【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 末路青岚

发点好玩的(转)

发点好玩的(转) http://hdbbs.fxt365.com/thread-7137-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

第2届[荣耀杯]亚军团队

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1331 次
平台在线
59天6时
大厅马甲
和女友异地,QQ视频聊天,她去洗澡,我在这边上H网暗爽,可耻的Y了,用手在下面慢慢的弄,突然感觉要s了,站起来很爽的解决了,一时忘记了开着摄像头。关了网页,发现女友不知道什么时候回来了,正惊讶的看着我...

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1331 次
平台在线
59天6时
大厅马甲
一次我在街上溜达,突然尿急,就随便找了一个小巷子方便。刚掏出JJ,左边来了一个4.50岁的女人。我往右转,一抬头,4.5个16岁左右的女孩惊奇看着我,估计JJ被她们看的一清二楚。我提上裤就跑。妈呀 真想找个老鼠洞钻进去...

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1331 次
平台在线
59天6时
大厅马甲
理完发回家上厕所,发现拉链大开,呃,我说理发店里那个少妇怎么敢当着她老公的面还一直盯着我看呢。。。

[发帖际遇]: 末路青岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1331 次
平台在线
59天6时
大厅马甲
广东韶关丹霞山大家知道吗?其中有一个景点是“阳元石”。号称天下第一奇石,因为石头的形状酷似男人的生zhi器(不知道的朋友请baidu一下)。
我们公司上礼拜集体出游丹霞山,有不少同事带上了小孩子。其中一个景点就是“阳元石”,从门口到那里有一段路,于是大家一起步行过去,导游是一个MM,我们两同事的5岁小儿子很兴奋,一路跑在前头,于是导游MM就拉着小家伙的手一起走,我们一群人在他们身后。差不多到了,已经远远能看到那根雄伟的石柱了,小家伙高兴的和导游MM说:姐姐姐姐,我看到了,那是什么啊?导游MM显然应付过很多这样的场面,于是和他说这是你的大拇指,要不你张开手指和它比比看。小家伙比了比又说:不像!姐姐,这个很好吃的吗?MM说不能吃啊,怎么你这么问呢?然后小家伙大声的说:姐姐你骗人!那天晚上我醒来看到妈妈在舔爸爸身上的这根东西!
我们一群人笑的都趴下了,小孩的爸妈一脸灰绿,哭笑不得...

[发帖际遇]: 末路青岚 发帖时在路边捡到 1 互币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1331 次
平台在线
59天6时
大厅马甲
弟弟两岁的时候,我8岁。
在家带着他做游戏。
我说:咱们来玩采蘑菇的游戏吧,我扮成蘑菇,你来采。
弟弟很高兴地同意了。
于是我披了棉被,把自己裹成大蘑菇。
弟弟走过来,在我头上狂踩~~

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1331 次
平台在线
59天6时
大厅马甲
陪表弟去动物园。。

没想到这孩子一跑进动物园就对阿姨说。。

阿姨。。草(河蟹)泥(河蟹)马在哪里。。

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1331 次
平台在线
59天6时
大厅马甲
今天和一个非常要好的异性朋友约好逛街,半路口渴就买了瓶鲜的每日C,她一口我一口的喝着,喝完了找个地方坐下,不知什么时候话题聊到大家今天早上做了什么事,结果她说今天早上和她男朋友KJ了,我顿时感觉胃向上翻~

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
少尉
登录次数
496 次
平台在线
25天20时
大厅马甲
s顺便打个广告。智能手机报价,手机体验,手机刷机群号91385088

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1331 次
平台在线
59天6时
大厅马甲
高中一同学说梦话
“爱妃,爱妃,不要离开朕”
我石化……
过一会
“堂堂大清国就这么灭亡了,朕不甘心呐,朕不甘心呐”
我直接崩溃……

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1331 次
平台在线
59天6时
大厅马甲
说个同学父母的。
     他父母刚开始恋爱。
     有天去逛街,他妈看上一件羽绒服,但是一看价钱就拉他爸走。
     他把说:咱买不起还不能试试?
     他爸就硬把他妈塞进换衣间。
     他妈换出来,他爸东看看西瞅瞅,拉着他妈就跑,说:快跑!趁营业员不在!
     他妈穿着那件羽绒服,标签飘在外面,被他爸拖着向外飞奔,刚好路过一个柱子,他妈一把抱着柱子大哭。
     他爸回过头严肃的说:快跑!你是不是等着被抓啊?
     他妈哭得更凶了 。
     然后他爸大笑起来:哈哈哈哈……衣服钱你进去的时候我都付过了。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1