主身份:
     首先你是一个人并不是一群人跑来流星强装备,并且你来了那么多次也没占什么便宜,无非就是吃了一个包子还是个毒包子,给队长照成不了多大伤害。房主用白字提醒你不要来流星抢东西,因为这样会不激情,输赢对于房主来说无所谓,房主已经很久没玩了,今天难得有空玩一会激情一下不好吗?云可可除了自己做队长以外每次都来流星抢装备,警告无效后(因他不服从房主警告),作为房主行使权利kill7号云可可王强人物死亡以示再次警告,房主并没踢他出游戏房间,识趣的玩家一般都不会再去抢。而他们的做法却是反过来说房主玩不起,此时可可云、云可可两个ID开始说脏话辱骂房主,房主在表明GM身份后骂我会被封号,结果两个人更来劲,以言语(求封、垃圾、妈的)进行辱骂,骂完就跑了。结果还是恶人先告状,跑来论坛装成受害者,倒打一耙
   想必说的他们也不认,有图有真相自始至终平僧没有骂他们一句
   事情发生后平僧第一时间汇报我的上级,上级GM收到后在不明真相的同时 为了防止事态扩大,将我们三人先后踢出大厅,待事情缘由清楚后再做公告。
二、作为互动流星蝴蝶剑版主和GM人员:
   不管你是否知晓房主是不是GM,在你注册账号和登陆论坛的顶部页面都有公告、公示、指示,并且版主任职4年有余,这个ID想必听也应该听过,就算这些你都没看见在大厅军衔后面已经写明GM并在游戏里表面身份的情况依然攻击、抹黑、辱骂GM行为,根据本平台【用户需知】:第6条公布规则游戏管理如有违规,可备好证据到〖 平台事务区 〗投诉举报。决不允许对游戏管理直接进行人身攻击、辱骂、挑衅(包含大厅、游戏、QQ、微信)

你们已经涉嫌违规。
1701302787867.jpg 1701302866056.jpg 1701303356315.jpg

已有 1 人评分互币 收起 理由
__若耶溪畔的猪 + 100 有理有据!道歉书应该加个期限,多少天之内.

总评分: 互币 + 100   查看全部评分

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1