【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 草莓果冻

[907] 贵平台9.07某些流星玩家怎么这么像疯[dog]?贵平台流星玩家都这素质?

贵平台9.07某些流星玩家怎么这么像疯[dog]?贵平台流星玩家都这素质? http://hdbbs.fxt365.com/thread-55292-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
2175 次
平台在线
175天17时
大厅马甲
很感谢你来到互动平台,很感激互动平台给我们大家带来的快乐,遇到楼主的经历要不T了那人 要不就比他更毒 随便玩玩开心就好  遇到那些无聊的无视就可以了 .
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 仙界Ж止戈兴仁 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜
十年风雨江湖,煮酒舞剑论英雄,逝去了青春,留下回忆,那段激情燃烧的岁月我们一起走,无论你修改鬼腾按键加速都掩盖不了你是菜逼的事实,且玩且珍惜,且行且珍

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
65 次
平台在线
3天6时
大厅马甲
夜總會★橙子蓝 发表于 2016-11-15 21:22
我也来评论一下吧,既然你说到这些,依据我个人了解。_______抢人头、这个人技术不行,为什么这么说,这个人 ...

你说的也有点天朝的道理,天朝人的作风是人人为我我不为人人哪,不错。 估计,你一辈子都跳不出天朝这块地儿了。

毕竟这是拆那,人跟人的素质真是不能比,我在美国玩网游的时候,问人家有没有猪队友的单词,人家听了后反而莫明其妙,遇到个国人,打机打输了反而各种国骂,骂的是人家外国的女生。搞笑的很。
你也知道互动的气氛非常不好,尤其对新人。

再者,你怎么知道那个——抢人头不是被人踢的很多,都懒得去帮别人了呢?是不是你踢的人最多啊?我好久不玩上来玩一下都各种被踢,别说别的输不起的人了,各种网卡、猪队友的理由多了去了,我建主的时候却没有胡乱踢人。

我只知道你胡乱踢人你的心就碎了。弱~

但是你觉得这个房不好,你可以自己退啊,用踢队友来表达自己的无能?你脸大面子大,我无话可话~
再者别阁下阁下的,文邹邹的现在不是古代。我用流星WG的时候你在流星里的面子还没长齐呢。我过互动平台的补丁都懒得用,当然我不是作者,下的别人的也不会传
对了,以上对游戏输赢当精神粮食的废物无用;P
[发帖际遇]: 论坛为了奖励 草莓果冻 积极发帖,奖励他一个枫雪天牌按摩棒,并送 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
65 次
平台在线
3天6时
大厅马甲
此恨不关风与月 发表于 2016-11-15 23:18
难道你认为互动就是为那些会员钱?
这些会员还不够每月的宽带费用呢,会员就只有出入大厅功能而已,而且 ...

我不在意那些会员钱,在意的是互动如何维持正常生存、盈利。
互动出了绑定ID、发喇叭这种复杂的功能,以前都没见过的。这么复杂的都能开发,为什么不能出个禁暗器、禁止踢人的功能。我知道互动禁止了一些用于作弊的指令,都没法用了肯定有高人啊~那么禁止踢人也应该可以实现吧纠正下气氛,萌新多了,大厅人挤人办VIP的肯定多,何乐不为呢

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
65 次
平台在线
3天6时
大厅马甲
傳奇人物六月 发表于 2016-11-16 07:23
很感谢你来到互动平台,很感激互动平台给我们大家带来的快乐,遇到楼主的经历要不T了那人 要不就比他更毒 随 ...

开心就好~开心就好~

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3854 次
平台在线
420天18时
大厅马甲
草莓果冻 发表于 2016-11-16 11:54
我不在意那些会员钱,在意的是互动如何维持正常生存、盈利。
互动出了绑定ID、发喇叭这种复杂的功能,以 ...

互动从来都不是在盈利状态,当然这些不是你们关心的,你们只是关心能玩不能玩,玩的舒不舒服,一有问题就怪互动的这种类型!
而且流星人数从来都没有增长过,都是不断减少!新手不会玩,老鸟不愿和新手玩,没人教,中间严重断层!甚至于开辅助,修改,满足一点心里上的荣誉感,打完之后呢?还不是继续干活吃饭,能有什么用?
游戏,娱乐而已,为何非得在游戏里找存在感呢!

