【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

揭露天堂-妖媚忘恩负义,好吃懒做的丑恶嘴脸。

揭露天堂-妖媚忘恩负义,好吃懒做的丑恶嘴脸。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-25747-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
上将
登录次数
9635 次
平台在线
294天21时
大厅马甲
神之涙·小柒 发表于 2013-7-10 23:28
那也是一种口才

复制粘贴,你懂的
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

4万

论坛等级: 上校

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6712 次
平台在线
671天1时
大厅马甲
西秦客¢雪霜 发表于 2013-7-10 19:04
孤枫他们自己出钱补了奖金,发下去了!

孤枫好人  . .

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 新兵入伍

互币
平台军衔
少尉
登录次数
342 次
平台在线
22天8时
大厅马甲
炫皇·尘世美 发表于 2013-7-6 14:06
我只是觉得你既然已经借出去 (你说的是骗)后又大方的说如果没有就不用还了。最后他真的不还了 - - 你又 ...

必须为楼主说一句。楼主发这些的本意我就觉得是希望大家认清一个人。免得有人和他一样被骗而已。为什么总有人能扯到别的地方去。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
752 次
平台在线
67天10时
大厅马甲
【祭】残缺记忆 发表于 2013-7-10 08:15
好吧。你赢了。。
    奥迪跟我无缘,我已经换CLS了。

MD  鸡爷在这装B了。

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
1406 次
平台在线
93天19时
大厅马甲
奇葩啊。。。

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
300 次
平台在线
46天17时
大厅马甲

其实妖媚他是有同伙的,而且八成这个同伙也在流星界。他的同伙定是给他手机再收回的那位,想必最早他给我的他朋友的号码八成也是这个同伙,在我赶走他前他也估计是在此人住处居住;在我赶走他后第二天晚上,平台上登入白衣-鱼玄机帐号的人问我是不是被人骗了500元,我问他是谁,如何知道的这事的,他说他是妖媚的同村,昨夜妖媚便是在他那住的,告诉了他。这个鱼玄机的真实ID又是谁,他是不是那个妖媚的同伙,或者他仅仅是在当夜收留了妖媚过夜,这一切都将随着妖媚的消失称为永久的迷。
[发帖际遇]: 真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 上官君宝、| 头上,上官君宝、| 平白无故赚了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
上校
登录次数
1963 次
平台在线
125天6时
大厅马甲
我去,君宝啊!    给我点吧 - -~~~~~~~~~~

互币
平台军衔
新兵
登录次数
1 次
平台在线
23分钟
大厅马甲
众多神回复。。长见识。。真长见识。。
这几位角我都不是很熟,说句实在话。
流星不缺借钱不还的,不缺骗吃骗喝的,说白了这游戏打从不要钱后开始,就聚集了一批素质非常低下的玩家,不管是游戏里还是生活中。我是没弄明白,为什么欠了钱的还能理直气壮的说不还,当初借钱的时候是什么心态,我相信大家都能理解你在发帖的时候是什么心态。。无非就是狗急跳墙了嘛。。

再说借钱的,你说你没事装什么阔气,这个世界有不缺铁律教训,有一句常被人道“亲兄弟,明算帐”。
扯上钱就没好事,你老大不小的人了,怎么就没弄明白“站着借钱,跪着要钱”的道理。?
要我说,你这纯属欠的,该。。

这破游戏里头问我借钱的,我就没搭理过,不管多亲。哪怕是七夜里头自己带出来的。
我不会说我没有,我会告诉向我借钱的人“但凡扯上金钱,游戏就不单纯了”

那么多教训和例子摆在这个游戏,你们怎么就那么天真。。
或许他当初想着马上还你。但那是他不充分,不成熟的表现和考虑。。
在你借钱出去前,应该好好掂量一下,平时这个人的经济能力,到底能不能还。还是说你借了就不要想还的事了。。如果债追不回来,就认栽算了吧。。

说个最近发生的事。
我们一帮经常泡一起游戏的朋友里有一个人,平时玩游戏大手大脚,成天坐在网吧,不上班,不回家。
洗澡都是出去开个房。睡一觉,洗个澡。
人家有钱吧。。玩龙之谷,开箱子开了6W多。。
谁也没想到。这全是假的。。

年初的时候他先后电话问我们这帮朋友里6 7个人都借了钱。
理由是他和老婆吵架,闹翻了,没带钱出门。。
多的有过万,少的也有一两千,加起来可能有个4 5W吧。。

在他第一次问我借钱的时候,我想也没想打给了他几千块。。他几周后就还了(应该是问其他人借了钱还的)。。
之后第二次问我借,我还是给他打了过去,分两次,一次2000 一次5000.总共7000块吧。
事后我觉得不对,感觉他用得太快了,就打了个电话问了问长沙的朋友。
他们告诉我说,这人平时就在撒谎,这次给他老婆和家里人撞破了。
他骗他老婆和家里人说在杭州工作,还有两套房了。其实每天在网吧。。
他没钱了,就会去问他老婆要,说回长沙,异地卡懒得多出手续费。。
这次撞破后,他直接跑到陕西一个网游妹子家里,临走还骗他叔叔说要去做生意,拿了家里16W。。
问他老婆几年里前前后后骗了4 50W左右吧。。
孩子都两岁大了。。他也不管。。
事发后,他老婆给他电话,让他回来离婚,你们猜他说什么。。
“你打机票钱给我,我就回来离婚”
就是这样的一个人。。但是到现在我们还是把他当朋友看。。
他人不坏,虽然在这方面品德有问题。。但是待人不错。。
只是钱,我们没人敢再借了..他也不跟我们见面,就算后来有几次在他跑到常聚的网吧,知道我们在,他也不坐到卡座来,宁愿坐到大厅。。
或许他是没脸见我们,或许他是想回避我们,免得催债。。
他甚至刷黑了我另外一两个朋友的QQ好友和游戏好友。。

但我们从没去问他还钱的事。。这是认栽。。
楼主这帖后你也应该好好考量考量。。有了债主,才有负债。。
对于网咯,我建议你们该绝情的时候就绝情点。。
什么网友见面,聚会。。单纯意义上的可以。。
经济往来,坚决杜绝。。

借钱认人,讨债认栽..

论坛等级: 少尉

大厅第一晋升元帅

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3442 次
平台在线
621天18时
大厅马甲
上官君宝、| 发表于 2013-7-10 22:45
呵呵,识别真伪,有人比我厉害的多

这才是人至贱则无敌啊,还能欠好几万,妖媚兄坑蒙拐骗的技术一流,实在是有才啊,佩服~!
[发帖际遇]: 云龙 掉进茅坑,天界№雨帝 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
701 次
平台在线
40天20时
大厅马甲
撸主,我很理解你的心情,我和你有过一样的遭遇。但是已经过去了,无所谓了,向前看吧,以后注意点。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1