【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

……刚买的iphone,总感觉哪里怪怪的。。摇啊摇啊摇

……刚买的iphone,总感觉哪里怪怪的。。摇啊摇啊摇 http://hdbbs.fxt365.com/thread-59741-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲
mynameisluyao 发表于 2017-8-28 17:02
忘了,我正在使出浑身解数让那个二货管理生气呢,不过爸爸是好人,实在没什么解数了,我说你这个管理,你自 ...

我滴好儿子来…………待地我养你和你妈容易吗啊啊啊啊啊啊……我滴好儿子来。啊啊啊啊啊。
你这是要气死待地啊啊啊啊啊啊,干嘛咬你停车叔叔啊啊啊啊啊。虽然你停车叔叔插你妈咪没插舒服,你也不能这么怨恨他啊啊啊啊啊啊。
我滴好孩子来……我滴儿扎来,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
今晚我给你妈咪准备了八节鞭,带滚动串珠的噢……如果你要是孝顺的话,一定要好好服侍你妈咪哦。
待地在这里替你妈咪给你说声谢谢喽……儿啊啊啊啊啊啊啊,
我滴儿子来…………啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲
mynameisluyao 发表于 2017-8-28 17:02
忘了,我正在使出浑身解数让那个二货管理生气呢,不过爸爸是好人,实在没什么解数了,我说你这个管理,你自 ...

儿啊,这回提前说好了啊,可不能像上次一样战败而归,做个阳痿男了噢……
这次一定要好好的陪陪待地,你妈咪走的早,待地我每天好寂寞好寂寞哦。……
这次如果再不能每天10几个小时陪待地,待地我无颜去见你亲生爹娘啊……
哇哦,说漏嘴了。……你要是怀疑你身份的话,待地带你去做DNA测试
[发帖际遇]: 我是路遥的待地 新买了一套内衣,被 穿着内衣去兜风 暴打了一顿后扔下一句话:买情趣内衣也不找我,该打。得到赔偿4 互币。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲

吾儿息怒,待地今日为吾儿其母准备了好几根螺旋,大颗粒,自动旋转的8鞭,待吾儿秉承父意,拿回,孝敬其母,若你母性奋昂然,,也算为父尽了共枕眠之义务聊。。。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲
mynameisluyao 发表于 2017-8-28 17:00
儿砸,爸爸被禁言这段时间你是不是很寂寞啊!!!爸爸回来了,爸爸回来保护你了,爸爸说过爸爸进论坛第一个 ...

吾儿,为父片刻不见你的身影,就寂寞难耐。。快来啊。好儿砸。。康忙北鼻。。
汝母不在为父身边。。为父只有你这么一个亲人了
[发帖际遇]: 我是路遥的待地 在论坛积极发帖遇见 云龙,被奖励了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲

怎么了?废 物。。不是信誓旦旦说你每天有时间跟我玩吗??现在怎么了??待地一会看不到你。。心里就乱糟糟的。。儿啊。。你快回来啊。。待地想你了。。康忙,,待地想告诉你。。上次你输了。。如果这次你再中途退出的话。。你就不是人揍出来的东西。。这次千万别觉得没意思,,最后阳痿了哦。。没你的陪伴,,待地老寂寞了。。你把待地整天关在宾馆里,,也不给待地找几个陪陪的。。你孝顺吗?你给自己找几个后妈,小妈来陪陪待地也行啊。。这次对骂,,你可千万别怂。。看谁能坚持到最后。。最好是往后几十年,,我俩都可以一直对骂。。那才过瘾呢。。

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
元帅
登录次数
7730 次
平台在线
675天22时
大厅马甲
停车坐爱风林晚 发表于 2017-8-28 18:04
点编辑,,有个视频的图标。。点那个视频图标

为师甚是欣赏你,徒儿你已经达到了青出于蓝而胜于蓝的境界了,努力吧,向更高的境界奋进,为师很看好你!!
[发帖际遇]: dyx203339 去参加了 老衲助你成佛 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,获得了个 5 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲
mynameisluyao 发表于 2017-8-28 17:00
儿砸,爸爸被禁言这段时间你是不是很寂寞啊!!!爸爸回来了,爸爸回来保护你了,爸爸说过爸爸进论坛第一个 ...

