【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

顶着鼻子点操门魂路宝易,帮他的一并点操.

顶着鼻子点操门魂路宝易,帮他的一并点操. http://hdbbs.fxt365.com/thread-57790-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
13515 次
平台在线
450天15时
大厅马甲
武暮情风 发表于 2017-6-21 22:54
我表演你吗列个比,这张图我告诉你,那个什么夜之玄月是疯少,907的选手,是不是很有成就感,赢两把就赶紧 ...

你在我眼里又何尝不是个彩笔呢...但是你的舔功比起其它技高一筹,我希望明早能看到你的十段精彩表演,告诉你的主人仔细品味截图,明天上班我闲的很再来看演出,睡觉喽!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
元帅
登录次数
13515 次
平台在线
450天15时
大厅马甲
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-21 22:44
发截图的意义是什么呢,怎么你们管事的不出来说话你出来了呢,你们要是有能力怎么不接呢,在怂什么啊,到 ...

意义就是你输了...看不出来智商堪忧啊,你仔细品味一下,你输了你输了,哈哈睡觉啦

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
756 次
平台在线
84天17时
大厅马甲
鬥魂の萦绕之魂 发表于 2017-6-21 23:47
意义就是你输了...看不出来智商堪忧啊,你仔细品味一下,你输了你输了,哈哈睡觉啦

哈哈,第一,我没有叫任何我的成员出来发帖,都是他们自愿,第二,我是看在我喷你们战队,没一个人敢来回帖,只有你敢回的份上才觉的你是好苗子,第三,你说一张截图代表我输了,打10盘赢一盘然后截图了,我赢9盘没截图你说我输了?你觉的你们能赢那你们到是接啊,搞起来啊,你们的风骚不是最喜欢说不要怂吗怎么到你们这就怂了呢?打脸吗?嗯哼?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
元帅
登录次数
7622 次
平台在线
503天20时
大厅马甲
武暮情风 发表于 2017-6-21 22:54
我表演你吗列个比,这张图我告诉你,那个什么夜之玄月是疯少,907的选手,是不是很有成就感,赢两把就赶紧 ...

那个不是我吧,我3年没玩过107了。而且斗魂是些什么人。

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
222 次
平台在线
23天4时
大厅马甲
鬥(dòu斗的繁体)。我虽是菜鸡散人一只,但是个流星的绿色玩家,不偏向任何一方,说下我的看法吧。以前浩方107还有人的时候,我偶尔玩玩死斗,也偶尔会遇到与世无争,那时他甚至可以说是我的偶像,他是我玩流星以来第一次让我发现原来连忍刀可以平地加速大跳,那时我还对二段的东西一无所知,总觉得他很厉害,视为偶像,水平追赶的目标。

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
222 次
平台在线
23天4时
大厅马甲
接着说,离楼主所提到的话题有点偏,另带点感慨。后来来到了互动,发现这里全是高手,就像发现了一个新大陆。在互动漫长的时间里,接触过无数的死斗高手了,自己慢慢的也有点进步了,但到现在依然菜鸡。在各种武器各种忍刀二段跳满天飞的互动,很长时间我都没学会忍刀加速跳,问别人怎么操作的,个个都是在你面前飞,跳,表演,几乎都是懒得说,真正教我忍刀二段跳的是一个叫缘味卡哇伊的人教的,我在一个金华盟主房,我大概花了10分钟学会,和刚玩流星时学忍刀空中无限飞差不多。后面才发现武器不局限于忍刀,所有武器都可以做到二段或者维持二段状态,方式也有滚动二段,防御二段那些,不单单流星这个游戏有,别的游戏也会有二段的概念。到现在,说实话,与世无争已经不再是我的追赶目标,这并不是说我已经有多厉害了,因为我仍是菜鸡。只是我觉得在一个古老的单机游戏中说偶像,有点幼稚了。

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
222 次
平台在线
23天4时
大厅马甲
现实中的人和事,往往经不起太多的推敲和拆解,游戏中同样如此,这是我的看法。途中加过两三个帮派,没过多久都退了,因为个人懒散惯了。对我一个散人而言,如果说流星有什么值得怀念,有什么意义的话,其实就是一个初衷。当然,对于拥有一个帮派,或者是作为某帮派的一员来说,意义也许就要更为宽广,更为丰富多彩了吧,这是我体会不了的。

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
222 次
平台在线
23天4时
大厅马甲
前面似乎只提到了与世无争,应该是与世无争-随风,没说完整名字。回到和楼主说的话题相关的来说吧。流星这个竞技游戏就算长时间不玩,要玩的时候回复手感和状态也不会花多久,个把小时就差不多了。虽然我不太懂帮派的东西,但我觉得,作为一个男的,担当的原则不能少,别人一个门派既然都挑衅到门口了,若是我作为一个门派的老大,不管我多久没玩流星,只要还有人挂着我门派(战队)在玩这个游戏,那我都要定好时间,带上队友,干他一场,还管他吗的什么输赢,技术有高低,但初衷和原则不能丢。

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
222 次
平台在线
23天4时
大厅马甲
当然,楼上只是我作为一个懒散的散人的观点,毕竟每个人的看法和原则不一样。在流星的时光中,让我印象深刻而且到最后仍让我佩服尊敬的人有几个,早期记忆中的与世无争随风(不再是现在的风骚之魂了),克林顿,丌(念qì)臣臣,还有一个在hf107遇到过的名叫佛摇头◇神闭眼。我玩流星很菜,素质礼仪也变差了很多,我都有点讨厌现在的自己。但我觉得,人和事,甚至游戏也许会在时间不断流逝的中不断的稀释,解构和变化,但一个人的初衷会在时间的长河中历久弥新,显得弥足珍贵。

互币
平台军衔
少校
登录次数
1171 次
平台在线
86天16时
大厅马甲
炫皇·旧梦余生 发表于 2017-6-22 02:53
那个不是我吧,我3年没玩过107了。而且斗魂是些什么人。

这个疯少是以前星缘冰魂雪魄枪,早期107,后来转战907,打这场的时候还是在907.

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1