【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

傳奇通缉令:见缘味ID一次 S 一次

傳奇通缉令:见缘味ID一次 S 一次 http://hdbbs.fxt365.com/thread-55705-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
2176 次
平台在线
175天20时
大厅马甲
傳奇人物MHP大神 发表于 2016-12-26 01:55
爹爹我就笑了 都他妈一帮没人玩的号了 还特么好意思拿出来顶帖 恕我直言 一个人登录三个账号回复累吗 就在这 ...

算了 为了一个小人 GOU  通缉一个家族有点过了 缘味大部分人还是不错的就是有几个GOU 成天惹事满嘴喷粪的畜生  缘味丶万佛朝东,   中华阁★自然翘  , 以前的似恋似念现在现在暖心阳男, 冒充是浩方的来欺骗大家的感情  ,调皮虾   ,奶嘴 这几个马甲都是阿豪一个人的 见了S就完事了 别人家闹GOU 我也管不着 。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 仙界Ж止戈兴仁 在论坛瞎逛遇见 孤枫,顺手从他那偷了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
十年风雨江湖,煮酒舞剑论英雄,逝去了青春,留下回忆,那段激情燃烧的岁月我们一起走,无论你修改鬼腾按键加速都掩盖不了你是菜逼的事实,且玩且珍惜,且行且珍

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

1万

论坛等级: 上尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上校
登录次数
1830 次
平台在线
143天20时
大厅马甲
正义堂·浅唱 发表于 2016-12-25 15:07
浅唱宝宝开场必T的人

龙魂丶凌公子    (论坛发帖辱骂本人)

大兄弟,什么时候来907玩?907人多,907需要你!!!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 上尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上校
登录次数
1830 次
平台在线
143天20时
大厅马甲
一轮明月满乾坤 发表于 2016-12-25 16:52
缘味的传奇的素质都很差。

你这厉害了

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中将
登录次数
2525 次
平台在线
281天18时
大厅马甲
傳奇人物六月 发表于 2016-12-26 03:19
算了 为了一个小人 GOU  通缉一个家族有点过了 缘味大部分人还是不错的就是有几个GOU 成天惹事满嘴喷粪的 ...

他们是三个人。
都让你说成一个人了。

第一个是 轮回

2  七

3  八

快快点杀他们
[发帖际遇]: 缘味丶念你如初 在论坛瞎逛遇见 青橙,顺手从他那偷了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上校
登录次数
3298 次
平台在线
157天10时
大厅马甲
果然是一帮传奇FEI物,智商太感人了,有无.限.气,修改,按键也还是FEI物啊,就只会耍耍嘴皮子啊,还流行巅峰,传奇人物,唉,老处男的世界真奇妙
[发帖际遇]: 缘味丶烟雨蓝衫 发完帖子装B转身就想走,不料遇到号称“打装B,我骄傲”的 蜀山·独孤幽狼,被拖入小巷,然后...再然后被勒索 3 互币。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上尉
登录次数
832 次
平台在线
54天21时
大厅马甲
缘味丶烟雨蓝衫 发表于 2016-12-26 09:21
果然是一帮传奇FEI物,智商太感人了,有无.限.气,修改,按键也还是FEI物啊,就只会耍耍嘴皮子啊,还流行巅 ...

他说是同一个人就同一个人吧、反正一起艹过他妈 妈、

2万

论坛等级: 少校

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
1139 次
平台在线
73天17时
大厅马甲
傳奇人物MHP大神 发表于 2016-12-25 23:28
缘味的板砖gou 速度去请假好么 这个月 几号都可以 就上午10点 联赛大厅8V8 来不来吧 儿子们

接了。上午十点是吗,可以的。
不过这么兴师动众加个彩头吧?
也不多。十个一年的vip。
毕竟这么早起来打你们传奇**。
接不接。打不打。
不用联赛,普通大厅就可以。
你们可以用按键,修改。
不无.限.气就行。
打你就是个玩儿,划你就是个船儿。
打不打,利索的别磨叽。
正义堂也好,传奇**也好。
收拾你这种菜gou绰绰有余。
赶紧接了订日子吧。
大家都很忙的。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
2176 次
平台在线
175天20时
大厅马甲
缘味丶万佛朝东 发表于 2016-12-26 11:44
接了。上午十点是吗,可以的。
不过这么兴师动众加个彩头吧?
也不多。十个一年的vip。

DOG玩意 给你脸了了 屎都被你吃涨价了  你那几个马甲爷爷我知道了 以后会好好照顾你的  缘味其他人我不管 就你这个哈巴DOG  进一次厂子S一次  这个帖子爷爷不再回复了 孙子 给爷爷记住了这是我们之间的恩怨 你别TMD又挂别人家的马甲 到处喷 昨天晚上有人给我打电话了 你这个小DOG 惯用伎俩是吹牛逼 说缘味没人管了你说了算 群主被你架空了 昨天晚上为什么我接到电话说的是 你在缘味的YY说话的份都没 哈哈 你这个小宠物DOG 爷爷以后不会相信你说的一个字  继续疯吧  小DOG  你迟早要死在你的烂嘴上。
十年风雨江湖,煮酒舞剑论英雄,逝去了青春,留下回忆,那段激情燃烧的岁月我们一起走,无论你修改鬼腾按键加速都掩盖不了你是菜逼的事实,且玩且珍惜,且行且珍

2万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
1139 次
平台在线
73天17时
大厅马甲
傳奇人物六月 发表于 2016-12-26 12:01
DOG玩意 给你脸了了 屎都被你吃涨价了  你那几个马甲爷爷我知道了 以后会好好照顾你的  缘味其他人我不管 ...

为什么我一说接了比赛。
你就疯gou似的嗷嗷叫着出来了呢。
为何就顾左右而言他?
为何又不敢打了?
归根究底,你就是怂。
从一开始到现在,传奇人物在我眼里就是废.物。
也别跟我逼逼别的,小废.物。
你就是怂啊。
爹在缘味怎么样用你管吗。
爹说接了就能凑够人虐你们啊。
慌什么?急眼什么?
你就是怂啊。

2万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
1139 次
平台在线
73天17时
大厅马甲
傳奇人物六月 发表于 2016-12-26 12:01
DOG玩意 给你脸了了 屎都被你吃涨价了  你那几个马甲爷爷我知道了 以后会好好照顾你的  缘味其他人我不管 ...

还有你说这是我们俩之间的恩怨是吗?
那也好办啊。
联赛大厅1v1。毕竟单挑爹不能惯着你按键修改。
接吗?十个vip就行。
接的话说一声。
我就想给人家看看。
你们传奇废.物动手不行。动嘴不行。
就是一群实打实的废.物。
如果不服别动嘴啊。搞起来。
别怂啊北鼻。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1