【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 残叶林追源

玩流星我只佩服过两个人

玩流星我只佩服过两个人 http://hdbbs.fxt365.com/thread-17808-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中将
登录次数
2652 次
平台在线
273天17时
大厅马甲
有比被蝴蝶二队15:13更惨绝人寰的事儿吗。。我的主力们,  求求你们比赛时别吵架了
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 傲视★程琳 头上,傲视★程琳 平白无故赚了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上尉
登录次数
952 次
平台在线
53天20时
大厅马甲
傲视★程琳 发表于 2013-3-2 16:00
有比被蝴蝶二队15:13更惨绝人寰的事儿吗。。我的主力们,  求求你们比赛时别吵架了

楼上好淫荡

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中校
登录次数
690 次
平台在线
114天23时
大厅马甲
挂B 就是挂   你是挂B  。是大家公认的。 不是我一个人说的,你这样人,要自然消失,根本不用接任何消失赛, 如果要真正求公道所在,两个公会的人在同一个网吧。平真本事干。 你敢不?

问鼎其实不是树大招风。而是挂B 太多,还装B。。。没素质 。鄙视一下。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

论坛等级: 少校

2017[热血杯]冠军团队

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3357 次
平台在线
529天20时
大厅马甲
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-3-2 16:17
挂B 就是挂   你是挂B  。是大家公认的。 不是我一个人说的,你这样人,要自然消失,根本不用接任何消失赛 ...

网吧打也可以,输的一方全包费用 行就接了。好吗?

现在你跟风一起骂我
是因为你还不了解我
等你真了解了我之后
你一定会动手打我的

2万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3357 次
平台在线
529天20时
大厅马甲
『问鼎』怨 发表于 2013-3-2 16:20
网吧打也可以,输的一方全包费用 行就接了。好吗?

你们不就是粱山吗,

现在都讲证据阿,

我可以想象为你们想借来红一把吗,?

证据呢?

现在你跟风一起骂我
是因为你还不了解我
等你真了解了我之后
你一定会动手打我的

2万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3357 次
平台在线
529天20时
大厅马甲
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-3-2 16:17
挂B 就是挂   你是挂B  。是大家公认的。 不是我一个人说的,你这样人,要自然消失,根本不用接任何消失赛 ...

只告诉你一句 追源开场在HD都是排第一的暗杀网,

加上200多的fps

避开一个枪连 不是意外的事,

你还太嫩,

现在你跟风一起骂我
是因为你还不了解我
等你真了解了我之后
你一定会动手打我的

互币
平台军衔
中校
登录次数
690 次
平台在线
114天23时
大厅马甲
随着时间变迁 互动的淘汰。。。你们要自然消失。这样的真理,在这里解释没用,要看到大家的认可才是对的,我个人说什么也没用。说了太多 皆是浮云。。。

44444444。

2万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3357 次
平台在线
529天20时
大厅马甲
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-3-2 16:31
随着时间变迁 互动的淘汰。。。你们要自然消失。这样的真理,在这里解释没用,要看到大家的认可才是对的, ...

玩不玩对我们无所谓的,几十M的游戏 少一个是一少

别输了就急眼好吗 新势力 说好的压力呢

放你们几盘水就感觉超越自我了是吗。

现在你跟风一起骂我
是因为你还不了解我
等你真了解了我之后
你一定会动手打我的

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1344 次
平台在线
52天2时
大厅马甲
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-3-2 16:31
随着时间变迁 互动的淘汰。。。你们要自然消失。这样的真理,在这里解释没用,要看到大家的认可才是对的, ...

呵呵,又说我们外.W.G.挂了么,
一个不起眼的小菜鸟帮还唧唧歪歪,拿点实力说话好么 用不用今天晚上打一场,我们8个人全程开录像给你检查是不是修改 是不是按键 是不是挂呢?  菜要承认挨虐就站稳了。

互币
平台军衔
中校
登录次数
690 次
平台在线
114天23时
大厅马甲
不是我个人说你们怎么的 ,我个人说什么也没用,而是你们有问题是大家认可的 ,我们公会刚出来,就看到别的老帮派,发的神贴太多了。事实证明如此。我一直不敢相信,也一直保持沉默。你作为一个公会的头领,自己公会的人有没有问题你都弄不清楚,不觉得自己戴了一顶带颜色的高帽子吗?

如果真是树大招风,也要低调,其实你们公会有不少粉丝,就是素质出了问题。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1