【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 名将灬天竞

一贴给死神的帮派!

一贴给死神的帮派! http://hdbbs.fxt365.com/thread-6023-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
上校
登录次数
1481 次
平台在线
154天1时
大厅马甲
我操!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人理惊讶与暴脾气,反应出作者性格十分暴力,变态,辣手催花,足以见作者从小骂人练就的扎实的文字功底和颠倒黑白的写作技巧及惨绝的创新能力。实是禽兽不如!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,在‘我操’后面加上美腿,胸部,臀部。。等等词汇给人无限感动和遐想有浑然天成之感,实乃回复中之极品
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 为感谢 〔·_·〕 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
上校
登录次数
608 次
平台在线
147天2时
大厅马甲

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中校
登录次数
2051 次
平台在线
98天12时
大厅马甲
名将灬城主宇浩 发表于 2012-8-10 16:50
马甲  都不敢挂  在这唧唧歪歪 什么 我看你才是小丑  天竟不是小丑   他在本帮地位 很高 所以不需要像你所 ...

我ID就这个,玩107的多多少少的都见过我。至于谁是小丑,算我用词不当,但是我可以明确的表示对楼主这一类人行为的反感。借机上位的人太多,想混资历装老大的人也太多,当然也有些人没什么心机只是护短性子暴烈,容易激动,我只是逛论坛逛的无聊了,冒个泡透透气。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
少尉
登录次数
325 次
平台在线
28天1时
大厅马甲
天空之城 发表于 2012-8-10 17:37
...每个帮派都有几个修改的,但是你们出了个修改,看看你们的作为: 1.博月是先修改,再进你们帮得,谁 ...

修改 可耻  但是小修改装清高的跟可耻  阁下认同我这句话不    我们老大不是什么高尚  但这点我想让大家 可以看出恋战的人品是可以的  人已经抓住了  我想大家不是只以为有他一个修改吧   我希望你或者互动的所有人  多抓点出来 还互动一个绿色  而不是在这里说我们老大 清高   说真的 这件事  互动的所有人因该以名将老大 做榜样  而不是一二在而三的去维护自己的兄弟  那样是可耻的  大家跟我说句  恋战威武

头像被屏蔽

互币
平台军衔
上校
登录次数
608 次
平台在线
147天2时
大厅马甲

互币
平台军衔
少尉
登录次数
325 次
平台在线
28天1时
大厅马甲
天空之城 发表于 2012-8-10 19:56
以你们那啥为榜样?收个修改,在大家都说他修改的情况下,依然相信他没修改?非要把事情搞大了,收不住了 ...

貌似你没看懂  我说的是以我们老大  为榜样   难道要哪你做榜样  这让哥怎么和互动的人交代

头像被屏蔽

互币
平台军衔
上校
登录次数
608 次
平台在线
147天2时
大厅马甲

论坛等级: 新兵入伍

互币
平台军衔
新兵
登录次数
22 次
平台在线
1天8时
大厅马甲
今天单抽 碰到个加速按键小跳的打了几个佩服  对方不敢连跳了。。。。。。。Ooo

互币
平台军衔
少尉
登录次数
325 次
平台在线
28天1时
大厅马甲
我的 BB 你没有   就一边凉快去  BB你想咬就继续  你以为你是那个  是钢铁加鲁鲁

互币
平台军衔
少尉
登录次数
325 次
平台在线
28天1时
大厅马甲
天空之城 发表于 2012-8-10 20:01
我的“那啥”就是指你口中所谓的老大 只是我的词典里没有老大这个词而已

我的BB  我想起来了  有个人字典没有老大  难道你是东方不败  练就绝世神功葵花宝典   可惜就是么有JJ哈

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1