【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 你那么美、

神雕上次说回头打。这都几回头了。。。。

神雕上次说回头打。这都几回头了。。。。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-53096-1-1.html
【点击复制/分享】

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3854 次
平台在线
420天18时
大厅马甲
。。。。。。。。。。。。。。。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
9009 次
平台在线
698天8时
大厅马甲
好像矛头都对准了我啊!!我们最近yy上根本不够人打比赛,我们从来不怕输,但是你既然你把自己说的那么传神,那么厉害!!用你高超的技术来挤兑我们,这不是一个强者的态度!我们虽然菜,但是我们一直在努力,我们不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。因为我们明白,我们如果不勇敢,没人替我们坚强,也懂得,没有伞的孩子必须努力奔跑!!4年前,我退出这个舞台,去拼自己的事业,本想就这样偶尔玩玩野场,但是还是被杨过请了过来,我从一做起,慢慢的带着这帮兄弟,虽然我没有你和巧克力那样超牛逼的技术,但是我也在努力,和尽力!!看着他们的进步,我嘴角会露出招牌的弧度!如果我去风月,或者玄黄,或者蝴蝶谷,他们应该都不会拒绝,但是我选择了这个新帮派!慢慢的和他们一起成长,输了比赛时的惆怅和赢了比赛后的喜悦,这些都是以后最美丽的回忆!!!
  我当过兵,坐过牢,组过乐队,约过炮!!知道只有经过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量,只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱!你们是这个舞台的强者,你们有你们的高傲;我们是菜鸟,但是我们也有我们自己的精彩!!如果你们站在巅峰的高度来俯视我们,来看不起我们,我们也不会不屑,如果你们这些强者,带着一颗提携新人,循循善诱的的心态来和我们比赛,我们一定会诚心讨教并且虚心学习!!
我吉他并不是多牛逼的人,也没有什么很高尚的品德,但是我可以问心无愧的说,我对这个平台确实有贡献,我带过许许多多的新人,从来没有不耐烦,从来没有以骂人来满足自己的成就感!
  现在的神雕,已经陷入了小巷思维,就是有十字路口的绝境,但是我认为,世上从来没有真正的绝境,有的只是绝望的心理,只要我们心灵的雨露不曾干涸,再荒芜贫瘠的土地也会变成绿洲,何况,山顶,对我们神雕这些已经在半山腰的人来说,并不是太远,你说呢????

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1321 次
平台在线
50天6时
大厅马甲
【狼牙】吉他 发表于 2016-6-21 11:03
好像矛头都对准了我啊!!我们最近yy上根本不够人打比赛,我们从来不怕输,但是你既然你把自己说的那么传神 ...

狼哥好文采呢,本菜给你一赞
[发帖际遇]: 『星宮』妖的过往 在论坛积极发帖遇见 云龙,被奖励了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
537 次
平台在线
10天9时
大厅马甲
好像矛头都对准了我啊!!我们最近yy上根本不够人打比赛,我们从来不怕输,但是你既然你把自己说的那么传神 ...

现在当务之急,就是招人!!!!!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上将
登录次数
4231 次
平台在线
307天1时
大厅马甲
好想看一场实力均衡的比赛

互币
平台军衔
少将
登录次数
2196 次
平台在线
197天8时
大厅马甲
这是在斗文采吗?我当过兵,坐过牢,组过乐队,约过炮!这话你都说得出,你还是人吗?

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
6844 次
平台在线
189天14时
大厅马甲

问题你是有说这话啊。我大刺陵也就外国皮跟人妖彤是高手,其余呵呵了。不是你说的吗?就是要看到你们的进步啊。过儿的初心不就是一桶浆糊吗。你知道吗?流星只有比赛才能吸取深刻的教训。知道不足。然后改进。下次继续,我们跟你们打。不就是希望你们能带给我们压力吗?以前轩辕跟问鼎打,每天打,每天输。但是后来?人家进步多大。从开始的光头到上10,这就是动力,你们不是希望成长吗?既然希望成长,为什么不能面对?从你大神雕创帮以来。有接过刺陵的比赛吗?刺陵在这一天,啥时候能一桶江湖。要勇于克服,

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
6844 次
平台在线
189天14时
大厅马甲
秋若梅 发表于 2016-6-21 11:52
好想看一场实力均衡的比赛

需要我拿枪吗?我怕控制不住洪荒之力。

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
1455 次
平台在线
41天13时
大厅马甲
我一不在又偷偷跑来装逼,还吹这么狠,我输了

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
9009 次
平台在线
698天8时
大厅马甲
你那么美、 发表于 2016-6-21 12:22
问题你是有说这话啊。我大刺陵也就外国皮跟人妖彤是高手,其余呵呵了。不是你说的吗?就是要看到你们的 ...

我也才来神雕没多久,确实杨过带领的神雕存在着很多问题,这需要一样一样的解决,我们不是怕和你打,而是最近yy人手都不够,怎么打?把帮会整顿好了,每天有固定在线的人了,我们天天要打比赛!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1