互动游戏对战平台官网

标题: To:花落 [打印本页]

作者: 忠义の小芒    时间: 2012-8-16 00:42
标题: To:花落
花落,我从来没置疑过你的能力,前几天你跟我说的话我也明白,只是前两天比较忙没有好好跟你说、

其实你说的不错,以你的实力去其他任何一个帮会都是稳定的主力,这点我相信绝大部分忠义的人都同意、
你选择一直留在忠义,甚至连去其他帮会混枪手的事也不干,这点很让我欣慰。
你是忠义群里面最全心全意为忠义的人之一,这点很多人都得跟你学习、

当然,你的能力无需置疑,你联赛时候说的那句:他队长死定了,把他交给我。。。更是一直在我心里记着
你的攻击输出,你的解围能力,你的追击都能得到四星半。
我也理解你目前在忠义一直被当做一线以上主力以下这个位置有点伤心,但是...我是真心希望你不要灰心、
因为你是目前忠义暗杀里面比较接近全能的少数人之一。

至于一些人还未能把你当绝对主力看,其实也是有原因:
1. 毕竟是游戏,而且不能天天在线,对你认识不够,或许偶尔来比赛一次看到你犯2了就会有印象,对么?
所以针对这一点,你应该在保持每场比赛正常水准的发挥,尽量减少不必要的失误 - 你可以参考小叶子(云瓦片),他是忠义全能型的选手,但是比赛的时候你会发现他的失误是极少的;这个就是你跟他的差别~

2. 队长
那天花花也说了你当队长是弱项,照我一直对你的观察,你当队长有两种情况:A. 前期被耗血,但是后期对方把你追死的几率很低; - 前期被耗血,其实你当队长喜欢拿攻武器,这个不是很好,虽然你轻功逃跑可以保证不被追死,但是队长一开始就被耗血,后期救人就陷入了被动。 B:你当队长开局被抓死;- 这个你发生过很多次,我个人觉得你最需要改善的是这个地方。

其实你已经很全面,但是相比较小叶子,你还是有需要改进的地方 - 小叶子攻击输出可能没你高,但是他发挥比你稳定;当你有一天能克服自己失误的话,我相信,你基本上就是能独挑大梁,也不会有人置疑你的实力。

是金子总会发光,你需要做的是自己对自己的肯定,然后提高自己,努力让别人来肯定你~

好啦,说这么多~ 你应该懂的~
作者: ′人海单飘    时间: 2012-8-16 03:37
我懂,楼主说的就是我的心声,我一直都说花落玩的不错,我自叹不如,就是不太稳定,很多时候脑子一热就不顾大局了。他要是能安份下来,整体实力在忠义都是顶尖的
作者: 末路青岚    时间: 2012-8-16 11:18
我懂,楼主说的就是我的心声,我一直都说花落玩的不错,我自叹不如,就是不太稳定,很多时候脑子一热就不顾大局了。他要是能安份下来,整体实力在忠义都是顶尖的
作者: 七夜の威    时间: 2012-8-16 12:30
花落么,是个好对手 当初暗杀互相针对 互相算血。。互相追杀 暗流涌动随时能被你弄死 或者被我弄死. 那段时间实力提升都挺快的. 前一段还见你玩过 你需要对手的肯定 而不是队友 队友只能给你带来配合 对于速度控来说 你需要的是更多的节奏和激情 去找几个好的目标 场里看见了就去锻炼自己 这样才会更强大 我们走的路跟很多人不一样 有点个人英雄主义 有很多选择的时候 甚至刷分机会摆在了面前 我们也会选择weapon 14 目标是队长. 稳固强项的同时 其他方面失误一次 就记在心里 甚至举一反三 下次这种局势 怎么面对 怎么调整节奏 有意识性的提前拿好锤或者忍 全局血气 尽在己心. 这就是我们可怕的地方. 但是不要忘记 把自己的血也算进去 做队长至少开局游走之后的上楼要能抗住一个桶+一个轮 然后等刷包救人 这样的队长就很中肯了 相信你认真就很容易做到. 做队长的时候告诉自己 不要轻易去补刀. 别让职业性成为习惯.
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-8-16 12:56
那天VS天界的QB战之后花落找我说了很多,主要是这么重要的比赛连考虑替补都没考虑到他,所以他很伤心。
不过,始终有一天,我信他是能在忠义独当一面的。
或许有些时候的比赛,至少其他人心里会想,这个时候花落在就好了。。。
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-8-16 13:28
忠义 那啥{:soso_e124:}
作者: 忠义の上上签    时间: 2012-8-16 13:30
从来不当枪手的路过  当枪手的没有小JJ
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-16 14:49
忠义の上上签 发表于 2012-8-16 13:30
从来不当枪手的路过  当枪手的没有小JJ

