【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

御剑是吧,我不跟你们吵,也不跟你们闹,大家来评评理.

御剑是吧,我不跟你们吵,也不跟你们闹,大家来评评理. http://hdbbs.fxt365.com/thread-28462-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
少尉
登录次数
984 次
平台在线
28天18时
大厅马甲
楼主
从09年,你们御剑8个人都凑不齐的比赛,一直到12年,枪队哪次没帮过你们?跟暗联消失,枪队不去帮你们,早没御剑了吧?跟中华阁33团P退互动,不帮你们,你们也早该没人影了吧?跟狗圣他们闹的第一次,又是消失,问鼎的去了6个吧?你们御剑的有人吗?平时的小比赛,我就不提了.就这样,你还是不满足?到现在发两张虐星缘的图,就感觉优越感了?说句实话,你们御剑哪次比赛上的什么人,你们自己不清楚吗,再说句实话,因为你们御剑,不管是枪队还是问鼎,你知道吵到什么地步?回头换来的就是你们御剑的神级评论是吗,梦狼,不是你挂着中国娃娃小米的大厅ID,在107开场大问鼎点灭御剑的时候了?不是你连消失都喊不到人,你所谓的菜B去帮你打消失,然后你使劲装B的时候了?第二次缘味跟御剑闹,狗圣当时在问鼎,他喊我们帮忙,我怎么回的他,我说跟御剑打,真帮不了,而且第一次,我们还去御剑帮你们打缘味,你看人家狗圣说什么了吗,你怎么做的?回头在群里找人踢疯少,你们群里说的什么话,我都清楚,别以为我们不知道,帮你是本分,不帮你,你也挑不出来理,懂么, 昨天在群里因为这点破比事,又是吵了半天,做事留一线,日后好相见的道理懂吗,既然你做事都不留余地了,我想我们也没必要在给你脸了.还有那些感觉跟我熟的来回帖的时候,自重,人家都打我脸了,我也不含蓄.
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
少尉
登录次数
984 次
平台在线
28天18时
大厅马甲
沙发
真j8恶心,斗米恩,担米仇.

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
330 次
平台在线
18天13时
大厅马甲
板凳
看在眼里 记在心里 我跟你们不熟 你们跟他吵归吵 这几年有你们参与的比赛还是谢了

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
少尉
登录次数
984 次
平台在线
28天18时
大厅马甲
地板
御剑の九重凛 发表于 2013-9-8 18:26
看在眼里 记在心里 我跟你们不熟 你们跟他吵归吵 这几年有你们参与的比赛还是谢了

我也没别的意思,只是感觉有点恶心,你说谢,到让我觉得不好意思了..
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,被 『问鼎』凌 狠狠的吐了一脸口水,互动公平竞技委员会获悉后奖励 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上尉
登录次数
952 次
平台在线
53天20时
大厅马甲

占楼

..
[发帖际遇]: 所谓好运来的时候挡都挡不住,缘味丶天上天下 不但新交了个有钱的女友【凤姐】,今天她又送了 5 互币 给他.骚年,羡慕吗? 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
上士
登录次数
787 次
平台在线
20天10时
大厅马甲

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中校
登录次数
690 次
平台在线
114天23时
大厅马甲
别说了 都不是什么好货色。
[发帖际遇]: 蝴蝶谷-恋情 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜
最 怕  壹  怒  为  红  颜。 红 颜  壹  笑 为 了 钱。

论坛等级: 下士

2017[热血杯]冠军团队

互币
平台军衔
中校
登录次数
1600 次
平台在线
123天16时
大厅马甲
  为什么我到处看到  大明白
[发帖际遇]: 『问鼎』力 在论坛瞎逛遇见 孤枫,顺手从他那偷了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜
真不应该就把你看扁、