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
65 次
平台在线
3天6时
大厅马甲
此恨不关风与月 发表于 2016-11-16 12:31
互动从来都不是在盈利状态,当然这些不是你们关心的,你们只是关心能玩不能玩,玩的舒不舒服,一有问题就 ...

玩家关心稳定,稳定才是一个平台或者游戏要素。玩家关心的是那种置玩家意见、处境和心理不顾的游戏和平台是不是能长久,值不值停留。
社会现实,你良心对别人别人也会良心对你,完美世界这种大游戏公司游戏,以前不错,现在坑钱无数,比赌博还强,你看看他们哪个游戏现在不是鬼服?玩家又不傻。

你一直处在高高估处,怎知玩家需要,你敢不敢把流星按键设置都弄成默认,进别人房间试当新手数数被踢多少次?我老公就试过。你不会吧,呵呵。

你觉得流星是开放性游戏,有些东西根本就无所谓的又不是你制作的游戏,现在玩家可不这么觉得,就像玩网游,人少还打本回城卡顿,自然没人投钱关服。
互动是个平台,玩的人少,人少上来还各种踢成DOG,自然更没有人愿意来。如此恶性循环,新人来不了,老人高估估。想走中宽被放弃关闭注册之路么?
想走流星搜剑录现在还在不停易手、不停放激活码的路么?

现在真正想入流星的新手,有几个是在互动成长起来的?还不都是浩方?我现在也只是偶然怀旧一回来下互动而已,这风气,你自己看着办

我只想玩流星的人多一点,希望最后一个稳定的流星平台能维持的长一些、能有一个有流星蝴蝶剑专栏的游戏平台而已。不用上连流星蝴蝶剑的名字都没有的平台联流星。不用每天就那么反复几个洛阳城,不用150个人在线,游戏里的只有一半不到的人。互动只是个平台,流星也早已倒闭,大家只是联机而已,正正风气能吸引点新人来还是好的,引点新人赚赚钱,又正风气何乐不为?那些乱踢人的老东西可以不管了,他们脸皮特别厚硬不会走的~

我只是说一些想法,60%为流星,40%为平台而已。

你如果代表互动,那么我觉得你可以为你和你那高昂的每月的宽带费用尝试着找找存在感了,呵呵
[发帖际遇]: 草莓果冻 看见 穿着内衣去兜风 于是上前把他给XXOO了,完事后扔下 2 互币 和一句话:骚货,整天穿着内衣出来兜风,这不是勾引人吗? 幸运榜 / 衰神榜

6万

论坛等级: 超级版主

退役管理小组成员

互币
所玩游戏
征服者
平台军衔
军部督察
登录次数
7549 次
平台在线
1134天6时
大厅马甲

楼主 怎么看都不像一个女人。

百分之九十是个人妖,鉴定完毕。
[发帖际遇]: 云龙 看见穿着内衣去兜风在打飞机,悄悄说一句:“你迟早死在自己手里”。结果被这货狠K一顿,看病花去2 互币。 幸运榜 / 衰神榜

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3854 次
平台在线
420天18时
大厅马甲
草莓果冻 发表于 2016-11-16 12:48
玩家关心稳定,稳定才是一个平台或者游戏要素。玩家关心的是那种置玩家意见、处境和心理不顾的游戏和平台 ...

这些互动没给过吗,流星现状是谁造成的?还不是流星玩家自己弄的,你要知道,当初互动是关闭过的,是很多人去求孤总开的!
给你们提供平台还不珍惜,非要自己去搞破坏,能怪谁,享受的越多,计较的就多!
互动不过是个平台提供者,并没有那些义务帮你们做到完美无缺,游戏本身的残缺,补丁再怎么做的好也没用!

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
65 次
平台在线
3天6时
大厅马甲
云龙 发表于 2016-11-16 13:17
楼主 怎么看都不像一个女人。

百分之九十是个人妖,鉴定完毕。

谷底蛙,你开心就好

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
65 次
平台在线
3天6时
大厅马甲
此恨不关风与月 发表于 2016-11-16 13:17
这些互动没给过吗,流星现状是谁造成的?还不是流星玩家自己弄的,你要知道,当初互动是关闭过的,是很多 ...

也好,逃避一下,你自己玩的爽就好。言尽于此了886~
[发帖际遇]: 草莓果冻 在论坛瞎逛遇见 肥双MM,顺手从她那偷了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1