【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 我来说说吧。一直这样撕逼没意思。

我来说说吧。一直这样撕逼没意思。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-58734-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5959 次
平台在线
556天14时
大厅马甲
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-22 21:04
鉴于你是斗魂领队,我还是给你几分面子,以前的事,说谁对谁错,也没必要去争论,就说现在,说游戏,别几把 ...

你这傻逼是鬥魂还是门魂啊?现在也没有见你的大号玩啊,不好意思上大号吗?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
大校
登录次数
1872 次
平台在线
176天7时
大厅马甲
至于你说大宝的事情,你能跟我保证,你们添堵的那些gou以后都不咬我们鬥魂的人?你能管好你家那些gou?平时我们鬥魂人被你们咬了,我们是不是要去找你,叫你管教好你的gou?你说给予我尊重,那就不要说我们家的人是gou,你说了。那么抱歉,我只能说你们添堵gou了,你都不尊重我们的人。我为啥要尊重你们的人?如果这件事要停止,你就管好你们的人。我也跟我们的人说,不继续乱骂,该玩游戏玩游戏,该赚钱养家就去赚钱。就此停止这次的事情。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
756 次
平台在线
84天17时
大厅马甲
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2017-6-22 21:38
我想问问你,你们添堵那些人咬我们的时候。也不见你出来管过,我们有开帖子骂你们?鬥魂从我成立到现在我不 ...

你又开始跟我讲道理了,你要跟我讲道理是吧?好,我们来讲,首先挑事的事你们的路宝易,而且不只一次两次,我数次警告过他,他不但不听反而变本加厉,缘味的贴我相信你也看了,他以前是怎么咬我的,你如果不知道可以去问他.现在你又提到称王称霸,既然你玩这个游戏,就别一副置身事外的样子来教育我,你不在乎你就不会让你的成员跟我骂了100条回复.既然在游戏里,就用游戏的方式解决,别跑题扯其他的.你有点领队的样子,别在那婆婆妈妈的.打就是打,不打就是不打,我说了,我给你台阶下,你不打我不会比比,当然我的成员也不会再比比,其他人我管不着,但是你也要让路宝易别再咬我,哪怕一次都不行.

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
756 次
平台在线
84天17时
大厅马甲
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2017-6-22 21:51
至于你说大宝的事情,你能跟我保证,你们添堵的那些gou以后都不咬我们鬥魂的人?你能管好你家那些gou?平时 ...

他不是gou他天天追着我咬?我给你尊重不代表给他尊重,我和他不可能和解,你想停止只有你表态,其他任何人都不行.

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
756 次
平台在线
84天17时
大厅马甲
至于你说大宝的事情,你能跟我保证,你们添堵的那些gou以后都不咬我们鬥魂的人?你能管好你家那些gou?平时 ...

我是一个理智的人,一般不会那么较真玩游戏,但有的人天天咬着你不放,你怎么处理,你告诉我,咱们换位思考一下,这事在你身上你怎么处理?

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
756 次
平台在线
84天17时
大厅马甲

我从来不在敌对方的帖子留言,因为我打心眼里瞧不起他,但是我还是跟你沟通了,我已经放下姿态跟你讨论,你要是还觉的我不给你面子,那我没话说.

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时1分钟
大厅马甲
我咬你妈了个逼啊。我哪句话不是说的真事。每次都说我黑你,我黑你马勒戈壁,傻逼玩意。就算黑你,你能咋滴,你来找我啊。牵扯斗魂干么,一看你就不是带把的。用不用爹,给你发我地址?

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
756 次
平台在线
84天17时
大厅马甲
星期八演艺 发表于 2017-6-22 22:38
我咬你妈了个逼啊。我哪句话不是说的真事。每次都说我黑你,我黑你马勒戈壁,傻逼玩意。就算黑你,你能咋滴 ...

你又开始能耐了,你们领队不表态你就出来了是吧,那意思我懂了,那没什么好说的了,呵呵,我是CNMGB了,gou儿子,嘴皮子比你的能力强很多,门魂是吧,再见.

2万

论坛等级: 少校

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
1139 次
平台在线
73天17时
大厅马甲
不叫虐吧。
又不是大比分胜利。

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
大校
登录次数
1872 次
平台在线
176天7时
大厅马甲
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-22 21:56
你又开始跟我讲道理了,你要跟我讲道理是吧?好,我们来讲,首先挑事的事你们的路宝易,而且不只一次两次 ...

首先,我没叫鬥魂的人去骂你们一百条评论。那是他们自己做的事,不要乱甩锅给我。我也可以说,你叫你们添堵的发帖子黑我。。这件事的起因不就是你用原味的号开帖子骂人,然后大宝在帖子里说出你添堵马甲,你们骂起来后,你开贴骂我们鬥魂不是?身为一帮之主,就这样引发帮派的撕逼大战,你觉得过错都在于我们鬥魂?你们家那个没有墓地的还开贴黑我,我打个王者荣耀不怎么玩流星了,就说我怂?然后各种激将法黑我,我是不是也要点ca o你们添堵全部的人?一个不怎么玩流星的。硬是要人接消失比赛,说我玩别的游戏就是怂,这么搞笑的理由第一次见。我从去年就开始主玩王者荣耀,流星很多人都在玩,今晚还跟夜游神开黑来着,他们都知道我不玩流星很久了。要是他们看到你们的帖子,估计都要笑半天。最后说一点,你给我台阶下,我何尝不是给你台阶下?对于我这个不怎么玩流星的,我能让鬥魂的人不再集体开贴骂人已经不错了,毕竟都是成年人,网络世界谁能服谁?玩游戏就是玩游戏,别被游戏玩了就是。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1