【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

相亲的时候碰到一个极品女毁了我的三观......

相亲的时候碰到一个极品女毁了我的三观...... http://hdbbs.fxt365.com/thread-33331-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
12566 次
平台在线
1156天4时
大厅马甲
飘过!我去
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 狂战★漩涡晓月 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜
说的说的

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
这家伙还没登录过平台
时光真是荏苒,我总觉得我们几个在宿舍里瞎闹瞎聊瞎玩,在K歌房里各自忧伤一起恶搞的日子仿佛就在昨天,又好像过了一个假期,我急切地赶到学校,每次总是最晚一个,他们买好了花生啤酒鸡爪牛肉干,三个人围着电脑看着《色即是空》之类的电影,等我推开门的那一刹那,异口同声地说:“呦,您来了。”只是像《老男孩》里面唱的那样,转眼过去多年时间多少离合悲欢,各自奔前程的身影渐行渐远。刚毕业那会,就我一个人在学校附近一家小单位实习,有时候一个人默默回去,面对着斜了的夕阳,哼起一些歌来,难免伤感,特别是周末得空回学校逛,身处熟悉的地方见得又是陌生的面孔,那么喧闹而又觉得冷清,到了傍晚,一个人在空荡荡的球场上,抬头望着那间依然亮着灯,我熟悉得不能再熟悉的宿舍,忍不住要掉下泪来。不过人总是会不断习惯,现在对过去生活的那份留恋已淡了一些,但我心中对朋友的感情不曾减少一分,我真心替小磊感到高兴,祝福他就要走向那大家所谓的美好婚姻生活。 挂了电话,我思绪还在飘飞。对面的王小珊也配合地一直没说话,面前摆了五六个空盘子。看我打完了,她“关心”地问了一句:“你怎么不吃啊?”
“我不饿,你吃饱没?”
“饱了。”
“那走吧。”
“好。”
“那走吧。”
结账出了门,我没说话,思忖着跟她告个别赶快回去。
不料王小珊看着我说了句:“你唱歌怎么样,这会没事要不我们去唱歌吧。”
之前相亲和别的姑娘,有时候感觉还好想进一步熟悉一下的话,我可能会主动邀请别人去玩会,可是面前的王小珊我提不起半点兴趣,便说:“对不起啊,我一会有点事,特别重要,今天去不了了,我送你回家吧。”
王小珊睁大眼睛看着我,兴许是没料到我会这么说吧,她有些忿忿地说:“不用了,我回去了,再见。”我看着她舞动着曼妙的身姿,气呼呼地快步离去,有种大仇得报的邪恶心理,先前的一丝郁闷也荡然无存,于是一副小人姿态,抽着小烟哼着小曲儿踱着小步慢悠悠走回去。可陕西的地方就是邪,我拒绝了王小珊,几个朋友打电话过来喊我唱歌去。白水确实没什么娱乐场所,我不喜欢打牌,除了唱歌打台球喝酒压马路再想不出什么了,当然这里有好心人会建议了,可以去红灯街感受那灯火阑珊的氤氲啊,我义正言辞地告诉你,我没钱。
唱歌就唱歌吧,出来了就再玩会吧,让生意消停下吧,我这样的人估计是赚不到大钱了,吃不了苦中苦,难为人上人啊。回头走向仓颉路的KTV,琢磨着这没吃什么东西去了得一股脑喝酒,一阵痛苦,只好躲酒了,山人自有妙计。
快到了KTV门口,一个可以说比较熟悉地身影掠过我的眼球,先我一步进去了,正是婀娜多姿的漂亮女子王小珊,我没猜错的话,身旁搂着他的男人就是她刚才口中的同事。我纳闷了,这女的有病吧,有相好了还出来相亲?转念又一想,大概是偷腥的吧。我万恶的八卦心理开始作祟,紧步跟了上去。进了门看到他们的背影,我又有点做贼心虚了,好像是自己做着见不得人的勾当。不料他们此时郎情妾意,相互看得含情脉脉,已然进入二人世界的最高境界,心无旁骛,只剩下了彼此。我便坦荡荡地跟在后面,倒想起一个场景来:高中时候我们班有一对情侣,整天在一起腻歪,甚至上课都要坐在一起动手动脚的,让人很受不了。令人欢喜的是很快被人挖了墙角,但令人更无奈的是新情侣更是缠绵得令人发指。结果有次在教室门口,新缠绵二人组合在前面打情骂俏,那个悲情的男的隔了两三米在后面,唱着冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍,暖暖的眼泪跟寒雨混成一块……我们几个同学看到了简直笑喷。我不知道他当时是不是真的唱着自己的心声,不过这个画面感真的太强太震撼了,比08年奥运会开幕式还让我记忆深刻。此刻我跟着王小珊二人,忆起这个场景,但好像剧情比较违和。
