【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

【震精】互动第一团劈高手要跨省查我家水表!好怕啊!

【震精】互动第一团劈高手要跨省查我家水表!好怕啊! http://hdbbs.fxt365.com/thread-20268-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
大校
登录次数
1377 次
平台在线
170天3时
大厅马甲
楼主
众所周知互动第一,不好意思,说错了。是流星界第一团劈高手——江城如画里      事情是这样滴:今天继续和九爷开激情场。第一高手这小废(和谐)物进场被暴虐十几盘之后,说要去玩别的游戏就跑了。不一会就来了马甲(具体叫什么忘了)    进来就装纯说:我刚才看转播了,4号(指蝴蝶对面的)拖累了江城啊, 你们两个经常一起玩吧?配合的很好啊!虽然江城那家伙爱装X,没什么朋友,但是我还是很佩服他的技术的。(我混互动这么多年没听过有谁夸过他的) 然后接着玩。继续被暴虐十几盘。这孩子发话了:你们老是虐路人有意思?我带一个新手你们虐着有意思?(说实话蝴蝶另外一个技术意识比这废(和谐)物好多了)  我说:那你赶紧叫第一高手来和你组队啊   他说:他去玩XXX游戏了。  这逼临走前又说:你们永远打不出江城如画里和云瓦片的大场面级别。(这废(和谐)物天天吹自己和云瓦片多么无敌)  我一看这话 就知道此马甲是这小废(和谐)物了!     果断大厅揭穿!  谁知这逼恼羞成怒问我家地址在哪     卧槽!当时我就吓尿了!    您这是要查水表呐!               编后语:江城如画里这小废(和谐)物被爷爷从小虐到大。却每次吹牛逼说云瓦片没来他打不出水平。    爷爷我见过菜逼多了,却没见过有哪个菜逼换个马甲来吹自己多么牛逼的!第一高手,您那伟岸的形象在我心中彻底毁了!      
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中士
登录次数
47 次
平台在线
8天
大厅马甲
沙发
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

第2届[荣耀杯]冠军团队

互币
平台军衔
上尉
登录次数
473 次
平台在线
63天11时
大厅马甲
板凳
哈哈  我也发帖了、但我是被逼的、你呢、我受不了他的长篇大论啊、哥哥服了
[发帖际遇]: 锦绣、逆天老九 去参加了 老衲助你成佛 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,送了个 4 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
大校
登录次数
1377 次
平台在线
170天3时
大厅马甲
地板
冷暖人情 发表于 2013-4-7 02:36
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

怨哥!在第一高手面前我们只有膜拜的份啊!他跟你说的聊天记录保存没?什么外围压制、磨血单抽等等一大推专业术语,(虽然不知道他在说什么但是感觉很厉害的样子)  记住保存好聊天记录啊!明天起床翻开记录学第一高手的团劈技术!
[发帖际遇]: 衰,真衰,乌拉圭飞贼 今天出门踩到了狗屎,买双新鞋花掉了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中士
登录次数
47 次
平台在线
8天
大厅马甲
乌拉圭飞贼 发表于 2013-4-7 02:40
怨哥!在第一高手面前我们只有膜拜的份啊!他跟你说的聊天记录保存没?什么外围压制、磨血单抽等等一大推 ...

呵呵  几个笔记本都记不下, 没法存阿
[发帖际遇]: 冷暖人情 今天闲逛论坛遇到苍老师,获得一本苍老师蓝光高清最新作品,TA兴高采烈拿回家准备好好学习,打开后发现里面居然还有 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
大校
登录次数
1377 次
平台在线
170天3时
大厅马甲
锦绣、逆天老九 发表于 2013-4-7 02:37
哈哈  我也发帖了、但我是被逼的、你呢、我受不了他的长篇大论啊、哥哥服了

第一高手 又是问地址 又是问手机号码之类的!  这孩子真心被逼疯了。 不说了 明天起床看聊天记录学第一高手团劈!

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
少尉
登录次数
293 次
平台在线
22天15时
大厅马甲
几个认识的好朋友齐喷的节奏   哎  这就是LX的世界零零散散有成见的聚众

互币
平台军衔
少尉
登录次数
293 次
平台在线
22天15时
大厅马甲
爹都八个月没玩了  喷也只是个乐趣  主战真三  看着你这哈儿还真发帖了 我笑死了 你还认真了哈
不过说实话 LX心境你的造诣必定不高  你少了太多王牌的心态  心眼看不远 终究哈B的节奏  一个FXT多少人上这个网?你还没懂? 玩LX还仅限在这种普通的成见   走的路不远 当然啦 你会一直玩LX 但是高境地你达不到 你少太多东西了 玩了这么久  你对LX的价值观和玩家心态学问太少  终究是个普通的拉朋结友排除异己的小玩家   需要避讳的东西太多   你难做回真我

互币
平台军衔
少尉
登录次数
293 次
平台在线
22天15时
大厅马甲
如果说大部分有点小犀利的玩家是什么样 你就是什么样 当然这是一句赞美   你达不到那种终端玩家应有的思考和见解   还是如我所说 聚众的小犀利团体中的一个小犀利队员   走不远  以胜负看待一切  以队友庇护自我 扛不起大作为   差的太远  以前我说忠义北极狐是不菜不犀利的代表性ID  那你代表的就是有点小犀利但是心眼不明境界受限制的玩家   你不是很喜欢代表人么?  哥就把你代表的那类人说出来把  

终究你的所有都是对他人的一种评价 这里的他人自然是说我  这就是你们这类玩家的通病  别人很少夸你 就算夸你 你也脸不红心不跳 要么否认要么沉默谦虚  但是别人一旦跳了自夸了 你眼红了 见不得了   还要啦一群朋友一起见不得   我相信玩LX的人很多人都喜欢看韩寒的书把 韩寒的书所讽刺的就是这样的人   

无时不刻不敢正视自己  总以周边英雄自我  总以大环境限制自我  更是喜欢指引大众舆论走向  

互币
平台军衔
少尉
登录次数
293 次
平台在线
22天15时
大厅马甲
还没仔细看呢  你竟然说“大厅揭穿了”
哎 什么时候揭穿了 我还真不知道  我反正一直都没承让额  好吧 你肯定打心里绝对百分百认为我就是做了
好吧 哥最后抵抗一次 我没有?
当然没用啦 你就这样的人   你认为我是这样的人必定就是  怎么可能不会是我对把?
你兄弟还帮你喷说我适当当什么教会里的人  我看你才是   我不在这里解释呢 人家还真以为“大厅揭穿了”??
好吧 你看到这又不爽了?那你摸摸良心?到底是我承人了  还是你真的揭穿了??你不是截图了么?你就是喜欢我这样的人暴漏给大家 然后大家一起帮着你喷 你的队伍就壮大了么?那你就发我承认了被你揭穿了那句给大家看看?哈B!真有趣  你的朋友呢也没有帮你指出你的错误  毕竟嘛 人家是你朋友 得帮你 就算你朋友也认为是我换ID吹自己  揭穿也要来点证据把?你从头到尾就意思你感觉是我  你认为是我 就是了?  还是哥那句给力的名言“换了你在文革时期出生 你TMD不要害死一堆人?”

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1