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中校
登录次数
2030 次
平台在线
122天5时
大厅马甲
   我发两张截图就叫打你脸了?那问鼎芸在5 6个月前的言论叫打我多少次脸?http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17311&fromuid=10258
帮派之间的友谊是靠尊重才能长存,而不是随意践踏一个帮派的人格。你们帮助过我们,我们从没有忘记,御剑历史贴已经写了,感谢你们的帮助。那时候的星缘比现在受尊重吧?想过为什么吗?因为那时候你们不会口水,不会咄咄逼人,不会因为一点委屈就把人家整个帮灭了。可惜这一切都在慢慢改变,直到你们转战9,07了,我们很少再有接触,关系渐渐淡了吧,我一度以为你们不玩了。后来联赛来了,你们挂问鼎参加联赛时,我还特意过去看看你们,为你们加油什么的。那时候我们的关系不算太坏吧。
   问鼎得了亚军,1。07的帮派都为你们感到高兴。直到2012年底把,我有空回来打打流星了,遇到小风装逼,于是我接了他消失,说心里话,那时候御剑根本不行,也没多少人玩了,我找巨星找人,巨星也找你们。我找了蝴蝶谷无天几个。那时候我在YY说了非常感谢你们。你们也应该听到了。那时虽然赢了,我也装逼了。说到装逼,玩流星的人基本素质不高,有了技术装装逼很正常。我只限于在朋友圈外装逼吧?你见过我对朋友圈内装B过?再说说T风少,我是感觉御剑应该是御剑,问鼎应该是问鼎。帮派不该为外人掌控。我T了他,他也喷了我,我也没说啥。这事也一笔带过了。第二次和缘味打歌颂,不是我挑的事吧,那个阿圣先T御剑的人,我一时在群里火了,骂了下阿圣,被阿圣知道了,他在论坛约战御剑。我们也打了。我也知道你们和阿圣的关系,也不好意思叫你们。最后牧师勉强叫龙吟帮了我。打完后,龙吟退群了,我就郁闷了,朋友之间帮忙打个比赛,都被别人压制了。游戏到底是干啥的?玩人的还是人玩的?论坛那个芸又在论坛BB叫我低调什么的。我当时就想火了,他算个什么东西,叫我低调。搞得玩个游戏,跟自己是爷一样。最后和三国的比赛我就不说了。说了也没多大意义。
  说这么多也没别的意思,发内两张图伤害了帮助过我的朋友跟你们说声对不起。借此也想告诉你们,你们强大归强大,别总是压制其他帮派的个性。口水压不死人的,我就是个例子。有仇恨就打压其他帮派。这样对流星的发展也不利。后人对你们的评价也不会太高。就算你们以后不玩了,你们也达不到像皇朝,残叶林 那么让人尊重。

互币
平台军衔
大校
登录次数
2557 次
平台在线
168天18时
大厅马甲

我虽然不是什么牛逼选手,也不是御剑元老,但这两年多数比赛我都知道个大概。说到枪手HD那个帮派没找过枪手?什么是枪手,同时在2个帮会以上的就算枪手吗?犀利跟上流小亚不也同时在御剑跟星缘吗?以前你们都是朋友帮来帮去,当然是你们帮我们多的多。107就怎么点人,大家都明白。既然到了今天这地步,我也不多说什么谢谢的话了,星缘的以前帮过御剑的那几个你喊他加我QQ,(375487736)我给你们些QB会员什么的,以后我们两清,在论坛就别说什么帮过御剑之类的话了。这也是我唯一能为御剑做的。声明一下,这只是为了还你们人情,并不是御剑怕你们或者叫你们别打御剑的意思。以后该打的打,该骂的骂,该怎样还是怎样,现在因为犀利跟上流小亚啊维不玩,人不够,等有人了我们接着干吧!不管输赢,只要御剑被踩,群里的兄弟都会站出来做些力所能及的反抗。(在此特别感谢牧师跟无心)
[发帖际遇]: 御剑の暧昧成伤 发帖揭发 某某某 游戏作弊,被互动公平竞技委员会奖励 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1