【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

开了个贴回复蜀山独孤门。

开了个贴回复蜀山独孤门。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-22593-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

第2届[荣耀杯]亚军团队

互币
平台军衔
中校
登录次数
2312 次
平台在线
97天11时
大厅马甲
楼主
首先,按键是普遍存在的问题。而且是玩家多年的习惯。辅助小跳更是高手不可或缺的东西。
本人混迹107 907宽带互动平台多年,认识高手无数,80%高手都是按键或者辅助小跳。有那么很少的一部人,纯绿色玩家。至于修改,凡是跟修改搭边的,我都是喷之骂之,实在不了解其真实情况。外.W.G.挂同上。
冠冕堂皇的玩家太多,嘴上虽然说着各种绿色,实际上鸡鸣狗盗之辈。当然确实有绿色玩家。纯绿色的。
哪个群敢说没按键?按键已经生根了,是N年前就有的了。不过确实,这两年是最普及的。
反正我这N个录像,N个帮派的N个高手按键D,一眼就看得出来。
就说死神再战吧,或许他是绿色玩家,他还大义凛然的揭发了问鼎按键作弊,但是,他们死神群里的按键精灵被下载多达500多次。呵呵  你是否有种贼喊抓贼的感觉呢。下面我会上图。
按键是大部分人都在用的。而且被大部分所认同的。他与外.W.G.挂唯一不一样的就是。不会真正颠覆暗杀的输赢。只能说对操作锦上添花。并不会起到绝对性的帮助。至少我问鼎没有按键。一样打。一样玩。
我不是为按键开脱。但是你要认清事实。假如因为按键导致很多人不玩,那只能是得不偿失。为流星计。
我认为普通大厅不应该禁按键。因为普通大厅的按键,多的超乎你的想象,最起码我玩了几次,全是按键换.武.器。
你们应该把工作的重心弄到外.W.G.挂方面去。联赛大厅我认为还是应该禁按键的。
但是我不认同互动随便就出个补丁弄到联赛大厅。互动应该做的是,测试,测试,再测试。等确定万无一失的时候。
在公布补丁好吗。最后感谢一下互动技术人员,估计这几天也折腾的不轻,还挨着骂。
不要喷我,我只是说了实话。
222222222.jpg 1111111111111111111.jpg

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
12375 次
平台在线
285天19时
大厅马甲
沙发
『问鼎』芸 发表于 2013-5-15 18:11
你笑的真是不怀好意啊~

大神們一般都是這樣笑的:
呵,呵呵,呵呵呵呵。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

退役帮客

互币
平台军衔
大校
登录次数
2566 次
平台在线
194天12时
大厅马甲
板凳
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-5-15 18:09
呵呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵
[发帖际遇]: 所谓祸不单行,这不 蜀山·独孤门 刚和女友【凤姐】分手,上茅厕又卡住脚,只好敲掉马桶,花 7 互币 买了个新的. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
上士
登录次数
139 次
平台在线
12天23时
大厅马甲
地板
蜀山·独孤门 发表于 2013-5-15 18:13
呵呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

互币
平台军衔
中校
登录次数
2312 次
平台在线
97天11时
大厅马甲
蜀山·独孤门 发表于 2013-5-15 18:13
呵呵呵呵呵呵呵

我有个建议啊,你们应该把互动目前经常玩的帮派领队聚集起来,询问下大家的意见。这些人才是真正推动流星的人。因为每个人说句话  都能喊几十个二十几个玩家玩。千万不要想当然。也不要被论坛的假象迷惑。你真正了解玩家缺失的是什么,才能帮助好玩家。
[发帖际遇]: 『问鼎』芸 发完贴看到 大门 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,求您别唱了。大门 为此给了他 4 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

83万

论坛等级: 互动官方人员

平台创始人

互币
所玩游戏
罗马复兴
平台军衔
最高统帅
登录次数
6666 次
平台在线
8942天15时
大厅马甲
1,全世界100%的国家都存在腐败,但是全世界100%的国家都在反腐败。普遍存在的事情有其必然性,但不代表就是对的。按键在几乎所有的游戏都是被谴责,甚至是禁止的。从来没有一个游戏官方鼓励,支持按键的。

2,你说的普通大厅不反按键,联赛大厅反按键,这点目前正是我们在做的,但是终极目标是全面反按键,现在只是给一个过渡期。

3,每次的补丁都是测试,再测试,再再测试才推出的,但是参与测试的人员毕竟有限,往往就是几个人,他们的电脑不具备代表性,所以我们呼吁更多的人来参与测试,可是.....你明白的,没有人来。所以欢迎你也来参与测试。

论坛等级: 士兵

世外高人

互币
平台军衔
下士
登录次数
325 次
平台在线
4天5时
大厅马甲
『问鼎』芸 发表于 2013-5-15 18:17
我有个建议啊,你们应该把互动目前经常玩的帮派领队聚集起来,询问下大家的意见。这些人才是真正推动流星 ...

典型的得了便宜还卖乖,你得说说玩家们为平台贡献了什么,然后再讨论回报

互币
平台军衔
中校
登录次数
2312 次
平台在线
97天11时
大厅马甲
孤枫 发表于 2013-5-15 18:24
1,全世界100%的国家都存在腐败,但是全世界100%的国家都在反腐败。普遍存在的事情有其必然性,但不代表就是 ...

我只能希望赶紧步入正轨吧,这个过渡期如果太长了,绝对会照成玩家流失的。大家都伤不起。

互币
平台军衔
中校
登录次数
2312 次
平台在线
97天11时
大厅马甲
oklan 发表于 2013-5-15 18:26
典型的得了便宜还卖乖,你得说说玩家们为平台贡献了什么,然后再讨论回报

有些话,在论坛说不合适。难道你认为互动玩家对平台一点贡献都没吗。

1万

论坛等级: 中尉

退役帮客

互币
平台军衔
大校
登录次数
2566 次
平台在线
194天12时
大厅马甲
       你的帖子,表面看上去有点道理,但那是因为你的帖抛弃了最基本也是最重要的一点:游戏作弊在任何情况下都是被禁止的!
       这是原则性问题!

事实上,按长远看,禁止作弊对游戏的好处显而易见,而坏处也深入人心。抛开游戏的盈利问题不谈,往往游戏被毁是因为各种外.W.G.挂、辅助、相对于绿色玩家取得的巨大优势影响最基本的游戏环境,造成新老玩家大失所望,直到最后作弊泛滥,这款游戏已经没有了原本的游戏乐趣!

如果作弊是允许的,那么所有的作弊手段就都没有一个基准去禁止!
         按键选手可以放任自流,那么你又凭什么禁止外.W.G.挂?你可以一秒换.武.器,一秒N连跳,一键瞬发招等等。作为反制,你凭什么鄙视我将你一刀秒杀?
       那么修改呢?范围增大与全屏攻击、小辐修改与大辐修改有本质区别吗?

如果一定要作弊,平台端为你准备好所有工具:按键、加速、外.W.G.挂、修改(范围、速度、攻击),一应俱全。你可以N连跳,他可以自动招,你能全屏攻击,他能将你一刀秒杀!这样满意吗?!

在平台比较上,互动与浩方最大的区别是什么?平台补丁的目的又是什么?流星的出路是什么?值得深思!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1