【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 管理速进,莫让我拉人刷论坛

管理速进,莫让我拉人刷论坛 http://hdbbs.fxt365.com/thread-36528-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1441 次
平台在线
59天2时
大厅马甲
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-6-26 23:15
乱用马甲,虎头蛇尾的进别人的场,赢了几把就把自己当神仙,啧啧。狗都不如的东西。呸!如果你真认为自己 ...

呵呵。你还不懂吗。因为我挂荒谬大师赢了你 你还是一样不服气。要不然谁爱挂那么多马甲。抓重点好吗。还有赢不赢我 不是你嘴上说了就算  是别人看在眼里。当然如果你局限在你某个鬼组的圈子里  您当然赢我 。呵呵
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中校
登录次数
922 次
平台在线
118天1时
大厅马甲
荒谬大师 发表于 2014-6-26 23:17
呵呵。你还不懂吗。因为我挂荒谬大师赢了你 你还是一样不服气。要不然谁爱挂那么多马甲。抓重点好吗。

啧啧啧!!!你又去论坛看看有多少人像你一样,乱用个马甲然后杀人几把就说把别人虐了,可是事实呢?你打得过我又如何?打不过我又如何?你认为你还能和我同在一个水平线上说话吗?你不是很注重你的马甲吗?为什么不敢挂出来呢?你的意思是说你挂你这**一样的马甲我就输给你了吗?有时候脸是别人给的,也是自己丢的懂吗?你若是真有技术不怕别人考验,就来堂堂正正打一场如何?别用不玩来当借口。
[发帖际遇]: 大门 挥舞着手里的菜刀,在 鬼组2004螃蟹 门前大喊:把你内衣交出来!鬼组2004螃蟹 被吓破了胆,被迫交出内衣,并且治疗花费3 。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上将
登录次数
1235 次
平台在线
295天3时
大厅马甲
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-6-26 22:56
你在反按键大厅能赢我?你能不让我笑掉大牙么?当时你不让我加入鬼组,我加入了,你就开始对我进行语言上 ...

你们就为了谁能打赢谁吵起来的吗
幼稚吗。。。怎么跟我最近收的一个14岁的徒弟一样
整天问谁能打赢谁,谁比谁牛B。。。
这有什么好吵的,牛不牛B不是自己说了算
是别人说了算,如果你们把输赢看的很重
约个时间去打一场结束口水好吗

PS:胜负寻常事,饮尽杯中酒,大家还是朋友

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1441 次
平台在线
59天2时
大厅马甲
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-6-26 23:21
啧啧啧!!!你又去论坛看看有多少人像你一样,乱用个马甲然后杀人几把就说把别人虐了,可是事实呢?你打 ...

当然我不会秉持着跟你们大鬼组野场赢一次就录像的招数!毕竟我这种老菜鸟有在经营马甲。而不像你们大鬼组换马甲赢人就录像的节奏,然后冠上你们大鬼组的名字。最后一次是换了马甲,不过只是为了让你服气而已,我连录像都不稀罕!还有 有在经营马甲的人跟你们这种一年换五六个马甲的人 哪个说话可信度高?老菜鸟已经赢在起跑线上了 少年!!!毕竟可信度比你高啊!!!!

互币
平台军衔
中校
登录次数
922 次
平台在线
118天1时
大厅马甲
荒谬大师 发表于 2014-6-26 23:27
当然我不会秉持着跟你们大鬼组野场赢一次就录像的招数!毕竟我这种老菜鸟有在经营马甲。而不像你们大鬼组 ...

我乱换马甲?我有发过我和你打的录像?你别和犬一样好吗?我用螃蟹这个马甲多少年了?就如赤宵剑说的一样,不服,就堂堂正正干一场,别在这JJYY和个娘们一样,没实力没勇气就靠个嘴皮子,你想让马甲诚信度高不是吗?别把自己搞的身败名裂就好。

互币
平台军衔
中校
登录次数
922 次
平台在线
118天1时
大厅马甲
昆仑-赤霄剑 发表于 2014-6-26 23:27
你们就为了谁能打赢谁吵起来的吗
幼稚吗。。。怎么跟我最近收的一个14岁的徒弟一样
整天问谁能打赢谁, ...

他那样的孙子有勇气和我打吗?你别让我发笑了。

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1441 次
平台在线
59天2时
大厅马甲
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-6-26 23:30
我乱换马甲?我有发过我和你打的录像?你别和犬一样好吗?我用螃蟹这个马甲多少年了?就如赤宵剑说的一样, ...

请理解清楚。

互币
平台军衔
中校
登录次数
922 次
平台在线
118天1时
大厅马甲
荒谬大师 发表于 2014-6-26 23:34
请理解清楚。

犬儒之辈,无需多言,靠实力说话。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中校
登录次数
2026 次
平台在线
121天20时
大厅马甲
谎缪大傻消失多少次了 怎么还在玩啊  呵呵真逗.

互币
平台军衔
中校
登录次数
922 次
平台在线
118天1时
大厅马甲
御劍の梦狼吻月、 发表于 2014-6-27 03:02
谎缪大傻消失多少次了 怎么还在玩啊  呵呵真逗.

这都被你发现了.......!人知道太多秘密不好,真的不好,哈哈~!
[发帖际遇]: 鬼组2004螃蟹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1