【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

个人一点提议,如何正确的比赛,能让流星更长久。顺便公开道歉!!!

个人一点提议,如何正确的比赛,能让流星更长久。顺便公开道歉!!! http://hdbbs.fxt365.com/thread-55465-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中士
登录次数
388 次
平台在线
9天15时
大厅马甲
楼主

————————————————————————————————————————————————————
不管哪一方,都属于竞技比赛,流星能给人一种长久的回忆,所以我们玩与坚持的时间比较长,
但是现在流星的人确实越来越少,要逐渐消失,如果真消失了,暗杀也玩不起来。
我们都已经不小了,对流星都看的太透太多口水战。
流星是一个江湖,有江湖的地方就有争吵,想完美的和谐是不可能的,
但是希望不要打什么RMB、互动币等一些筹码战,
毕竟我们年龄在那放着,玩流星的时间很不稳定,时长时短
谁也说不准什么时候会在玩流星,有比赛很好,很激情,身为流星的玩家我感觉有比赛就很满足。
————————————————————————————————————————————————————

流星的比赛很精彩,非常吸引我们内行玩家,让我们指指点点,华山论剑。
比赛是一种气氛,如果比赛的气氛是让流星加速消失,这样的比赛没有一点意义,
希望比赛只是一种技术较量,一种亚历山大,了解自己真正技术的比赛,
让人更想进步提高自己的技术,让人感觉有成就感、有奋斗感、有热血感的比赛。

为什么不建议弄筹码战呢,筹码战只会带来负面影响,加速减少流星玩家,
只会让口水战,心理上,心态上,反感一些人,反感一些事,如果筹码战真的是好的气氛
为什么一说筹码战,就有各种人喷口水?这是什么现象?

907XXXVSXXX对战暗杀比赛【风云再现】
输赢结果说重要对比赛的人最重要
说不重要对没参加比赛的人不是很重要
对于重要要的来说,这是一种技术证明与技术展示,
不是筹码战,可以有空接受别人的挑战,促进流星界暗杀比赛的激情与气氛。
不是筹码战,对于失败的队伍,还可以继续约战,而且没有金钱、名声等一些负面上的心理负担或压力,
如果继续挑战战胜会是什么结果,我们一般怎么说?优越感太炫耀,别那么高调,小心别人挑战你们,
如果是这种气氛,大家想想会是什么样?,年龄都不小了别没事就喷口水。

流星的人怎么样大家都心理明白。
我呢,不是什么素质道德模范,更不是什么好的人品,
但是我不犯人,人不犯我,人如犯我,此人比我还差。

那些没事就会指责别人的人,你有什么权利指责别人,说什么话是自己的自由,那是在不伤害别人,不侵犯别人的前提下,
如果在社会中,你敢随便说别人什么?你敢随便指责别人?你敢说别人坏话等等?
虽然在游戏中非常自由,而且无论哪里都有口水战,为什么?
就因为一些犯贱的人,为什么犯贱,你不主动找事会给自己带来麻烦?
其中就有些人,明明自己就很贱,而且让自己更下贱,
为什么说下贱,因为有些人心理就是一种下贱,
为什么这样说,大家想想,如果一个人的素质大众都评价不错,
有会有些人自问做不到,此人如果点评别人不好,会用脏话点评别人不好,还是更好的提醒或开导的方式?
相反有些人本身素质就差,大众都了解此人素质差,自己也知道自己素质差,
反而还去评价别人,素质怎么不好,自己不好也就算了,还去评价别人怎么不好
这不是犯贱主动找麻烦?,自己素质都那么差,在去评价别人说三道四,那不是比别人更下贱?
如果去评价是好的一面,那说你成功的让别人认可,如果你的评价是一种侮辱,那你只会让人感觉你比别人更贱,
因为别人最少没有表明自己的意见,就算表明了,如果不是你那种语言内容,还是只会让别人感觉此人也是......。

就像我那个举报贴,龙凤阁—佐助那样骂我,我说什么了?
骂我家人诅咒全家,论坛开帖骂我家人,我发帖子就在后面骂我,
我说什么了?试问那两个回复我帖子的,你们能做到我这样吗,
如果能做到我这样,你们会是那样的评价内容?
我都不如你们有什么资格那样评价?