电话不合时宜地响了,其实也没有不合时宜,因为前面两个人是真的心无旁骛。朋友问到哪了,催我快点。我目送着他们走进包间,一转身发现朋友正从另一个包间门口,见我目光紧随着王小珊二人,笑着说:“原来你好这口呐,喜欢别人的媳妇。”我笑了笑,不解释,推门而入。里面果真鬼哭狼嚎,气氛已经不能用沸腾形容了,其实每个人都是一个渴望被打开的包裹,即使裹得再严实,也渴望敞开内心,变回原形。KTV是容易让人放纵的地方,就和舞台一样,即使再妖魔,也不会被人认为是疯子,舞台上的你觉得是艺术,这里便是气氛了。我也就撕下了成熟稳重的面具,进化为半兽人。(文明是一种进步,但很多学者认为人丧失一些基本的原始兽性却是一种退化,我比较赞同。)大家一开始都唱的是容易引起high点的歌,high到极致了,有人还唱起了秦腔。但是KTV里面的放纵却不能让人的内心真正快乐的释放,就像大家说的孤独是一个人的狂欢,狂欢是很多人的孤独,EASON《孤独患者》里唱的,欢笑声欢呼声炒热气氛,心却很冷。但你静下来思考,你在不开心什么,你并非能找到真正的答案,大概是人在这世间本就是孤独的个体吧。我静坐着,不想跟着他们闹,看着他们high过之后又唱起了苦情歌,个人诉说个人的忧伤,旁边的人或许能懂,或许暗自想着自身。这种气氛容易让我想唱歌,我接过话筒,点了《再见二丁目》,林夕的歌词写的真好,总是那么触动人心,可惜我唱歌从来都是自己的调子。一曲结束,又点了一首苏打绿的《你在烦恼什么》,不特别的一首歌,但轻快的节奏能给人带来简单的快乐。浓郁过后,最需要的是一丝清淡。到了后面,大家再唱的就是兄弟歌了,基友间的豪情一一不再细说。
出了包间门,微醉的大家意兴阑珊,我和先前等我的那朋友在后面走着。我没喝多少,此刻有点饿,想着回去煮碗面好了。没想到我和王小珊还真是有缘,又见面了,这次她看到了我。巧的是,此刻二人没有任何亲密举止,我腹黑地想了一下:刚才在包间大概已经消过火了吧。
她盯着我,显然是没想到会遇到我。我也盯着她,不说话,想看她有什么反应。不过没料到她竟然开口了:“你怎么在这,刚才不是说有什么事特别重要吗?”
我崩溃了,心里想着:我是你的什么啊(已被优乐美广告植入大脑),这话也能问出口,还带着一种质问的口气,你以为我刚没看到你和你身旁这男的不轨行为吗。但我很快藏起心中的情绪:“事情刚才过去处理了,恰好朋友又喊来玩,这才过来没一会。”
她大概是确信了我没看到他们搂搂抱抱的样子,似乎带着解释的口吻:“噢,我也是没事,就和我这同事又出来了,我俩关系铁着呢,没事就一起玩,呵呵。”
我简直恶心到想吐,但随即一想,这犯不上跟我解释啊,难不成我已经被眼前这女人写成了备胎符号?
那个男的也特别配合她:“哥们,刚小珊跟我说和你挺聊得来的,加油啊。”说完还朝我挤眉弄眼。
王小珊竟然脸红一笑,娇嗔地打了一下那男的:“别乱说话。”我呆了,有生之年我终于明白了狼狈为奸这个词的真正用法。
那男的接着说:“正好你送小珊回去吧,我就不打扰你们了。”说完,冲我们一笑,道别走了。我不太理解他的想法了,即使他们是偷情,从人的占有欲出发,谁也不愿意自己的女人和别的男的怎么样吧,这难道是一个对女人负责的偷情男?这是因为我太天真?还是有些人的世界我确实不懂?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
下士
登录次数
87 次
平台在线
4天2时
大厅马甲
写的很好,不管是原创还是转载的,都得顶一下,撸主抓紧更

