【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

来,让我来揭露这厮的丑恶嘴脸,看看一个人是怎么胡说八道的

来,让我来揭露这厮的丑恶嘴脸,看看一个人是怎么胡说八道的 http://hdbbs.fxt365.com/thread-60624-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上尉
登录次数
2515 次
平台在线
57天13时
大厅马甲
以武服人。。以德服人。。看来你们还是年轻啊、
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 忆の含笑的泪 捡了钱没交公,被罚款 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
395 次
平台在线
48天23时
大厅马甲
搭理他干什么,就是个满嘴胡说八道鼠目寸光心胸狭隘的小丑,给山东人丢人。
[发帖际遇]: 凌云~竹子 有天寂寞难耐,大吼了声:我要搞基。王翦正巧路过,被他强行拖进树林进行了一番思想交流,事后得赔偿费3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
7 次
平台在线
19时43分钟
大厅马甲
王翦 发表于 2017-10-27 11:14
搭理他干什么,就是个满嘴胡说八道鼠目寸光心胸狭隘的小丑,给山东人丢人。

呦,又露出你了?。我现在还有你因为被踢,狂骂我祖宗十八代的截图,,你要不要?我给你上传一下。。半年了,,你还在记着那次被踢。。又来黑我。是谁心胸狭隘??你的花花肠子还挺多啊。哈哈,,看到你这半年一直怒气中烧,老子就笑了

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
7 次
平台在线
19时43分钟
大厅马甲
风月-鄂西郧阳 发表于 2017-10-27 10:35
“那天没踢他,因为他用风月-冷清皇子的号玩的,他打了没几局,流星一直输,他就一个劲的数落这个,数落那个 ...

你别第一,第二的分析的有条有理。。老子告诉你,,当时你连续几局刷屏让踢两个人,,因为流星一直少一个人,,我想等人满了,在踢,,本来就少一个,,再踢,,怎么打??我也没看出谁不会玩,一直不参战,,,你发一遍就行,几局你就一直发话。。按你说的,就算那人不会玩,,那你让踢的另一个人呢??也不会玩??就你最会玩了是吗??

最会玩的话,,你每局开局就死,然后输急眼了??你就光开局说hd吗??你一死了,就开始指挥别人了,,别人发个鸟,,你说傻逼,,别人误操作,,没定出来,没轮出来。。你骂人傻逼,,让我踢。。我没理你吧。。

我不知道你是否每局第2个到蝴蝶,因为每局我第一个到蝴蝶抢包子,,人不齐,你就别打,,你没那本事抢人包子,被人轮死了,,你就抱怨队友解围不给力??都得以你为中心??你给别人解围给力了吗??为了一个包子,,你开局就死,,别人还没数落你呢。。

如果那天你不用你老大的号,,别人早骂你了。。后来你光指挥,,骂这个,踢那个的,几个人觉得你不像本人,才问你是不是皇子本人。。

我当时也纳闷,,怎么情商这么低。。但碍于是一帮老大,,我一直没说话。。

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
7 次
平台在线
19时43分钟
大厅马甲
风月-鄂西郧阳 发表于 2017-10-27 10:54
最后总结一点。
相信很多玩家跟我一样,玩游戏的时间多于上论坛的时间。在论坛上灌水,吹牛,我个人觉得毫 ...

你确实游戏时间多过论坛,,游戏挂房间骂我20多个小时,,,你那个骂我一家的小号,现在都快升少尉了。。

你还个人觉得毫无意义,,我靠,,看来你的价值定位确实挺奇葩,,哈哈(ω)hiahiahia

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
7 次
平台在线
19时43分钟
大厅马甲
你自己翻翻那天的截图,,看看谁先开骂,,谁挑衅的。。

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
7 次
平台在线
19时43分钟
大厅马甲
风月-鄂西郧阳 发表于 2017-10-27 10:45
“因为他每局光指挥,指责这个,指挥指责那个,后来刷屏让我踢人,我装作没看见,没说话。他骂了我两段话, ...

你一直不承认刷屏,,上次你只承认连续发了三句而已。。

那我问你,,你也没刷屏,,你也没骂我,那是因为什么咱俩干起来的???

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
7 次
平台在线
19时43分钟
大厅马甲
你还回复的有条有理的,,哈哈。。明眼人细心分析你说的每一句话就能看出:你输急眼了,,一直让踢人。。

都能看出这是你的错。。

你还一本正经打那么多字,,自己把自己给打脸了,,智商是个好东西,,正确的自我认知,,客观辩证的分析事物缘由起因,这种正常的思维逻辑你都学不会,,到现在还沉寂在自我陶醉中流连忘返。。。哈哈,,我不该说你这些,,一旦教会了你这些,,反而是帮了你,,但看你每天10几个小时游戏挂机骂我那么辛苦的份上,,才教你这些。。

对了,,有本书叫《布尔什维克宣言》《论资本论》,,你多去学学,,对你正确的自我认知有好处(^o^)

互币
平台军衔
少校
登录次数
1514 次
平台在线
76天1时
大厅马甲
是非公道自在人心,继续狡辩吧。
[发帖际遇]: 风月-鄂西郧阳 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,要么长两JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
少校
登录次数
1514 次
平台在线
76天1时
大厅马甲
鄂西郧阳的2叔 发表于 2017-10-27 11:49
你确实游戏时间多过论坛,,游戏挂房间骂我20多个小时,,,你那个骂我一家的小号,现在都快升少尉了。。 ...

恩,家里公司都有电脑,都可以用的。继续骂呗。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1