【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] [公告]全体忠义兄弟进来!

[公告]全体忠义兄弟进来! http://hdbbs.fxt365.com/thread-18625-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
下士
登录次数
80 次
平台在线
4天
大厅马甲
看几个人回帖,喊你风哥,不知道不是真的冷风还是假的,要是假的,你的原话送你:挂个破B马甲来这撒野。直接爬出去。要是真的你是当年的那个冷风,哥哥告诉你。你要记性好,记得05年金华城玩野场暗杀,你在那呼三喝四的时候,我和暗联的残废,小小的我,白衣的买醉老头更你说的话:你以为你是谁?当年都不鸟你。现在你说了?现在那个玩流星的不挂个5,6个帮的马甲,我就挂忠义的,你来咬我鸟啊?1.07忠义哥哥最讨厌你和后来的那个妈B的姑苏刀客。满嘴脏话,成天装B。你创始人你就吊啊。你是忠义堂的创始人。哥哥是忠义天下的创始人,是04年底和指锤带官方1.07成员来互动的发起者,是B血的创始人。多少年不玩了,你管我?你管的着那个?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
上校
登录次数
1905 次
平台在线
157天17时
大厅马甲
这得多老啊  中义太复杂了...
[发帖际遇]: 所谓好运来的时候挡都挡不住,炫皇·思维 不但新交了个有钱的女友【凤姐】,今天她又送了 7 互币 给他.骚年,羡慕吗? 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
417 次
平台在线
63天2时
大厅马甲
我是你大哥 发表于 2013-3-17 10:33
看几个人回帖,喊你风哥,不知道不是真的冷风还是假的,要是假的,你的原话送你:挂个破B马甲来这撒野。直接 ...

菜B,别在这自欺欺人.
劳资如假包换当年的%@)冷风
你和那谁谁谁和我说的话?劳资没印象,少在这更劳资谈空谈

我当年犯了事,同案被抓,我估计自己也逃不了.我和指锤王QQ视频让他带忠义.他说他没时间带,我还是拜托了他就下了.后来我进了监狱,出来的时候忠义堂只剩下不到100人,是万里独行侠在带老忠义堂.锤王带忠义天下.
我回来后锤王把官方107天下交给了我.后来我就一直在互动.
你看不惯谁那是你自己的事,你爱挂什么挂什么.
你他MD才是假的剑转乾坤吧,官方的时候那个玩剑转号的就是小岳送他的.
不想在这丢忠义的人.别在来烦劳资.

就象风间行者,把他的号给了他的朋友,假风间带了忠义一段时间.
人不是同一个人就更劳资唱反调,在隐龙轩发帖,我说了,骂了,他自己什么也没说.

真正的风间行者年前在老群还QQ过我,我当时心里对流星看淡了,也没理会他,

什么话也没回他,只是看了他的结婚照.

在说一句,你什么也不是.我说过不爽直接滚蛋,

爱挂什么挂什么.挂忠义你们可以挂.不侮辱了忠义的声誉,我不会管.

[发帖际遇]: 忠义の血之光辉 在论坛积极发帖遇见 青橙,被奖励了 10 互币. 幸运榜 / 衰神榜
☑.月老 你是不是把我的红线玩断了.

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5137 次
平台在线
441天19时
大厅马甲
- - !尼玛!!!霸气侧漏啊,随时听后差遣!!!!

互币
平台军衔
下士
登录次数
80 次
平台在线
4天
大厅马甲
你的事情,当年大家都知道,所以我们建了忠义天下,是希望延续忠义堂。我不是来跟你斗嘴的。我要告诉你两点:1,忠义堂是你建的,我们承认,尊重你权威。官方1.07忠义天下是我们和指锤,风间,小茅屋几个人弄的,跟你没多大关系(忠义堂也是某帮派的分支),你说指锤后来把官方1.07交给你,笑话,04年底官方基本就完蛋了,你当时在那?我们大家04年底来互动玩怎么没见你在那招人,那时候互动的玩家菜的一B ,基本招式都没几个会,我们教了一个多月,你在那?后来才见你来互动,我们你都玩了半年了。2,我们挂忠义的ID是因为我们对忠义有感情,不是对你。你在哪喊什么都向你报道,是龙给我盘着,是虎给我卧着,你牛啊,我们几个月玩不了几次,还向你报道?我们老官方的忠义不做损害忠义的事,新忠义招的一帮人名声怎么样大家都知道,我们挂忠义的号不需要象谁报道,因为我们一直就是忠义天下的,我们为忠义天下做了很大贡献,不是只有你在忙。OK

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
中士
登录次数
93 次
平台在线
7天13时
大厅马甲
我是你大哥 发表于 2013-3-18 10:17
你的事情,当年大家都知道,所以我们建了忠义天下,是希望延续忠义堂。我不是来跟你斗嘴的。我要告诉你两点 ...

