【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

揭露天堂-妖媚忘恩负义,好吃懒做的丑恶嘴脸。

揭露天堂-妖媚忘恩负义,好吃懒做的丑恶嘴脸。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-25747-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中尉
登录次数
573 次
平台在线
43天7时
大厅马甲
丢我轩辕的人阿,我轩辕必定要清理出此人。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
中士
登录次数
222 次
平台在线
10天9时
大厅马甲
卒日不详

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
300 次
平台在线
46天17时
大厅马甲
梦回临安初雨时 发表于 2013-7-8 23:56
卒日不详

……,人物传记看多了养成习惯了
[发帖际遇]: 上官君宝、| 在论坛积极发帖遇见 一方,被奖励了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 少尉

大厅第一晋升元帅

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3442 次
平台在线
621天18时
大厅马甲
和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。在现实生活中,你和谁在一起很重要,甚至能改变你的成长轨迹,决定你的人生成败。请努力给自己建设一个正能量圈子,也感谢那些给我们带来正能量的人!!

论坛等级: 下士

第2届[荣耀杯]冠军团队

互币
平台军衔
上将
登录次数
2088 次
平台在线
308天4时
大厅马甲
我可以说,我是2代妖媚嘛?
[发帖际遇]: 神·寰谛凤翎 很激动的嚎:我只想找个妹纸谈谈人生,聊聊理想,为什么不行?为什么?月野兔 很无奈的说:今天又遇到一神经病。顺手拿走2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中校
登录次数
1868 次
平台在线
103天17时
大厅马甲
想开点吧, 以后注意就是了. 借钱给别人一定要看人,  像我去年借给风帝100, 风帝读书没啥钱, 到现在还没还给我.
[发帖际遇]: 天界№念神 看见 穿着内衣去兜风 于是上前把他给XXOO了,完事后扔下 1 互币 和一句话:骚货,整天穿着内衣出来兜风,这不是勾引人吗? 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
少校
登录次数
2399 次
平台在线
73天11时
大厅马甲
此袄!看见这帖子这么火我都憋不住说一下了 我大学一朋友也是江西的 也是在南昌 一家全是老师 借我一万块钱 给我2千以后其他的钱自己拿去吃喝玩乐 请朋友K歌自己买个爱疯,然后也骗我说他有个什么养鱼的工程可以整个几十万一直到现在估计鱼苗都死了- -   其实生活嘛总要有些教训的.就算妖媚那样的人真的有个几百万几千万的充其量也是一个坐吃山空等死的货,而且就算他真的有钱了也不一定能想到要还你,有些事别抱怨完了不长记性就行了。  我就一陪女朋友念书在学校附近摆地摊的青年 每天很累但是很快乐  勿喷- -

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
中士
登录次数
70 次
平台在线
11天1时
大厅马甲
不知那些为妖媚辩解的人是什么想法!LZ好人

4万

论坛等级: 上校

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6712 次
平台在线
671天11时
大厅马甲
幽冥^_^气定神闲 发表于 2013-7-8 21:48
后来怎么解决的,好像没听说

后面好像烂尾了.  论坛关闭之后就没有留意剧情的发展
[发帖际遇]: 衰,真衰,【结社】鸡婆大师 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
天呀 这么多的字 我居然看完了 我是嘚有多无聊呀 另外想说下楼主 你也是个男人啊 在你说他500块都还不起的时候 你是不是也想想 你身为个男人怎么就赚不到500块呢 我在想啊 你是不是 也是只花不存呢  如果你存下钱的话 就不会为了500块为难了 和他撕破脸皮了 你当初借他钱的时候 你就要做好心里准备 可能你是出于好心告诉大家别上当 可是他只管你一人借过钱 并没有和别人借过钱 也就是说 他当初犯难的时候 还是把你当朋友的 不然他不可能和你开口借钱 而且我相信他开始是想还你钱的 不要总是说别人的坏处 有的时候想想是不是自己那里做的不对 如果你心平气和的去说 而不是抱着债主的身份去说 情况可能更好

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1