【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

名颜^_^银鹏。 进来

名颜^_^银鹏。 进来 http://hdbbs.fxt365.com/thread-5928-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
97 次
平台在线
14天13时
大厅马甲
楼主
你真是个忘恩负义的东西。TM的今天我朋友挂我ID和你接歌颂。吵起来了。 我出来说话 有偏向于哪一边了么?我一直让你们不要吵 你们不听。我才说 接你消失。让你去和我单挑几局。不要吵了。你TM反过头来骂我。我悄悄话跟你说了。我开玩笑的。我也说了。你骂我可以,我当开玩笑。不要带着整个惜缘。你非要装B 在哪骂。亏我以前把你当朋友。哪次比赛我不叫你。你TM也进过惜缘。惜缘的人那里得罪你了?你骂惜缘一群**。你没进过惜缘?当初你不也是进了惜缘了么?虽然几天你就退了。惜缘的人有说过你什么么?那天比赛。你来晚了。你在YY说要位置。你自己说。我和惊有没有说让你打。你TM自己不打。打完比赛了。退群了。说惊骂你sb?  你开的起玩笑么? 不知道他在开玩笑么?就是因为把你当朋友才和你开玩笑。要是其他人。你当惊傻逼?开口说人家sb。现在开口骂惜缘**。你自己是个什么东西 心里没数么?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中校
登录次数
2067 次
平台在线
116天7时
大厅马甲
沙发
围观抢位。。。。。。。。。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4170 次
平台在线
520天
大厅马甲
板凳
{:soso__7403585546607537196_1:}

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中士
登录次数
405 次
平台在线
12天10时
大厅马甲
地板
你这么一说,好像银鹏哥哥我是个忘恩负义的人。

互币
平台军衔
中士
登录次数
405 次
平台在线
12天10时
大厅马甲
你们那个你说的朋友,卡接我歌颂,我没接。就大厅骂我。我开始还解释,是他骂个没完,我才反骂。
你私聊说是你朋友。但是你怎么不阻止他骂我?难道说是你朋友,我就要忍着让他骂?
后来,你说打消失。我想,你这个人不去管你的朋友,倒是帮起他来了。你当我跟你什么关系?
至于惜缘的,你们一群惜缘是不是跟着你骂我的?他们不骂我,我能骂他们。

行了你,你所谓的朋友惹事,你不去管,倒管起我来了。
惜缘拉我去比赛。我在名颜也喊过你两次。你根本都不来。
我不是东西,你更不是东西。
[发帖际遇]: 名颜^_^银鹏 巧遇遇见 流星剑宗,得到一把很牛叉的 【碧血龙吟剑】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中士
登录次数
405 次
平台在线
12天10时
大厅马甲
哥跟你讲道理,你给我讲交情。你先去问问你那个朋友为什么我不接他歌颂,就骂我。

好好去问问。 看你银鹏哥哥好骂?看很多人骂你银鹏哥哥,他也可以随便骂是不?
[发帖际遇]: 名颜^_^银鹏 在论坛瞎逛遇见 孤枫,顺手从他那偷了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中将
登录次数
2652 次
平台在线
273天17时
大厅马甲
{:soso_e127:}我看了这帖子就来气   强大的银鹏哥哥,前晚的事还没给你教训么?个人恩怨别扯上整个战队,待会惜缘所有人火了论坛天天喷你很好玩么?亏你还是名颜管理,照这样下去名颜迟早被你带进绝路
[发帖际遇]: 傲视★程琳 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
少尉
登录次数
346 次
平台在线
26天12时
大厅马甲
傲视★程琳 发表于 2012-8-8 16:59 我看了这帖子就来气 强大的银鹏哥哥,前晚的事还没给你教训么?个人恩怨别扯上整个战队,待 ...

谁说他是名颜管理了,我虽然不在名颜了,但有哪些管理我不知道?此人整天在大厅、论坛骂人,建议封了他ID。那样的话我考虑回名颜带队。因为群主很久没上线,拿他没办法,我想他不会反对我的做法

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
97 次
平台在线
14天13时
大厅马甲
傲视★程琳 发表于 2012-8-8 16:59
我看了这帖子就来气   强大的银鹏哥哥,前晚的事还没给你教训么?个人恩怨别扯上整个战队,待 ...

程琳.我会和他生气么?

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中士
登录次数
183 次
平台在线
6天10时
大厅马甲
唉 看完我笑了。
本人比较随和,多个朋友少个敌人

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1