【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 流星的没落源于房主的自私和管理的不作为

流星的没落源于房主的自私和管理的不作为 http://hdbbs.fxt365.com/thread-44276-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
6582 次
平台在线
443天23时
大厅马甲
白菜 发表于 2015-7-3 08:34
呵呵,爸爸玩几年关你鸡巴卵事?你个傻叼,哪次可以从我的匕首下逃脱的?

你蛋毛总爬辈你把你妈放哪去 爷爷实话告诉你 你爷爷只会最基本的招式 其他都不会 也不屑于学 你这孙子装逼装错地方了
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 伊人玉劍如虹づ 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,伊人玉劍如虹づ事后得到 4 互币 赔偿. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4356 次
平台在线
160天11时
大厅马甲
龍鳳閣-honor 发表于 2015-7-3 19:23
你蛋毛总爬辈你把你妈放哪去 爷爷实话告诉你 你爷爷只会最基本的招式 其他都不会 也不屑于学 你这孙子装逼 ...

你就是个费物,真的,还是个傻逼

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
6582 次
平台在线
443天23时
大厅马甲
白菜 发表于 2015-7-3 22:58
你就是个费物,真的,还是个傻逼

别告诉我 你白菜不是基佬 是个女的 说老子不懂插你
[发帖际遇]: 伊人玉劍如虹づ 在论坛积极发帖遇见 青橙,被奖励了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4356 次
平台在线
160天11时
大厅马甲
龍鳳閣-honor 发表于 2015-7-4 01:23

你妈此刻正在舔我硕大的鸡巴

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4356 次
平台在线
160天11时
大厅马甲
龍鳳閣-honor 发表于 2015-7-4 01:23

就你这脑子还玩学人家玩流星?唧唧歪歪,话都讲不清楚,唉,回去再学两年书好吗?

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
6582 次
平台在线
443天23时
大厅马甲
白菜 发表于 2015-7-4 08:50

如此孙子 都怪当年你爷爷插你妈插的时间长了 才把你插成这样了 滚回你**去 爷爷要用鸡巴多在你娘胎里管教你几年 再把你插出来

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
6582 次
平台在线
443天23时
大厅马甲
白菜 发表于 2015-7-4 08:58
就你这脑子还玩学人家玩流星?唧唧歪歪,话都讲不清楚,唉,回去再学两年书好吗?

爷爷刚才用鸡巴问你妈的嘴 你妈舔了一百下 深喉了二百下 告诉我 白菜这孙子是她把持不住高潮的错 不要只插她嘴 她还有逼呢 可以再插出来一个白菜孙子 松松垮垮的 要不是插她这么多年 我才懒得插她逼呢 给她二百五十一次高潮后 她求我说 不要再插了 这个孙子再像白菜那孙子二百五 让我从从她菊花里插出第三个白菜 我说不行 臭孙子我不要 下次让她刷好牙我要从她嘴里插出第三个白菜孙子
[发帖际遇]: 天地一声巨响,惊见 孤枫 闪亮登场,并送 伊人玉劍如虹づ 一把"火龙血剑",但这个傻瓜怀疑是假的,拿去当了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
6582 次
平台在线
443天23时
大厅马甲
白菜 发表于 2015-7-4 08:50

爷爷刚才用鸡巴问你妈的嘴 你妈舔了一百下 深喉了二百下 告诉爷爷 白菜这孙子是她把持不住高潮的错 不要只插她嘴 她还有逼呢 可以再插出来一个白菜孙子 松松垮垮的 要不是插她这么多年 爷爷才懒得插她逼呢 给她二百五十一次高潮后 她求爷爷说 不要再插了 这个孙子再像白菜那孙子二百五 让爷爷从从她菊花里插出第三个白菜 爷爷说 麻辣隔壁 给脸不要脸 第二个白菜爷爷都懒得做 算了 满足尼玛逼心愿吧  臭孙子爷爷不要 下次让她刷好牙爷爷要从她嘴里插出第三个白菜孙子

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4356 次
平台在线
160天11时
大厅马甲
龍鳳閣-honor 发表于 2015-7-4 09:54
爷爷刚才用鸡巴问你妈的嘴 你妈舔了一百下 深喉了二百下 告诉爷爷 白菜这孙子是她把持不住高潮的错 不要只 ...

就你这傻逼的骂人技术,回家再练几年好吗?
看都不想看,呵呵,小学生骂人呢?

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
6582 次
平台在线
443天23时
大厅马甲
白菜 发表于 2015-7-4 11:48
就你这傻逼的骂人技术,回家再练几年好吗?
看都不想看,呵呵,小学生骂人呢?

尼玛逼 还不是你鸡巴嘴不干净

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1