儿子来来来来来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
快来看看爸爸我吧。。。啊啊啊啊啊
爸爸被你弟弟打了。。这个不孝顺的东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
爸爸造的什么孽啊。。我拉扯你们弟兄俩容易吗??啊啊啊啊啊啊啊
你从小小儿麻痹。。你弟弟面瘫。。为了让你弟兄俩不咬舌自尽。。你爷爷和奶奶一直用生殖器官填补你咬舌的冲动
唉。。。儿砸。。快来啊。。待地被你弟弟打拉。。我滴儿啊啊啊啊啊。。儿啊啊啊啊
我滴儿啊啊啊
儿子来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 我是路遥的待地 在论坛瞎逛遇见 孤枫,顺手从他那偷了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲
mynameisluyao 发表于 2017-8-28 17:04
儿子,今天情人节,爸爸正在和你妈妈使用双截棍呢,没空陪你扯淡了。

儿子来。你也说你也是,你每天辛苦上班,打工赚钱。连个电脑没有,下班,累了一天了。还得过来
给待地我拌嘴。。气的一肚子气。。唉。。你图什么。。
爸爸我是什么事不干,,每天寂寞,无聊。。和你对骂。能排解爸爸的寂寞。。你说咱俩谁赚谁亏了??
[发帖际遇]: 我是路遥的待地 在论坛积极发帖遇见 一方,被奖励了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

论坛等级: 中尉

互币
平台军衔
大校
登录次数
4026 次
平台在线
190天20时
大厅马甲
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-28 16:45
寡人最近急需互币,已经焦头烂额的没力气回答你的问题了。

哈哈,这手机不错,还是给爸爸用吧。

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲
mynameisluyao 发表于 2017-8-29 16:19
哈哈,这手机不错,还是给爸爸用吧。

昨晚待地和其母切磋武艺时感冒了。浑身不得劲,其母果然武功了的。。吸性大法练的炉火纯青,,待地我气沉丹田,运起了一阳指,,嗖的一声,伸了进去。。
但被其母吸性大法紧紧吸住。。动弹不得。。待地一看,这还了的。。于是待地又运起了杨家枪,,紧随其后,来了一个回马枪。。
但没想到其母早已察觉。。略微摆动臀部,,又将我的枪控制住,,最后待地实在没有可用之招了,,于是运起了佛山香港脚。。一脚照着其母的厉害踢去。。。
怎奈何其母身法矫健,,微微一抖其铁布胸,,将待地震倒在地。。最终败下阵来。。
待地内心波澜,,严重不服。。于是跟其母约定今晚,,阳台楼顶,,,决一死战。。今晚吾儿若有空闲,,可前来观战。。待地今日金枪不倒,
任由其母武艺再为精湛,,为父凭一杆杨家枪,,加2阳指,,三羊开泰,,定能让其母菊花灿烂,,山花烂漫。。招架不住。。。为父先行一步,,吾儿珍重,,为父去也………………………………

为父刚和其母商量罢,,其母已同意为父将此金枪不倒之法传授与你。。并许诺,,在为父云游之际,,定
好好的督促你勤学苦练。。也答应可用其吸性大法,,来测试你回马枪的功力以及攻击准确度。。

吾儿谨记:汝母身姿矫健,,步法诡异,,功力已到登峰造极之境界,。。尔等床上切磋时,若汝不敌其母的吸力,,可将为父传授汝的八卦掌施与汝母。。汝母若被这突如其来的八卦大掌镇住,,定能松开紧夹你的金枪。。到时可化解汝母吸力,,然全身而退也。。。

待到为父云游归来,,定和畎子共同联手,,一起虐汝母。。。

不知不觉,,已过申时。。吾儿的陪伴让为父甚是欣慰。。然吾儿有垃圾可捡,,为父岂能耽误汝的前程?
虽汝的远去,,另为父极为不满。。。。但为父是很深明大义的,,,深知吾儿勤劳能干,,其母也为汝感到自豪。。
给为父些许时间,,养精蓄锐,,战败汝母后,,定将毕生所学的御汝母心经传授与汝……到时,,吾儿可传承为父衣钵,,接替为父跟汝母交配了。。为父也算功德圆满,
即使驾鹤西去,,也了无遗憾。。。青山不改,,淫水长流………后会有期。。吾儿珍重。为父去也………………………………

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1