一直想做忠义枪手 一直木机会
作者: 天下无双·立    时间: 2012-8-16 17:56
花落个人一直很喜欢他的追杀,可以说907至今见过做好的追杀、曾经野场一直追杀过、勉强能跟上他的节奏!!!喜欢!!!顶!!!!   只是你们没把花落用在改用的地方,所以你们别扭、他自己玩也别扭
作者: 黑木大黑侠    时间: 2012-8-16 18:01
你让B哥情何以堪
作者: 忠义の奇奇ˇ    时间: 2012-8-17 01:09
怎么说呢...他目前居住在我们老家帮他家里人,他有什么事都跟我说..我虽然没有像以前那样的接触流星..我经常跟他说,游戏合适的玩玩就好..毕竟已经不是以前读书的时候....他的好胜心比较强,一向都是按自己的想法去玩,也不需要任何一个人教他怎么玩,除了我 - - 还有小芒,跟天界QB赛他不能上,他的确很不爽!因为花落目前没有工作,玩流星是他目前唯一打发时间的也是他这么多年唯一玩的游戏所以流星的很多问题都看的很重!打玩QB赛的第2天就跑出来找我玩..在我这玩了几天!严厉的给他做了思想工作~他个人情绪,直接受到我的影响。所以你们所说的都不存在,``你们要是没有40岁多的就别叫人家小P孩!
作者: 名将灬适者生存    时间: 2012-8-17 09:48
忠义花落,在09年联赛时期,决赛 忠义VS逍遥,让我对他有了很大的印象,但是后来好像很久没玩了,貌似有点被遗忘的感觉。追杀功夫是厉害,但是有点上面说的不稳定。
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-8-17 10:35
忠义の奇奇ˇ 发表于 2012-8-17 01:09
怎么说呢...他目前居住在我们老家帮他家里人,他有什么事都跟我说..我虽然没有像以前那样的接触流星..我经常 ...

小P孩。。。。
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-17 16:08
野场见过很多次了,无意间的几次针对  确实很强    但是我个人认为 个人能力再强  也一定要随大势,像对方很多气  你还继续逞英雄  那就很愚蠢了,自己被抓没关系  队友过来解围  会使整个队伍整局陷入被动 。
作者: 名将灬适者生存    时间: 2012-8-17 16:56
混混·蔡晓玲灬 发表于 2012-8-17 12:03
就你也敢评论我们家牛B的花落哥?

路过而已。
作者: 忠义の神之花落    时间: 2012-8-19 14:45
′人海单飘 发表于 2012-8-16 03:37
我懂,楼主说的就是我的心声,我一直都说花落玩的不错,我自叹不如,就是不太稳定,很多时候脑子一热就不顾 ...

你懂的, 谢谢笑哥的认可,一般人我不告诉他!
作者: 忠义の神之花落    时间: 2012-8-19 14:46
忠义の小芒 发表于 2012-8-16 12:56
那天VS天界的QB战之后花落找我说了很多,主要是这么重要的比赛连考虑替补都没考虑到他,所以他很伤心。
不 ...

, 其实我也没什么时间,只是看下传播,就不看了。。   
作者: ′人海单飘    时间: 2012-8-19 18:23
忠义の神之花落 发表于 2012-8-19 14:45
你懂的, 谢谢笑哥的认可,一般人我不告诉他!

