【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 你那么美、

神雕上次说回头打。这都几回头了。。。。

神雕上次说回头打。这都几回头了。。。。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-53096-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
9009 次
平台在线
698天8时
大厅马甲
男沈 发表于 2016-6-21 18:18
下雨了回家收你的衣服吧SB装什么B

你他妈SB,你麻痹我得罪你了?少鸡巴来叽叽歪歪,我认都不认识你,下雨了,叫我回家收衣服,我收你妈的胸罩可以不?你这个人真是贱,好,你说我装B,我问你,我怎么装B了?别人都跑来论坛指名道姓的点出我来了,我他妈还不能反驳了?还被你骂SB,我特码是你骂的?告诉你,别找不自在!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 夜總會★梦幻朗诵了一首陆游的《卧春》,要求 倾城の沧桑吉他 听写出来…… 倾城の沧桑吉他 果断交出 2 互币。 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
72 次
平台在线
5天10时
大厅马甲
907是非多

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
72 次
平台在线
5天10时
大厅马甲
给菜逼一个活下去的空间好吗

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
6844 次
平台在线
189天14时
大厅马甲
じ不知情的杨过 发表于 2016-6-21 22:01
我们没接过刺陵的比赛? 接了不少十场吧? 自从跟同福打的1 万互币是叫你们这帮人代替他们打,之所以后才 ...

那我是真没印象你接过比赛啊,可能,也许如果吧。就是因为你们要整合啊,所以要经常练习比赛,吸取经验,学习。认识自己的不足,没有经验的选手,能叫选手吗?总之,就是学习,写总结。开大会。学习。写总结。开大会。学习。写总结。开大会。   说了这么多。没一句重点。问回头是回几头?

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
9009 次
平台在线
698天8时
大厅马甲
牡丹拒绝 发表于 2016-6-21 19:20
别绑架炫皇,炫皇不是你该来的地方,我们不需要你这种人才,抱歉,你太能吹牛逼了。如果你跟爱B还有点情谊, ...

我就是那么开玩笑的一说,毕竟以前都认识,你说我吹牛逼,说我自以为是,我是跑到你yy吹牛逼去了,还是提到和你沁自以为是了?这几年,你看到我上过论坛没?就算上,你看我发过言没?这回人家都点到我名了,我不能出来说几句了?人家用他的文采含沙射影的抨击我,我也必须用我的文化功底来捍卫自己的尊严!现在的社会,现实的社会,屎难吃,钱难赚的社会,在现实当中,有人明的点到你,说你,你还不反击,说明你是懦夫,别人就会觉得你好欺负,还会时不时的来欺负你一下!
我提到你们,是对过去的情谊,哪怕是点头之交的怀念,根本就没有恶意,我没奢望你们来帮我说两句,但是也没想到你会落井下石,你的反应过激了,而且还带点人身攻击了,记得4年前和你认识那会,也没有和你闹不愉快!如果你不屑与我吉他认识过,那我也不会高攀!!至于爱B,我和他认识的比你还早些,你可以说我,但是没有资格说他,他是你们玄黄的人,况且他没有说半句什么对不起你玄黄的话,他有说过跟我走吗?去年我想重组狼牙的时候,叫他过来他都没有过来!你就这样对待你们自己帮派的兄弟?别寒了自己兄弟们的心!
  朋友,成熟一点,说话别那么幼稚,我就那么一句玩笑话,和你没有杀父夺妻之恨,说话给别人留点余地!谢谢。          【狼牙】吉他

[发帖际遇]: 世界那么大,你想去浪浪,流星那么惨,论坛活跃别偷懒。倾城の沧桑吉他 活跃论坛被 一方 奖励5 互币。 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
9009 次
平台在线
698天8时
大厅马甲
你那么美、 发表于 2016-6-22 08:34
那我是真没印象你接过比赛啊,可能,也许如果吧。就是因为你们要整合啊,所以要经常练习比赛,吸取经验, ...

在整治了,等整治效果稍微好一点,就和你们比赛好吗?
唉!其实现实中事情也多,一大堆,我每天去货运站发完货回来都7点了,遇到码头堵车还晚一点,我还好杯中物,回来还要喝酒,很多次杨过叫我打比赛的时候,我都是在喝酒!!!最近抽点时间配合他整治一下,昨天是整治的第一天,希望有效果!!

互币
平台军衔
元帅
登录次数
6046 次
平台在线
499天14时
大厅马甲
每次刺陵打比赛,都是一腿一手带六坑,辛苦你们了。我们给你们舔麻烦了!
[发帖际遇]: 闻风不闻月 爬到肥文家窗台,想偷看她洗澡,却看到 肥文在大便,当场被熏得晕过去,看病花了2 互币。 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
6844 次
平台在线
189天14时
大厅马甲
香菜 发表于 2016-6-22 11:02
每次刺陵打比赛,都是一腿一手带六坑,辛苦你们了。我们给你们舔麻烦了!

你想说的是大腿力,右手皮。带领肾虚叶,左手乐,右腿彤。中间B吗?然后大脑麻(麻哥玩的是境界)是吗?

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
2041 次
平台在线
89天12时
大厅马甲
我靠 这样下去 可以赚很多互币

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
4658 次
平台在线
339天20时
大厅马甲

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1