【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
返回列表 发新帖

投诉 上诉 维权 赔偿

投诉 上诉 维权 赔偿 http://hdbbs.fxt365.com/thread-58913-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
正义堂·浅唱 发表于 2017-7-5 16:20
搞得好像我喜欢进这种群是的 上次跟天渡的竹子吵架
关于葬哥哥踢没踢我的事 我是被孤总拉进去的
给孤 ...

对对,这让我想到亮剑李云龙说的:老子吃它日本人的酒席是给他脸。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

5万

论坛等级: 大校

尽职的帮客

互币
平台军衔
元帅
登录次数
7585 次
平台在线
574天15时
大厅马甲
秦淮-柳如是 发表于 2017-7-5 12:36
禁 止 发 大 图,是孤总定的规矩,小图是允许的,你所说的某管理发无聊图,请把QQ截图私聊发给孤总,如 ...

其 1  秉公办事  可以    我和你没啥过节 也没结啥梁子                 其2  神魔叫做 恰巧   你自己都说了 很少看互动消息   当然不明白 里面的套路   这是你的失误    失责  身为  管理    互动消息  居然    很少  看   这  就是你的不对了了  老哥要  说教 说教了    要是换成  内衣  小刀 淫情 故事 小莫 或者  敏敏  灵儿  他们看到 是神魔结局    因为 她们了解 我 知道我废话 多 爱 BBB   而你 不知道   就是 因为 你很少看  消息  其3   你说我i的语言挑衅 比 青古 大    原话为 【  看我   还在  贰 等什么  这算啥挑衅   只因你不了解  老哥 为人   不咋看互动消息  】其4  挑衅 一说i   那只是妹子 你的构思 你的遐想  换成别的 管理  是何结局 其5 互动群里   无聊图   管他是不是本人  无聊图禁言没商量   其6  你说那不是你,是你哥,那你完全可以私聊找我或者其他管理解释,管理也不是蛮不讲理,有误会,说清楚就好,但你并没有,我只能按我的思路办事。   妹子  都被你禁言 我找谁诉苦 我拿知道   谁禁言我的  让我一个一问  岂不是 累死   哪有那么多时间  其7    身为+  管理 身为 妹子  应主动 在群里跟星友交流下  感情 当然  星友 大部分是狼  而我  是沉默 羔羊羊的主人      你懂的饿   其8   有时间 来 单   让老哥  试试妹子 武艺 如何  其9
戴我像你们 姐妹   那个 湿身诱惑的  大姐  还是 2 姐的  妹子  问生 好  上次  评论 那个   湿身诱惑 评论  太过于 偏激    其10       重点来了    浪费老哥一个小时打字回复评论   以及 不能再  暗杀 场  装逼        、  那么问题 来       老歌     应该能得到 国家 多少赔偿            
[发帖际遇]: 真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 【结社】夜叉 头上,【结社】夜叉 平白无故赚了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
上尉
登录次数
785 次
平台在线
64天15时
大厅马甲
回家找妈妈哭去
    被禁言了,好委屈!55555...

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
4823 次
平台在线
324天11时
大厅马甲
让你语文老师退你学费吧,留了一手!标点都没教你
[发帖际遇]: 白菜 在菜市场卖菜:新鲜白菜10元一斤。大鼻涕先生 走到 白菜 面前:就你这长相也卖这么贵?丢下 5 互币 后扬长而去,白菜:..... 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
57 次
平台在线
4天1时
大厅马甲
秦淮-柳如是 发表于 2017-7-5 12:27
楼主你好,是我禁你言的,首先声明,我和你无冤无仇,我只是公事公办,仅此而已。
我一般很少看群,恰好看 ...

我翻了结社–夜叉全部的发言记录。真心没想到,居然有这么多错别字!这么多语法错误!这么多逻辑错误!还有他说过很多次:打字很麻烦。我真不敢想象他有什么不为人知的经历,真的不忍心想象!现在我明白他为什么老是复制粘贴刷互币了!希望互动管理组能慎重处理此事!千万!千万!不要伤了或者冷了这个”老菜鸟"的心!

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3078 次
平台在线
455天10时
大厅马甲
老夫很欣赏你,老夫看你天庭饱满,骨骼惊奇,定是个练武奇才。可愿拜在老夫胯下做名吹箫童子?他日,定可威震武林,名扬四海。。老夫还有一本独孤九剑剑谱,看你地格方圆,便宜点卖你,500互币可否?此剑谱剑法凌厉,练后可称霸互动,无人能敌……
天总威武,一统江湖

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
19 次
平台在线
14时31分钟
大厅马甲

头像被屏蔽

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
19 次
平台在线
14时31分钟
大厅马甲

头像被屏蔽

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
19 次
平台在线
14时31分钟
大厅马甲

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1