【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

福建 福州 彼此、信赖 hu.xiaoxun@foxmail.com87427001这个人谁认识,骗我QQ号T群的

福建 福州 彼此、信赖 hu.xiaoxun@foxmail.com87427001这个人谁认识,骗我QQ号T群的 http://hdbbs.fxt365.com/thread-7122-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
少尉
登录次数
179 次
平台在线
24天10时
大厅马甲
名将灬北落紫衫 发表于 2012-8-15 19:00
他知道了。再回你呢

他那垃圾在哪回我了?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 灵魂狂舞の诗晗 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
这家伙还没登录过平台
诗晗,你好.首先博月必须向你道歉. 因为虽然不是我本人做的事情,但是毕竟因为我而起.所以请接受我的道歉.
   第二,我不在福建福州.我在陕西省西安.这个图片希望你能够相信我说的是真的.或者你需要我做什么赔偿,我也愿意的!包括金钱方面的赔偿,我也愿意的!毕竟是因为我而起的!
     第三,诗晗,我是看了我们灵魂狂舞有个可以刷钻的群之后,就用了那么一下下,谁知道就被和谐了.不是! 我 知道是怎么回事!是我自己搞成这个样子!主要是我看到有个可以刷东西的软件,我就实验了那么一下下,谁知道我就被和谐了!当时我就知道不对劲。我就想对方肯定是来盗我QQ密码,我就没在乎,因为我的QQ他是拿不走的.就没放在心上,谁知道会造成这么大的损失.我非常的抱歉.
            男人大丈夫,错了就错了,虽然不是我做的事情,但毕竟因为我而起的,所以你需要什么赔偿,我愿意承担.诗晗, 对不起.非常的对不起. 希望你能接受我的道歉. 博月从来不做有损自己兄弟的事情. 花颜兄弟对我很好,我不会做对不起他的事情.更不会删他的群.所以请接受我的道歉好吗?对不起.非常的对不起.

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
少尉
登录次数
179 次
平台在线
24天10时
大厅马甲
帅帅的博月 发表于 2012-8-15 19:04
诗晗,你好.首先博月必须向你道歉. 因为虽然不是我本人做的事情,但是毕竟因为我而起.所以请接受我的道歉.
  ...

证据下,只要不是本人做的我可以谅解!不过前提是证据不是你做的

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
少尉
登录次数
179 次
平台在线
24天10时
大厅马甲
帅帅的博月 发表于 2012-8-15 19:04
  ...

你要想清楚点,原因。他对流星蝴蝶剑很了解,你的辩解可能不成功。
[发帖际遇]: 灵魂狂舞の诗晗 在网吧通宵,花了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
这家伙还没登录过平台
我们灵魂狂舞群里有个刷钻的软件,是谁传的? 还有我以西北五省总经理的名义对你说:不是我做的就不是我做的!

互币
这家伙还没登录过平台
灵魂狂舞の诗晗 发表于 2012-8-15 18:55
你***等死了 啊

你难道没有发现我的QQ好友也没有了嘛???

互币
平台军衔
少尉
登录次数
179 次
平台在线
24天10时
大厅马甲
帅帅的博月 发表于 2012-8-15 19:15
我们灵魂狂舞群里有个刷钻的软件,是谁传的? 还有我以西北五省总经理的名义对你说:不是我做的就不是我做的!

我现在不骂你,给你澄清的机会,证据!

互币
平台军衔
少尉
登录次数
179 次
平台在线
24天10时
大厅马甲
帅帅的博月 发表于 2012-8-15 19:16

客】剑拔弩张(957626202) 16:55:08
诚信刷/会员红蓝绿粉魔黄/出售7位8位Q.招业务客服.一个月500工资要的联系本..QQ☞:7113738....☞Q群:7113738

互币
平台军衔
少尉
登录次数
179 次
平台在线
24天10时
大厅马甲
帅帅的博月 发表于 2012-8-15 19:16

我只能帮你这样,你自己找证据吧,。找不到,你自己发帖子说吧!

互币
这家伙还没登录过平台
灵魂狂舞の诗晗 发表于 2012-8-15 19:17
我现在不骂你,给你澄清的机会,证据!

证据都在上面, 自己看! 还有我知道你的心里不好受.我的好友也删除了,我不在乎. 还有,我说了: 你上面提供的是福建福州.我在陕西省西安. 名片为证.就只是这一点就足以证明.还有好多的证据自己看.不要这么冲动.冲动解决不了问题.
    还有你加我好友,我进去看了下你的空间,发现里面什么都没有,所以就没加你.我现在也很烦躁,就拒绝你了.和你一样的心理,懂吗?

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1