【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[视频录像] 【视频】被一个名为 昆仑-赤霄剑 喷得蛋疼菊紧面上显!

【视频】被一个名为 昆仑-赤霄剑 喷得蛋疼菊紧面上显! http://hdbbs.fxt365.com/thread-37700-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上尉
登录次数
820 次
平台在线
68天13时
大厅马甲
别搞笑了楼主,一句话人家叫你去联赛大厅你都不敢,就凭这你已经没话说了.联赛大厅大家都知道,不能作BI,人家叫你去你不敢去,还说什么没市场,呵呵.
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
少校
登录次数
2118 次
平台在线
82天20时
大厅马甲
            本不想发的看了之后唉! 楼主
1;你说普通大厅能作弊这点我相信,因为按键不能禁,【但是修改我不相信也许是我没见过世面】
2;你说龟不是错这点我也支持,你说的没错,龟也是一种打法,【表示支持】
3;视频中你说你7岁,还是个儿童,在这里你又说是他的大伯这点我觉得你说错了,【不表示支持前后矛盾】
4;赤霄剑约你去联赛大厅那是他看你按键了才约你去的,你不去就证明你是不敢去,人少不是理由五百个人你只能跟一个人玩况且他约你去的,不是让你独自等候,【这点我是认为你不敢】
5;你说他能破解联赛大厅,【这点我还是不能支持你因为没证据】
6;你说的反小跳不是反,个人看法我不在乎跟谁过招反了谁或者被谁反了,都无所谓公平的前提下都无所谓是公平的前提下哦,我指的是都无按键的前提下【反不反无所谓】
7;以前我就跟你发过贴,我一看就知道是你,因为你的按键后翻起跳太过明显,在花匠的视频中你也体现的淋漓尽致【这点个人看法很不公平】
8;你赢了他那又如何,在这发视频没有错,你可别加上那些辱骂的话语,太过伤人【个人看你是想证明你是有多厉害吗?】
9;当真你比他牛逼去联赛大厅赢了他,你看他还说啥?【希望你能迈出这一步给我们看】
10;以上纯属个人见解,【不喜欢可以不看,说错了请多包涵】
不想吃天鹅肉的蛤蟆,不是好蛤蟆。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 上尉

互币
平台军衔
中尉
登录次数
1129 次
平台在线
48天21时
大厅马甲
我只想说看第一局的时候就看不下去了。只能“呵呵”了。。。。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
1213 次
平台在线
35天7时
大厅马甲
肯定是蛋华了,不用看了,拥有狗跳的能力

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中校
登录次数
1698 次
平台在线
105天14时
大厅马甲
还99%玩家都能打败,比花将还能吹!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中校
登录次数
1698 次
平台在线
105天14时
大厅马甲
说什么联赛没人气,真是个逗逼。

互币
平台军衔
少校
登录次数
2118 次
平台在线
82天20时
大厅马甲
昆仑-赤霄剑 发表于 2014-8-18 10:18
我对于这种想要证明自己、却又不敢去联赛、

用新申请的ID在论坛炫耀的高手一直很无力。。。

哈哈你也知道让狗咬的效果啦  快仍骨头
[发帖际遇]: 峰青LG 发帖揭发 某某某 游戏作弊,被互动公平竞技委员会奖励 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
元帅
登录次数
8125 次
平台在线
565天22时
大厅马甲
无名小翠 发表于 2014-8-18 11:50
本不想发的看了之后唉! 楼主
1;你说普通大厅能作弊这点我相信,因为按键不能禁,【但是修改 ...

骚年,说的不错哦
[发帖际遇]: 寒风谷‖小战 去夜总会“娱乐”,看中了夜总会★梦幻,一番激烈的交流后给了他 2 互币。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
这家伙还没登录过平台
吃屎剑305453069 发表于 2014-8-18 09:39
那是你 原本 朱雀门的 耻笑剑 大哥游戏中叫大伯来论坛发的

乌龟剑?只能怪你 小跳 不破防。

一直按着防御玩有意思吗  
[发帖际遇]: 天地一声巨响,惊见 孤枫 闪亮登场,并送 周飞 一把"火龙血剑",但这个傻瓜怀疑是假的,拿去当了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
少校
登录次数
2118 次
平台在线
82天20时
大厅马甲
寒风谷‖小战 发表于 2014-8-19 22:44
骚年,说的不错哦

你觉得还行?呼呼

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1