乖,笑哥是你流星排前三的重要人物,我懂的,玩流星应该要快乐。不该成为你的痛。
作者: 神之卷    时间: 2012-8-20 07:51
渣渣!花落同传奇是忠义追杀之神
作者: ′人海单飘    时间: 2012-8-21 02:12
神之卷 发表于 2012-8-20 07:51

你把忠义拖地大伯和扫地大妈摆哪了。? - -,忠义藏着的人深着呢
作者: 忠义の神之花落    时间: 2012-8-21 03:59
神之卷 发表于 2012-8-20 07:51

你过奖了,贱毛,现在的人没那么傻了,什么2段跳啊,无限飞啊,都有出现`` 鸭梨山大`
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-8-23 11:35
呵呵 无聊路过下

来看看菊花落
作者: 忠义の神之花落    时间: 2012-8-25 15:32
狂战★金戈铁马 发表于 2012-8-23 11:35
呵呵 无聊路过下

来看看菊花落

铁马,铁马,日泥马。 你看你跑来跑去,还不是叼样`  
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-28 10:55
忠义の神之花落 发表于 2012-8-21 03:59
你过奖了,贱毛,现在的人没那么傻了,什么2段跳啊,无限飞啊,都有出现`` 鸭梨山大`

花落值得有一点我学习就是耍的那红枪 有输出攻击同样有输入的气 耍的很仔细自己懂得
作者: 白衣红袖-慕容风    时间: 2012-8-28 11:17
恩,不错,那小子看着成长的,技术提高了,我还他吗的原地不进..
作者: 忠义の神之花落    时间: 2012-8-29 16:43
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-8-28 10:55
花落值得有一点我学习就是耍的那红枪 有输出攻击同样有输入的气 耍的很仔细自己懂得

高手多的是,只是我猛攻而已,如果看到我野场,看我传播,看时一定超越很多人,曾经的多数现在的高手都学习我的照数了,我已经无地自容了。 比如追杀我承认很多人是被我追怕了,但都是过去。
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-29 16:48
忠义の神之花落 发表于 2012-8-29 16:43
高手多的是,只是我猛攻而已,如果看到我野场,看我传播,看时一定超越很多人,曾经的多数现在的高手都学 ...

我也是耍枪的  但是我就是觉得自己耍的红枪好像速度很慢那种,跟不上敏枪的节奏,导致我现在不拿红枪。追杀我不算什么高手,但是追杀的技术还是过意的去,
作者: 忠义の神之花落    时间: 2012-8-29 17:01
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-8-29 16:48
我也是耍枪的  但是我就是觉得自己耍的红枪好像速度很慢那种,跟不上敏枪的节奏,导致我现在不拿红枪。追 ...

忠义的基本都是追人数一数2的,但很多兄弟不在了,鸭梨山大了。  我的意思是``传播看到我,注意下,慢慢你就有我的意识了。。 我在别人眼里也只是个采B`
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-9-2 12:58

作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-9-28 19:37
′人海单飘 发表于 2012-8-21 02:12
你把忠义拖地大伯和扫地大妈摆哪了。? - -,忠义藏着的人深着呢

我觉得剑花和汤水比大伯大妈更犀利呢
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-29 08:39
叮咚 发表于 2012-9-28 19:37
我觉得剑花和汤水比大伯大妈更犀利呢

讲的是追杀。忠义拖地大伯是血神教断剑。扫地大妈是忠义冰咖啡
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2012-9-29 09:59
花落锅,你游戏能不选王强吗?
作者: 宫小路瑞穗    时间: 2012-9-29 10:54
忠义很多高手啊。
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-9-29 12:25
′人海单飘 发表于 2012-9-29 08:39
讲的是追杀。忠义拖地大伯是血神教断剑。扫地大妈是忠义冰咖啡

冰咖啡不是皇朝的吗, 好吧,受教了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5