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
大将
登录次数
1470 次
平台在线
387天18时
大厅马甲
圣光ぁ庇佑→血 发表于 2014-2-10 11:53
时光真是荏苒,我总觉得我们几个在宿舍里瞎闹瞎聊瞎玩,在K歌房里各自忧伤一起恶搞的日子仿佛就在昨天,又好 ...

尼玛,。就算是大便,也不能这样吧
[发帖际遇]: 狂战★仙人球 在论坛瞎逛遇见 肥双MM,顺手从她那偷了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
大将
登录次数
1470 次
平台在线
387天18时
大厅马甲
圣光ぁ庇佑→血 发表于 2014-2-10 11:53
时光真是荏苒,我总觉得我们几个在宿舍里瞎闹瞎聊瞎玩,在K歌房里各自忧伤一起恶搞的日子仿佛就在昨天,又好 ...

更新啊,这什么情况啊,大主宰我已经喷完了。更新太慢。楼主情别逼我。。。。
[发帖际遇]: 狂战★仙人球 去参加了 老衲助你成佛 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,获得了个 3 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜

1万

论坛等级: 上尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少将
登录次数
3253 次
平台在线
218天16时
大厅马甲
裤子都脱了就给我看这个?

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
中校
登录次数
2558 次
平台在线
109天14时
大厅马甲
?????完了?这是真的完了?

互币
这家伙还没登录过平台
想起相亲就心酸,那是在折磨我的精神和肉体啊!

互币
这家伙还没登录过平台
旁边的朋友看着我,一脸疑惑。我朝他先摇了一下头,后闭着眼又点点头,(通用暗语:这会不方便,方便了自然告诉你。)他心领神会:“那我也先走一步,他们几个喝多了,我去看看。”
好人做到底,送佛送到西吧。我看着高深莫测的王小珊:“那我送你回去吧。”她果然高深莫测地对我说是了句:“你这会没事了?我们去街上走一走吧。”
我看着此时在北风里已然瑟瑟发抖的梧桐枝条,又抬头忘了月明星稀的天空,得出一个结论:这姑娘天生好雅致。只可惜我不是诗人,缺少建安风骨,也无浪漫情怀:“太晚了,改天吧,我们那晚了就回不去了。”
上了出租车,一路无话,也许各自想着心事吧。
送她回家后,我舒了口气,顶着白月光往回走,今天发生的事情像过电视剧一样,幻真幻假,大脑热的想吹冷风。前面一个高中生模样的孩子,微驼着背,背着书包沉重地走着,我想起了自己高考的时候一个人放学后在寂静的夜晚暗暗发誓拼搏的日子,想着这孩子一定如我当年一样辛苦学习到深夜,他一定累极了。正想着,他转身进了网吧,门口有个牌子,赫然写着:24小时营业,通宵10元。

