【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

【不看后悔】博月是你们星爷?爆料各大家族隐秘修改过的修改辈

【不看后悔】博月是你们星爷?爆料各大家族隐秘修改过的修改辈 http://hdbbs.fxt365.com/thread-6236-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
2190 次
平台在线
454天9时
大厅马甲
看了你的贴、这些人的回复没什么意义、真的!!!!现在我们工作的工作的,继续玩的就几个说这些没意思,丢博这些看帖的、回复的有些人你以前认识熟悉信任,可现在呢?不想多少说、流星依然放下
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 所谓祸不单行,这不 天下无双·立 刚和女友【凤姐】分手,上茅厕又卡住脚,只好敲掉马桶,花 2 互币 买了个新的. 幸运榜 / 衰神榜
赤血狼魂

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中士
登录次数
183 次
平台在线
6天10时
大厅马甲
算了 我真不知道其他人怎么想的,{:soso_e127:}
本人比较随和,多个朋友少个敌人

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
12566 次
平台在线
1156天4时
大厅马甲
拉屎坐个蹲位!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
上校
登录次数
1905 次
平台在线
157天17时
大厅马甲
来局域吧,修改不修改,我给你证明

互币
平台军衔
上校
登录次数
1905 次
平台在线
157天17时
大厅马甲
求加QQ,求局域
[发帖际遇]: 炫皇·思维 在论坛瞎逛遇见 青橙,顺手从他那偷了 7 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上等兵

互币
这家伙还没登录过平台
瞧瞧你,和一群垃圾学校的智伤说这么多,真有耐心。

我记得丘墓被消失的前半年,07年底还是08年头我忘了,反正我大四有时间。那时给他们当了两天的教练,传授他们我独创的四大绝杀
1,3段打鸟,除了匕首3段,还教过他们忍枪、忍锤3段打鸟
2,枪7连,重复了有5-6遍,没人按的出来
3,角度绝,任意楼层打任意楼层,包括1楼打3楼还有3楼打1楼
4,锤上A,直接下下之类
我展示的这些东西,组合起来就是末日战术——控气,但对于来讲,就是猴子脑袋看外星科技。
没有人能一天学会,好,我留下当教练,几个姿质高的,上官无心,少年残象,落恭浮出水面,其他的忽略

在丘墓的事,123每次都认为是我欠他的,其实是他自己没那个实力去掌握

我记不得是无心还是残像,金华训练房打鸟勉强通过了,到了比赛,别人不在大街上起鸟,换个位置出绝,他还是习惯性的盯着大街,最后还是我帮他打下来。通过这事,我就说过,想成为一等一的鸟神,先成为锤绝之神,否则你不知道看哪里。

至于长枪,到了2013年又能怎样?前阵有人说过107反辅助,没几个会用枪,全成锤子了,最近因为又可以带辅助进游戏,所以枪又多了。当时07-08之际,小舞还没来流星教他们修改4倍范围,指望他们掌握长枪7连,根本不可能。

既然打鸟不行,长枪不可能,四大绝杀他们能修炼的,只有锤子和起绝。07-08的互动就这样,不会修改的,只能玩锤子,会修改的,可以玩匕首。我随后在群中潜水,也不问他们的进度,只等半年后把基础练好一点再试行打鸟与长枪。

半年之后,我没看到他们长进,反而看到他们模仿修改匕首。
一个以修改为前提的打法,如果没有修改作基础,可能成功?别人拿匕首提前一拍打正面,他们拿匕首纯送死,但是他自我感觉良好,随后被白衣消失。

我那时正奇怪,以无心残像落恭的资质,接触锤绝也有半年时间,怎么会搞成这样?随后一问,原来是右耳钉在浩方收了个小弟花花【琅琊】,右耳钉研究过我发的第一版背身绝,而花花得他真传,几个决就搞定了丘墓。
我得知这一切后,气不打一处来,我叮嘱过他们,以他们的实力,能学的只有锤子和锤绝。而丘墓123这个王八蛋,无视我关于“所谓好匕首全是修改”之类的暗示,擅自更变战术方向,导致这次消失。

123认为,他是个坑爹货,忠诚的队友就应该被他坑到死。
我给他训练新兵是我欠他的,是我应该履行的义务。
他不征求军师兼教练的意见,擅自变更战术,擅自打消失,将我的付出化为灰烬,就是他应有的权利

考虑到无心残像落恭已随丘墓消失,而花花【琅琊】半年流星就掌握右耳钉的锤绝,似乎更有潜质完成四大绝杀,再加上新手时交了个熟人朋友在白衣,我很快进入白衣,再一次当起军师。之后仅仅3个月,在08末,就已完成三大绝杀,只差最后一步锤↓↓分人。但是互动当时没有队伍够资格让我用锤↓↓分人,后来也就不怎么打了。

此时已08-09,而丘墓消失后改名残叶林一直在找白衣打,无非就是想借鉴我的打法。我也正好需要人作秀,需要更人作秀。此时,小舞出现了,他和我那位白衣的朋友有过节,又看到残叶与白衣经常打,所以他自然加入残叶,创造2009巅峰之作——《残叶林精编版》。在这个版本里,匕首用大刀范围,长枪用圣诞锤范围,锤子还是圣诞锤范围,那时所有残叶林的人都在用这个作弊版本。

虽然残叶林在修改,但是这种修改让我看到了一丝希望,从此互动的长枪兵员变得非常廉价、耐用,那么末日战术——控气,也就有完成的可能。如此复杂的战术如果能完成,也就代表我以后搞研发必然能出专利,所以互动当时骂残叶修改,我一度帮残叶喷被虐者人傻逼菜狗,就是为了日后能廉价收购长枪兵

由于长枪兵员实在是便宜、易得,在09年8-9月的时候,你就把末日战术——控气试验成功,好像是打蓬莱的吧,除你之外,互动没人有资格做末日战术的首席执行者,这也是兄弟们佩服你的原因。之后的3个月我记得是没输过一局。
既然战术成功,暗示我做研发必出专利,所以09-11之后,我也就淡出流星了。我能在09-11退出,全靠狼魂各位,如果你们现在还想重建狼魂,我可以陪大家,因为这一年是我欠大家的

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上校
登录次数
3109 次
平台在线
143天17时
大厅马甲
你到底想说什么?到底谁修改了你不说出来谁知道,只说一个

论坛等级: 上等兵

互币
这家伙还没登录过平台
白衣-老友记 发表于 2013-7-7 22:54
你到底想说什么?到底谁修改了你不说出来谁知道,只说一个

你没看懂意思,我不是来爆料的,我也不需要爆料。

我对谁修改没兴趣,谁修改也和我无关,能创造廉价便宜的长枪兵员,就应该支持;

至于互动的新老玩家,被残叶林虐多少次,是否因为流星被整得死去活来,我不知道,也不想知道。

我知道的就是,找到足够兵员,实现战术,预测以后是否能出专利,最后投身做研发。

互币
平台军衔
上校
登录次数
1481 次
平台在线
154天1时
大厅马甲
呵呵博弈,上次被打的伤好了?又出来装B了
[发帖际遇]: 所谓人生不如意十有八九,这不 〔·_·〕 刚和女友【凤姐】分手,还被敲诈了 9 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
少尉
登录次数
984 次
平台在线
28天18时
大厅马甲
赤血狼魂神云 发表于 2013-7-7 22:19
瞧瞧你,和一群垃圾学校的智伤说这么多,真有耐心。

我记得丘墓被消失的前半年,07年底还是08年头我忘了 ...

请问是白衣云起吗?

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1