【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

揭露天堂-妖媚忘恩负义,好吃懒做的丑恶嘴脸。

揭露天堂-妖媚忘恩负义,好吃懒做的丑恶嘴脸。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-25747-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
300 次
平台在线
46天17时
大厅马甲
轩辕★天地玄黄阵 发表于 2013-7-6 23:33
我说你就一傻子,  不黑你才做不成大事呢,  现在就不还了 , 你咬我?,  连这点心都下不去, 还能再狠点 ...

呵呵,如今最后一点尊严都丢掉了,我还能说什么?在赶你走的当时就对你还钱不抱希望,如今只不过是将最后一点幻影打消而已,那500块就当送你好了,你继续沾沾自喜吧,另外别的我也没什么好说的了,祝你大事成功再反过来叼我吧。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
12373 次
平台在线
285天14时
大厅马甲
当初就应该拿出500块送到青少年戒网瘾中心。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

恶意抹黑互动被封杀!举报其马甲有奖励!

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1031 次
平台在线
160天6时
大厅马甲

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
少将
登录次数
2257 次
平台在线
220天23时
大厅马甲
    楼主也太猛了点,妖媚如果真如楼主所说,所这个贴告诫下流星玩家也属合理,但没必要把他的真实的相关信息也泄露出来,还是要尊重下对方的隐私权,这是法律的范畴了。
   大家也不要把流星玩家之前的友情想得太不堪了,像我和条子,老祖之间的关系就是挺不错的,我和条子还一起见面一起玩过,现实生活中跟流戏中也没差太远,这个要看你们有没有识人之能和防人之力了。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
新兵
登录次数
26 次
平台在线
1天23时
大厅马甲
游戏人生何常不是好事!看每个人的心态
繁华落尽徒留我一世伤悲

论坛等级: 士兵

互币
这家伙还没登录过平台
蝴蝶谷ˉ三爷 发表于 2013-7-6 04:45
哎 、  、 、   楼主是好人 . ..    .

我擦要混更我撒,,,你那叫混啊,,,日那叫骗,,,丢,,敢混就要出去敢抢敢打,,我最瞧不起混得偷和骗了,,我混就是混的基本。。。
[发帖际遇]: 小-湖 追着 独孤门 要武林秘籍,在塞了 5 互币 贿赂他后,得到一本惊世秘籍《葵花宝典》,忍痛挥刀自宫后隐居深山潜心修炼。 幸运榜 / 衰神榜

互币
这家伙还没登录过平台
轩辕★天地玄黄阵 发表于 2013-7-6 23:36
像 你这种正直的人还是很少的,  但是你也知道正直不就是所谓傻B吗,  你习惯当SB  , 大爷不习惯,   ...

做人做到你这样。。。。。。
[发帖际遇]: 花涧半醉浮晚生 发完贴看见 老衲助你成佛 准备又准备说自己很帅 然后很痛苦的给了他 1 互币 说:求你了, 别再说你很帅了,我蛋都被你“帅”破了。 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中士
登录次数
249 次
平台在线
10天2时
大厅马甲
轩辕★天地玄黄阵 发表于 2013-7-6 23:09
奇怪了 ,  还有人帮我说好话的,  哈哈哈,  看样子我坏事还没有做绝啊,  我看我要多骗几个人,  大家才 ...

干大事的人!!!1000块钱请一顿饭你就能揽下500万的工程?还武警!!~~~
连吃饭上网的钱都要借网络上的朋友要,我看给你500块的工程你都做不来~~~~哥们该醒醒了~~~

互币
平台军衔
少尉
登录次数
331 次
平台在线
23天
大厅马甲
上官君宝、| 发表于 2013-7-6 23:41
呵呵,如今最后一点尊严都丢掉了,我还能说什么?在赶你走的当时就对你还钱不抱希望,如今只不过是将最后 ...

.... 去年8月欠你的,有心还你的话 一天凑一块钱。到现在都有 350多块了,坑爹得一B,摆明了不还你了。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
2660 次
平台在线
172天11时
大厅马甲
上官君宝、| 发表于 2013-7-6 23:41
呵呵,如今最后一点尊严都丢掉了,我还能说什么?在赶你走的当时就对你还钱不抱希望,如今只不过是将最后 ...

社会像一棵大树,树大了什么鸟都有,经历多了你才会成长。对我们自己来说吃一堑就应该长一智,如果你还在怪人家骗你,说明你还没有明白:自己为什么这么傻!无法分清什么人值得交往,什么人不值得交往。读书的时候,宿舍一舍友想去找家教,在去中介途中被一中年妇女骗了介绍费80元;过了一星期又去找家教,又被另一妇女骗了120元;第三次,去中介再被骗。同一件事,他一而再再而三被骗,要是你是他朋友,你会怪那些骗他的人“太坏”,还是告诉他应该擦亮自己的眼睛。
送你一句“帮人只能帮七分,不能帮十足”,不解释,个人观点,不认同就跳过。
[发帖际遇]: 蝴蝶谷-蝶变 去参加了 老衲助你成佛 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,送了个 4 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1