【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

互动既然沦落到使用这招!既幼稚又搞笑!

互动既然沦落到使用这招!既幼稚又搞笑! http://hdbbs.fxt365.com/thread-35189-1-1.html
【点击复制/分享】

1万

论坛等级: 中尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
4868 次
平台在线
495天4时
大厅马甲
呵呵~~别急,只要你犯事了,就会有证据的~到时候你就知道了~~
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 半痴半傻半疯癫 狠狠的唾弃,互动公平竞技委员会获悉后奖励 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
417 次
平台在线
63天2时
大厅马甲
你很爱互动吗?
你这是在担心互动吗?
你这是操尼玛逼哪门子心?

真替你们感到悲衰   首先你要搞清楚   一个没有官方的游戏   谁都有权利去修改    你自个也不是修改了?   什么炸大厅吖   炸.房吖    是修改    难道你的防御吖    隐藏命令吖   就不是修改?

我操尼玛乐各逼,互动有说不让你去修改吗?互动有侵权吗?
互动平台所做的一切,都是为玩家考虑。为玩家有个公平的舞台来娱乐.
没有你们这些渣 渣的作弊,流星会有防作弊,反修改的文件?

什么叫:   互动既然沦落到使用这招!既幼稚又搞笑!

沦落尼玛?非法攻击互动服务器?不可报警?

☑.月老 你是不是把我的红线玩断了.

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
417 次
平台在线
63天2时
大厅马甲
您老人家炸大厅都能把服务器给中断了,佩服.

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
417 次
平台在线
63天2时
大厅马甲
貌似您现实混的不错.
道上很NB吗?
要不来上海玩玩.哥接你.

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
下士
登录次数
150 次
平台在线
20时34分钟
大厅马甲

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中校
登录次数
1990 次
平台在线
120天12时
大厅马甲
挡中央毛遮洞 发表于 2014-4-28 13:33
哟哟哟   别乱污蔑人哦  证据  凡事要证据   我发这贴 不为别   就为互动服务器被攻击的证据   没有证据说 ...

哟你妈了个逼 一看你打字爹就知道你是拥有小学文凭而自豪的臭屌丝.

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
1722 次
平台在线
86天17时
大厅马甲
御劍の梦狼吻月、 发表于 2014-4-28 13:53
哟你妈了个逼 一看你打字爹就知道你是拥有小学文凭而自豪的臭屌丝.

哈哈哈,最喜欢看你说话了,霸气侧漏阿,说的好

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
417 次
平台在线
63天2时
大厅马甲
挡中央毛遮洞 发表于 2014-4-28 13:33
哟哟哟   别乱污蔑人哦  证据  凡事要证据   我发这贴 不为别   就为互动服务器被攻击的证据   没有证据说 ...

是你要证据?
跑这来找互动要?
您是要告互动污蔑罪吗?二逼.
既然报警了.就一切有警方处理.
证据什么的,您就别在这要了.
[发帖际遇]: 忠义の血之光辉 在论坛积极发帖遇见 孤枫,他送了 3 互币,没想到此时居然梦想成真. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中尉
登录次数
768 次
平台在线
45天23时
大厅马甲
楼主净在这胡搅蛮缠   
确实游戏都可以改  你该您的 楼主可以自己改改自己玩  楼主也可以自己搞个平台拉人进去玩  楼主把它流星改成wow都行   
这边是平台 你干扰别人平台正常运行  平台涉及到VIP盈利  楼主干扰别人正常运营已经触犯法律

还有电脑ip谁都会换   电脑mac地址也就一个 不管楼主是家里还是网吧  网吧有身份证才能上网 你在哪登陆过 什么时间总能查到的  提醒及早收手  正规作业  

局外人观点  不针对人 也不帮人

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4356 次
平台在线
160天11时
大厅马甲
楼主啊,少打点字,打再多也已经报了警,赶紧跑路才是真的

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1