现在挂忠义马甲的玩家还是不少的,有谁想过在一起玩玩?有谁想一起聚聚?哪些玩家想的是把忠义当家族,想让自己家族变好,而哪些玩家有时打着忠义还仅存的名气去当枪手?

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中校
登录次数
1695 次
平台在线
102天8时
大厅马甲
′人海单飘 发表于 2013-3-16 12:24
无论是1.07或9.07,无论是冷风,岳不晦或剑转乾坤,小平Meteor,风间行者。或小芒,笑里藏刀。不管官方老 ...

呵呵,还是刀哥实在人。
   都什么年代了,还禁双帮,还独裁、、、、
    游戏只是用来和一群朋友一起玩得高兴的一个游戏而已。可是太多人不懂、、、、
     毕竟曾经也算忠义的一份子,当初应怨和隐的邀请我们一群人一起进的忠义玩,那段时间确实玩得挺开心,后面和花花闹了一下矛盾退群的时候我就和爆爆说了不待群里了,有事召唤我就行,后面还不是照样大家一起玩,游戏这东西,朋友一起开心玩就是了,还独裁、、、、还禁双帮、、、、
   PS:个人见解,没针对谁的意思。

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
417 次
平台在线
63天2时
大厅马甲
你的事情,当年大家都知道,所以我们建了忠义天下,是希望延续忠义堂。我不是来跟你斗嘴的。我要告诉你两点 ...

你怎么这么不要脸列?
既然都是几个月玩不了几次的人,来这叫你妈B?

04年底官方基本就完蛋了,你当时在那?我们大家04年底来互动玩怎么没见你在那招人,那时候互动的玩家菜的一B ,基本招式都没几个会,我们教了一个多月,你在那?后来才见你来互动,我们你都玩了半年了。

是你在更劳资斗嘴知道吗?你不觉得你这菜B说这话可笑吗?
我在互动的时候,除了有蛙网分之八影和禁军营还有武德他们.还没有其他任何官方的人

只有后来我将互动传给了娱乐零零狗.杀将的人在互动组建了南宫.
接着官方部分玩家分3平台,互动,中宽,HF.
官方倒闭我就在互动收人,不过官方忠义只有部分人过来,
我在互动发帖说明:忠义堂,忠义天下正式进军互动.后来暗联也进军互动.
在后来是小屋在隐龙轩告诉大家我们都在互动,接着大部分都进了互动.
好了菜B,别在给劳资找借口,找理由.歪曲事实.

你说的你和指锤谁谁谁带的忠义,就是劳资拜托锤王后进监狱的那段时间,只有我在的这可能.

我刚出来的时候,第一天晚上就进了互动,第一找的人是经典人物BM.
和南宫凰云,BM告诉我忠义一直是万里在官和锤王在带.

既然对忠义有感情,就个月玩不了几次的P人,你算个龙?还是虎?
你什么都不是,只是个死人.

劳资说的独裁,是自己带,没说什么禁什么双帮什么的.
从都到尾都是你们心理不爽不平衡吧.
既然都几个月玩不了几次的人,你还报道你妈B?
我要报道的是现在还常玩的人,和新收的人,我要看下忠义还有多少常在线的.
你既然是老不死的.就给我滚一边去.

[发帖际遇]: 忠义の血之光辉 在论坛积极发帖遇见 青橙,被奖励了 8 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
417 次
平台在线
63天2时
大厅马甲

锤王之所以弄忠义天下是怕成员流失掉。否责忠义堂不会成立忠义天下。你要我和锤王和你们一起YY好好说一下吗?还是找当年的一些人一起讨论下,包括你说的那谁谁谁和我一起说的话。
[发帖际遇]: 忠义の血之光辉 巧遇遇见 流星剑宗,得到一把很牛叉的 【碧血龙吟剑】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 7 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
417 次
平台在线
63天2时
大厅马甲

在告诉你官方没倒闭,我就在互动收人,蝴蝶谷的神经刀就是我收进官方忠义的。如果是真的剑转乾坤,你就知道,你不会忘记,因为你在官方被神经刀指虎打的一败涂地。后来拿个指虎说更我单。如果你是真的剑转,这事你就不会忘。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1