【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 秋月夜

[话题辩论] 【疑问】暗杀中忍刀空中二段是禁止还是无限飞,还是不禁止?

【疑问】暗杀中忍刀空中二段是禁止还是无限飞,还是不禁止? http://hdbbs.fxt365.com/thread-60065-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
其实那个主机的和那个夜总会的认识
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

1万

论坛等级: 中尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6395 次
平台在线
792天8时
大厅马甲
既然某人发帖子了我就来讲诉一下事情的经过。

ID我忘记了,砸墙躲锤觉,什么概念呢?就是本身气的招式特别是锤觉的招式,一般都是利用上身作为判定标准,举个例子,就是比如你腿在外面,上半身在墙里面。系统自动判定为你人在墙内,可以依靠墙挡住攻击,你就受不到一点伤害,这也是石群的原理,作为唯一一个带帽子的人。石群身子朝下,倒地躺着,因为他的斗笠的原因,系统自动判定为他不在攻击区,所以他能躲锤觉。同理,因为本身流星的版图都是利用了几个纸片粘合起来的,大家细心的人也能明白这些原理,这就导致了这个BUG,人砸的时候可以被砸在墙里,这样就受不到攻击,因为是流星自带的BUG,当这个BUG发现的时候,还很早,帮帮团成员内部都知道,大概三四年之前的事情了,所以这个BUG也是禁止对外传播的,唯一的原因就是不让某些人利用这一个BUG,躲避锤觉,而是依靠正当的玩法躲避锤觉,形成一个良好的暗杀环境,再说,假如流星系统不是用纸片合成的,这个真是一道墙,请问哪里会存在这些个问题,你能砸墙砸进去?所以这在很早之前就被列为禁的BUG之一。因为那时候知道的人少,也就没对外公布,互动流星届除了少数人知道,就算知道的人也告知了这一招是禁招。勿用.但是再隐秘的BUG因为人多口杂,自然而然的就知道的人越来越多,各种人使用,现在还想给这个招式解禁?我不妨告诉你,不仅仅锤子可以躲, 忍刀  大刀 匕首这些都可以躲掉,这就是这个BUG不能传播的原因。当初禁用石群也是因为他倒地可以躲锤觉。

上面那个我就说到这了。

在说下面这一点:请你说原话好么?有视频尽快发出来,也别让这该死的截图来成就你是多么的英雄。第一句话怎么说来着?

某人利用墙卡角使用无限飞上楼对吧?

虽然你没说是我。但是我在你前面,记住我用了你也用了,你不要说你没用?你出的那个招式没跳上楼,卡到了楼边缘,没有用忍刀二段升是绝对会掉下去的,你用了还在这里吼别人,我不跟你计较,也没说你什么?你说我无线飞?难道不该找骂?然后你出外面了就换了一套说辞了?说向我请教忍刀飞一次算不算无限飞?变样了?还是你记忆不行?
好好好,这些都别说,你后面怎么做来着,你要截图,喊我给你打字,打公屏上,你好截图。我应你的要求,站在那打字,我打了:忍刀上升一次落地不算无限飞,忍刀在未落地的情况下出现了两次升龙算无限飞,这是原话对吧,
就打这个字的时候某些人说得好好的过来偷袭我?知道我学少,定一下再来一个自爆炸我?要不是我队友解围就被你炸死了,我说你卑鄙有错?我说你没武德有错?还不服?说什么暗杀里面没有偷袭,这样做不过分?大概意思就这个?那你也别喊什么叫我打字你要发帖子啊。喊了别人别人应你要求给你回复你偷袭别人?不该骂?要不是你喊我澄清喊我打字,我会站着给你打?你还想得逞?没这情况是不算你偷袭?因为你偷袭不到?说你卑鄙无耻还说什么?

还有你区分开来什么叫做BUG  什么叫做本身招式好么? 还大喊大叫一个成年男子了,理解能力可以,我说你小学生有错?
你到现在都还没理解记得回家多吃点猪脑吧?我在这我也敢说?原话我互动外面也对你说过了,求截图啊、干啥不截图,就上这点小东西? 我都说了那么多。你不截图别人就全部听信了你,诬陷别人就应该找骂。你不懂那就出去问清楚了再吼,别在这JJYY
就比如说我学匕首那会,跟一个人下蹲反小跳,后再两下小跳打我,我当时也说过他作弊,是的,当初我不明白,被他喷了,让我去教程,结果还真有相关教程,虽然说你的视角是躺着不动的,但是他的视角你是会被弹起来的,被喷了活该,我还要给他道歉,错怪他了,骂我是应该的,那是我孤陋寡闻,不懂得深浅,那麻烦你请教了别人在用什么特别词语OK?用了特别词语就不要说被别人喷。因为你该喷。、

再说一下忍刀的问题,忍升龙是忍刀的特性。我们不应该完全的湮灭他,但是忍无限升龙别人就永远也抓不到他,这就有一个问题保持忍刀升龙特性之下又不能完全的放纵忍刀无限上升,所以制定的就是忍刀只能上升一次,就不能再上升,必须落地后才能再用,这就杜绝了忍刀无限飞又保留了忍刀的特性。就跟枪一样,你可以扎一下,但是未受到其他攻击,这个枪不能对一个人扎两次,你不可能把枪的下扎全部取消,你就禁止下扎,这明显是不合常理的,这也是依据个人网速的考虑,有些人的网好,你扎一次你连扎第二次你扎不到他,但是网速差的呢,一把枪就直接可以完全把你扎死。

