【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

真的好难受,可有人有我这样的经历,帮帮我好吗…

真的好难受,可有人有我这样的经历,帮帮我好吗… http://hdbbs.fxt365.com/thread-40687-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
这家伙还没登录过平台
慢性咽喉炎很难根治   主要是冬天注意保养      一直咳嗽要怀疑是百日咳
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
大将
登录次数
1470 次
平台在线
387天18时
大厅马甲
你真是个悲催的人,小咳嗽能被你看成这样,你也超神了。有个疑问(纯粹吐槽):你这病成这样,你老婆需要亲嘴,你怎么满足她的,。。。。。。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
少校
登录次数
1204 次
平台在线
83天18时
大厅马甲
话说如果你在我这里我可以带你去看,我认识一个很厉害的中医。看咽喉炎很灵
歲仴匆匆侞蓅氺、紾惜眼偂の①苆、

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
下士
登录次数
87 次
平台在线
4天2时
大厅马甲
你工作的地方是不是灰尘很大?如果是,建议换个,长期这样以后会有更严重的问题。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
2660 次
平台在线
172天11时
大厅马甲
大概了解你的情况,首先声明:我不是医生,只是曾经喜欢看医书,单纯咽喉炎来讲,我们潮汕地区有一种草叫[灯笼草]{长有一个个像小灯笼一样的一种草}治咽喉炎非常特效,只是味道很苦,拔灯笼草几株,捣碎,加盐拌匀,含口中吞灯笼草汁,灯笼草汁又苦又咸,但功效非常好,小时候喉咙痛到说不出话一天含三四次第二天便好,不知道药店是否有售。你可以去百度查一查或者询问一下医生,只是个人建议,还是找专业医生,希望能有助于你。

互币
平台军衔
上尉
登录次数
839 次
平台在线
62天7时
大厅马甲
一树梨花压海棠 发表于 2014-12-27 15:09
最好有认识的人在医院。不要盲目去相信现在的医生。

真不该吃那么多的西药,我怀疑把我的胃肠道吃出问题来了。

互币
平台军衔
上尉
登录次数
839 次
平台在线
62天7时
大厅马甲
中华★安国夫人 发表于 2014-12-27 15:44
网上搜搜耳鼻喉专科医院排行,到最好的医院去看看。
至于智齿,趁早拔掉,太容易引起多种口腔疾病,到大医 ...

如果去专科医院看咽喉炎,一般都会要你做什么雾化等离子手术,效果好,但容易复发,而且做这种手术有一定的风险性,搞不好会伤害到口腔里各个器官。我也有咨询过很多医生,说这种病最好是看中医,可我喝了那么多中药,感觉效果并不是很好。还有就是智齿,我去拔了两次,结果两次都没拔成,第一次去拔,就因为我咳嗽了几下,那个教授就问我是不是感冒了,我就说我咽喉炎犯了,有点咳嗽,然后他就说最好是等我咳嗽好了再来拔,说这时候拔容易引起感染,如果我现在拔,出现啥问题了我自己负责,反正说的有点吓人,于是我就回去了,想着还是等好了再拔,第二次感觉咳嗽基本上好了就是有时候有点干咳,去了之后,医生也是问我有没有啥病,我说我现在就是喉咙不舒服有咽喉炎,然后那个拔牙的医生就叫我去问跟我做治疗的主治医生,现在能不能拔,我就跑去问,结果那医生当天没上班,问别的医生吧!都说最好是好了再拔,所以我又回去了。回去的路上我自己都在想:难道咽喉炎期间真的不能拔牙吗?我现在牙齿里面还有封药,快一个月了,不知道时间长了会不会有影响,还是这两天再去一趟医院。

互币
平台军衔
上尉
登录次数
839 次
平台在线
62天7时
大厅马甲
习惯寂寞的AI 发表于 2014-12-27 18:22
慢性咽喉炎很难根治   主要是冬天注意保养      一直咳嗽要怀疑是百日咳

现在就有点干咳。

互币
平台军衔
上尉
登录次数
839 次
平台在线
62天7时
大厅马甲
狂战★仙人球 发表于 2014-12-27 22:40
你真是个悲催的人,小咳嗽能被你看成这样,你也超神了。有个疑问(纯粹吐槽):你这病成这样,你老婆需要亲 ...

这期间,对啥都不感兴趣,还亲嘴,亲毛线。

互币
平台军衔
上尉
登录次数
839 次
平台在线
62天7时
大厅马甲
【狼牙】K狼、 发表于 2014-12-27 22:44
话说如果你在我这里我可以带你去看,我认识一个很厉害的中医。看咽喉炎很灵

你能不能帮我问问那中医,叫他开个方子给你啊!如果真有用,我会报答你的。亲,谢谢你了!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1