老师从小就教导我们,骂人等于骂自己,祸从口出,我没有那样骂你,我为心无愧,
小气之人,只会让自己被游戏玩,玩个游戏就突突更个机关枪一样,
老玩家经历的口水战都太多了,也懒的跟你口水,因为你不值得我口水
比赛你打吗,就你我的比赛,各种模式。

口水战如果是你来玩流星的目的你还没成功,如果口水战才是你玩流星的真正目的你还没成功。
你喷那么多口水真的有用吗,有意思吗,玩流星要么与要么技术在手,
玩娱乐的一般不主动说话,因为在娱乐玩家眼里,口水战在游戏里的娱乐不是他们的爱好。
技术在手一般也不怎么说话,我是玩技术的最多只是点评或简易吐槽下,口水战对他们老说可无可有。

我不算好也不算坏,最少我很少主动骂人,但是我也骂过,但是我确从不喷别人的家人,喷家人的人,心理变态,
家人是那么随便说的吗,自己做的事就别扯家人,说别人的家人,你都感觉没什么,那别人说你的家人,你怎么看?你怎么想?

最后说一句,我好不好最少我会主动道歉,曾经被我主动骂的人,
我开帖公开像你们道歉,对不起我不应该主动骂你们是我的不对,
希望你们能够理解我的一时冲动,如果不爽可以反过来骂我,我骂多少你骂我多少,我都接,这是我应该承受的。

看到此贴后,有些素质差、喜欢犯贱、奸人、下贱的人,自我还那么良好为心无愧自问比我好的,
希望留下你的大名或ID,见到你后我好知道你是什么类型的好叫你素质差、喜欢犯贱、奸人、还是下贱的人。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 無澩小牛 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,無澩小牛事后得到 4 互币 赔偿. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

5万

论坛等级: 大校

尽职的帮客

互币
平台军衔
元帅
登录次数
7582 次
平台在线
574天8时
大厅马甲
沙发
来互动  2年了吧  从未有过争吵        技术一般  【结社】夜叉

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

5万

论坛等级: 大校

尽职的帮客

互币
平台军衔
元帅
登录次数
7582 次
平台在线
574天8时
大厅马甲
板凳
有空来YY  交流下 7049177
[发帖际遇]: 【结社】夜叉 发完贴遇见 月野兔 那妹纸在论坛闲逛,上前搭讪,兔妹妹今天很开心,随手拿了1 互币砸了出来,说:姐今天很开心,赏你的。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1228 次
平台在线
112天14时
大厅马甲
地板

面对疾风吧。哈撒尅。痛你乃乃个痛。

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
6838 次
平台在线
189天11时
大厅马甲
11/12年的时候,每天晚上6点开始比赛。有时候中午。下午就接比赛了,现在?呵呵

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
809 次
平台在线
20天12时
大厅马甲
罢了 ,这游戏,太多作弊的,听说都是用钱买来的外.W.G.挂,也不知道是不是内部人员为赚钱开发的外.W.G.挂,无.限.气有了,无视攻击也有了,瞬间格挡也有了,改武器伤害也有了;在暗杀中无.限.气和瞬间格挡,谁能看出来?

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
809 次
平台在线
20天12时
大厅马甲
这游戏就是一堆配合好的开黑来  虐菜的,我觉得吧  既然有新手肯让你虐,倒不如加点电脑给新手那边,照样虐,不是么?会玩的肯定不会让新手的拖累他们的………………

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
2844 次
平台在线
213天14时
大厅马甲
流星这游戏有很多人都玩不起。

论坛等级: 中士

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
588 次
平台在线
60天20时
大厅马甲
比赛环节不够吸引力,这就是现实,没实质的“奖励”真吸引不了多少玩家,流星老玩家可忽略不计,最重要的是要吸收新玩家加入到流星世界来,高手玩家们要多提点新手玩家,帮助他们更快的晋升自己的技术,但请不要把什么歪门邪术传与新手玩家,这样害了他们也害了流星界的未来。
[发帖际遇]: 云龙 掉进茅坑,山龙隐秀 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜
胜负由吾不由天,谈笑戎马惯狼烟 !

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
154 次
平台在线
9天2时
大厅马甲
别和他们打比赛,他们开挂。
别和他们打比赛,他们太厉害
别和他们打比赛,他们很能装比
别和他们打比赛,我们去对外吧。
         流星这游戏再怎么样都到头了。醒醒吧少年。   
    想想以前,一言不合就开干,就算明知道也许打不过也要拼一下。输人不输阵,而不是像现在这样,明明知道打不过,而不思进取。永远活在自己的梦里。感觉自己也是大手子,一打比赛又打不过,打不过就是对面有问题。
    比赛才是提升自身技术的唯一途径,这事有多少人知道?一个个感觉自己都是大手子了。上次出差去网吧玩了一次,一个场,蝴蝶6把枪,流星4把枪。感觉自己飘逸得很。其实一个个都是傻屌。
    现在互动的人就是这样,都是大手子,一言不合之后只剩下互骂,连卷袖子上场的勇气都没有了。一群怂比。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1