这里再说一下用词,不理解意思就别乱用。忍刀升龙这是忍刀的特性,是招式之一,这不叫做BUG。昨天跟你说的你肯定没查,不然就到现在都不知道BUG是什么意思,帖子里面还在那用什么BUG。百度好么?你要搬回来至少你要懂得词汇的意思好么?你不是说成年男子?不明白的东西不去整明白就来乱吵?你不觉得可笑?
[发帖际遇]: ●︵袁清月ˇ 发完贴突然高呼:钓鱼岛是中国的,苍井空才是世界的!互动纯洁委员会 很欣赏他这种激情, 奖励他 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

[size=3][url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-18095-1-1.html][color=#4169e1][b]点击看互币的用途[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-34874-1-1.html][color=#4169e1][b]怎么通过分享帖子轻松赚互币[/b][/color][/url][/size]

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
5194 次
平台在线
555天6时
大厅马甲
砸墙躲绝是禁的!你怎么不知道?

就算不禁也不能用!作为一个老玩家!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
81 次
平台在线
11天14时
大厅马甲
橙子蓝这人很狂的,你千万别惹他,否则他会随时艹你全家的

以后见他骂你,你就当没看见,你骂不过他的

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
9894 次
平台在线
659天18时
大厅马甲

忍刀二段在底面和单跳看似是没什么区别的,只有在房上差距很明显就能看出来,在地面,不管是斜跳,弹墙,跑墙只要看到忍刀中间升空一次直接加S踢掉,特别是那种躲锤觉,躲定,无限飞打鸟,碰到这种人绝对不能容忍

而且在暗杀中,用无限飞上房的有百分之三十的人,不能杜绝。因为忍刀本身就有这种招数,不算禁招。如果没有在战场的情况下上房可以勉强接受,追队长除外!

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
3972 次
平台在线
200天5时
大厅马甲

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲

个人认为这个砸墙不应该禁止,,因为不是每次都能砸中的,,有时在路中间,,根本砸不到墙,,还是被锤绝打。。砸墙躲绝是有局限性和概率的,,不像连轧,无限飞那样一连扎就没法玩了,,从而影响游戏的娱乐性。。

因为我的空格跳一直练不出忍刀,所以多少年来都是这样躲绝的,因为不知道互动的规矩,,前几天我问橙子蓝,,砸墙躲绝算不算禁,,,,他说不禁,,只是个游戏bug而已。。这怎么又说禁了??言不由衷吗??

侧身,,背对发锤绝。。背对烧,,掉锤绝,,飘刀,,飘匕首。鬼腾,,御风,,踏空……哪个不是利用所谓的“bug"。。。如果禁,,都应该禁。。

这个问题只是仁者见仁智者见智,,,忍刀玩的好的,他可以飞着躲绝,就不允许这样躲绝,,忍刀玩不好的,,就想这样躲绝。。。
[发帖际遇]: 停车做爱枫林晚 发帖揭发 某某某 游戏作弊,被互动公平竞技委员会奖励 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
天总威武,一统江湖

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
橙子蓝,,你不要解释那么多,,楼主不是因为不懂这个才发这个帖子的,,是因为你的人品,,才发的这帖子,,前几天我问你砸墙躲绝互动禁不禁,,你说不禁,,这怎么又禁了???

你这性格不改,,早晚出事,,不知道你的优越性从何处而来,,前几天在我厂子,,问我:房主,,XXXXXX不踢吗??具体是连轧还是什么我忘记了,,我说:几号。。。你说:你瞎啊。。。

看在你和小7是好基友的份上我忍了。。我说:有什么不能好好的说嘛?我又不是机器人,,不可能一直盯着他们的。。。。。

你自信心爆棚说一句:你个脑残,,傻逼玩意。。。。。而后你就退了。。。过了几天 看见你和别人大厅对骂,,说了你几句,,你又问候我全家。。。。玩个游戏你都稳不住,,整天骂这个,,踢那个的。。

你那么强势,,控制欲这么强,,你自己开房啊,,几个月前我连当队长多次,,我在楼顶看鸟,,提示你下去打,,每一局也不见你下去,,我说那我下去,,因为跟你打字,,鸟没打下来。。你胡搅蛮缠的说:头一次听说打字能耽误打鸟的。。晕。。。
你这不是抬杠吗???你打字时能打鸟??

心态摆不正,,,优越感十足,,太不讲究了。。。
天总威武,一统江湖

互币
平台军衔
上校
登录次数
2577 次
平台在线
154天22时
大厅马甲
在以前忍刀升空一次都是禁止的,现在被这些人整成每个人都在升空躲锤觉还有上房等。楼主这样躲避锤觉完全是利用BUG当然不该,橙子蓝忍刀升空也不该【虽然现在很多新人都这样升】

互币
平台军衔
上校
登录次数
2577 次
平台在线
154天22时
大厅马甲
关键现在暗杀的主机太废,这些问题只要主机杜绝就不会存在
[发帖际遇]: 忠义の杨雨雨 看到 青橙 的盘腿,跪了三天三夜求其收为徒弟,柳如是 一看,说,你资质不行,给你5 互币去缘味找烟雨蓝衫吧 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1