互币
这家伙还没登录过平台
回到家中,我妈一如往常地候着,开门第一句:“怎么样,你李阿姨说特别好看,看上了吧?”
我苦笑一声:“没有,妈你就别问了,不行。”
“咋又不行,人家没看上你?”
“嗯。”
我妈不再说话了,隔了好长时间说:“早点睡吧。”
我以为我和这王小珊从此再没了瓜葛,但是故事的尿性不是这样的。(重要声明:现在的女朋友非王小珊,各位观众老爷难道觉得我更是一朵奇葩的男子?)
那天店里冷清,我上网看着火影,葫芦娃已经学会控制九尾查克拉了,和路飞大战了七个回合,难舍难分。店门开了,李阿姨和我妈走了进来。李阿姨先开口了:“玥玥,你怎么回事啊。人家小王这几天等你电话呢,你怎么不主动一点。我刚才都跟你妈说了,人家可是对你感觉不错。”
我妈瞪着我:“你还骗我?人家姑娘那么好看,又是教师,工作稳定还有文化,你还看不上?”
我支支吾吾:“不是,我……”
我妈发话了:“不是什么不是,现在就打电话约人家啊。”
我后悔那天没跟我妈说清楚了,眼前李阿姨在,也不好解释。正在我犯难的时候,李阿姨又说话了:“玥玥,我跟你说你可要抓紧了,平时追人家小王的人可多了,人家既然觉得你不错,你没事就主动约别人嘛。我跟你说,晚上小王正好和她妈上我家来,到时候你过来吧,我跟小王说好。”
我妈说:“还不谢谢你阿姨,为你的事多上心呐。就这么定了,晚上去你阿姨家。行了,你忙吧,等会早点关了门先回来下。我和你阿姨去街上逛会。”我目送着他们就这么离去,恨不得找块豆腐撞死算了。 此刻再没了心情看电视,走到镜子面前端详了自己几十秒,这王小珊是觉得我什么不错呢?我也没有那么貌比潘安,玉树临风英俊潇洒啊。
天色暗了下来,我关了防盗门回家。我妈已经回来了,忙东忙西准备礼物让晚上带给李阿姨。我一阵心酸:“妈,别准备了。”拉她坐下来,一五一十地把那天发生的事情告诉了她。
我妈听完倒是很淡定:“那现在怎么办。”
“不去了呗,他们不就知道什么意思了。”
我妈踌躇了半天还是决定打个电话:“李梅啊,小玥刚才跟我说觉得你介绍的那姑娘合不来,晚上就不过来了啊。”
那边传来李阿姨的声音:“怎么变卦了啊,还好我还没和人家小王说……”
挂了电话,我妈看着我:“没事,你王阿姨还给你介绍了个,这两天正跟我说呢,说人那个姑娘特别好,还在哪个单位上班呢,过几天安排你们见见”
“妈,缓一段吧。”
我妈看着我,叹了口气:“再缓一缓你就三十多了。”
我说:“那有什么啊,现在男的都是三十结婚,再说了三十多我要是买房买车了,还能找个刚二十的。”
“那时候人家小姑娘还不嫌弃你年龄大?”
“嫌弃什么啊,十八的都不嫌弃。”
“你别说胡话,没个正经。”
窗外下起了雪,睡在被窝里,辗转反侧,思绪万千。生活真是让人处处煎熬,有时候真想知道未来是什么样子,可又怕所有的结局已经写好,让人没了一丝热情,但什么时候才能守得云开见月明,柳暗花明又一村呢。就这样迷迷糊糊地,在赵薇《绿叶崇拜》的歌声里沉沉睡去:谁会和谁谈恋爱,谁把陌生变成爱。
日子过得要发霉了,重复得让人KB。很久前一个朋友告诉我的话:生活需要仪式。以前不觉得对,这几年愈发感觉有理。忽而想起小磊的婚期快到了,给他打电话:“哥们,幸福着呢吧?”
“幸福什么啊,哥们都要焦头烂额了,一堆事儿,你最近什么情况。”
“还不是那样,就是最近无聊的紧,想要飞。”
“别飞了,来我这吧,眼看着就要结婚了,什么都还没准备好,你要是无聊过来给兄弟帮帮忙。”
我心头一热:“好。”
第二天踏上了火车。一路呼啸,心里暖洋洋的,想起EASON的歌词:相邀再次喝酒,待葡萄成熟透。相聚真好。 结婚是个麻烦事,婚礼前的筹备琐碎而繁杂,梳理了很多遍又总有遗漏,忙的焦头烂额,所幸一切就绪,准备妥当了。我翻了小磊的结婚照,新娘子看起来比他前女友漂亮的多大气的多,我笑问:“你怎么勾搭上人家的?”
他悠然一笑:“什么叫勾搭,我是搞文学的好不,她被我文雅的气质所吸引了。”
“咱放过文学好吗?说说,怎么认识的?”
“我们单位的。”
“噢,那挺好的,果然是近水楼台先得月,好白菜……”
“滚。”      今天就更新到这吧,哥哥夜班,明日继续跟进!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1