【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

联赛所有管理组以及裁判请进,跪求原因

联赛所有管理组以及裁判请进,跪求原因 http://hdbbs.fxt365.com/thread-11162-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
少尉
登录次数
300 次
平台在线
21天17时
大厅马甲
楼主
看了幽冥的贴。。。我想说的是。。我暗夜二队人员没有在普通比赛场出现过?最近暗夜一队二队大部分成员都在为联赛安排挤出时间,所以晚上基本上也差不多十来个人在。。如果考虑在普通赛场出现问题。。那我只能说,需要我把所有普通比赛截图都带上给你们么?就单纯考虑说在这两晚没见我暗夜二队人员在赛场上,我表示不公,不出现不代表我二队人员不积极,相反他们是在为比赛做好一切准备。他们也有自己在现实的工作和应酬。。。突然这样的情况,你们让我的队员怎么办?磨刀霍霍,到最后落得局外人?
说实话。。。暗夜内部从很多角度分析的是二队是比一队更容易得冠的队伍。。。一队虽然是元老。。。
暗夜二队无法参加比赛,我实在无法理解,管理组要有威信,但是不是建立在别人的不理解之上,我觉得这次分配结果会彻底让我暗夜新生代失望。。他们不仅是暗夜的未来,我相信也是流星的未来。。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

2万

论坛等级: 少校

荣誉会员

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
447 次
平台在线
154天4时
大厅马甲
沙发
可以修改参赛名单的,4号19:30以前都可以改的~

2队能参加联赛的也只有忠义、蝴蝶谷、天界。

前二者是因为历届联赛的排名,后者是因为活跃度当之无愧的相对的最高。

名额有限,望理解~并不是说暗夜不好~

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
少尉
登录次数
300 次
平台在线
21天17时
大厅马甲
板凳
对。。管理组需要剔除掉那些鱼龙混杂的队伍。。为联赛做到最公正的环境。。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

论坛等级: 少校

荣誉会员

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
447 次
平台在线
154天4时
大厅马甲
地板
暗夜ぁ凛渡 发表于 2012-10-3 02:52
对。。管理组需要剔除掉那些鱼龙混杂的队伍。。为联赛做到最公正的环境。。

主要是我今天已经一个个打电话联系过浩方、中宽以及马甲队了,人家信誓旦旦的保证一定会尽力参加联赛,并非什么随意乱报名的浑水摸鱼队。

帮帮团的人也都去别人的平台打听了情况,证明了浩方和中宽的几个队属实~

所以最后的决定是优先靠谱战队的一队,剩下多余的3个名额选择二队。

互币
平台军衔
少尉
登录次数
300 次
平台在线
21天17时
大厅马甲
但是。。。你有真正的实地考察过我们暗夜么?以往联赛活跃度。。。我问在座的管理组,玩流星不到半年的新生玩家,哪来的以往的联赛活跃度?对,我的队员没有个个都是不到半年的新生玩家,但是有几个是参加过联赛?以前参加不了是实力不够,如果用这样的说法来拒绝每一个玩家,我觉得纯属扯淡,你们管理组无法做到面面俱全,那为何不让我们战队管理为你们奉上个人简历?对,有真有假的简历,那在乎管理组怎么看,我们有没有用到诚意则是我们战队的责任。。

互币
平台军衔
少尉
登录次数
300 次
平台在线
21天17时
大厅马甲
肥双 发表于 2012-10-3 02:52
可以修改参赛名单的,4号19:30以前都可以改的~

2队能参加联赛的也只有忠义、蝴蝶谷、天界。

好吧。。既然是说名额有限问题,我这帖子也没必要说了。的确管理组当初开会所说的一个战队可以报名多个队伍,确实在为自己找难题。。。既然只能24支队伍。。。。。好吧。。我是接受了。。。我做到自己一个领队能争取的了。争取不了,我也没办法了,队员能不能接受。。。真是烦心的联赛。。

论坛等级: 上士

互币
这家伙还没登录过平台
暗夜ぁ凛渡 发表于 2012-10-3 03:03
好吧。。既然是说名额有限问题,我这帖子也没必要说了。的确管理组当初开会所说的一个战队可以报名多个队 ...

平和的讨论是很有必要的,这样可以减少很多误会,弄清很多即使不那么明朗的真相。如果抱着找刺激但又没有更好的方法解决现状只会阴阳怪气讽刺围观,网络上谁都不怕事大,但确实没有必要。浪费时间的同时也更让人看轻。往大了举例说,国共抗日争议几十年,国内现存数千万国粉,你相信么?民生和外交现在很是让些国人不满,但能解决问题的人在哪? 其实我们不用知道真相,能感受社会在进步生活有变好,就够了。评论家永远只停留在战术层面。往小了说,能发现问题,能提出疑问不是一件很困难的事,能完美解决事情很不简单,只能一步步走,在发生过的经历上吸取经验,稍微进步。我相信联赛任何提出的问题,组织者都有考虑。 取舍之间,就看管理组的水平发挥了。有疑问的同时,可以适当提出可参考的建议。以过往经历看,我对肥双是有信心的,从前我只认超星恋情一个领导,强力的后援,超乎想象的信任。亦正亦邪,肥双有类似的风格。忽悠了一堆八股文,回应楼主我猜测下以往联赛活跃度,这个真心可以当是蝴蝶谷忠义基本参加每一届联赛,活跃度从这来。要只一名额算互动最早战队我一定说是蝴蝶谷。- -。天界今年人气没得说。适不适合套用这条就是见仁见智了。我只是觉得你很用心发贴,而且心态平和,我也用心回个贴。

论坛等级: 下士

暗夜战队负责人

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上校
登录次数
1925 次
平台在线
128天10时
大厅马甲
。。。2货   你终于亮了一回
[发帖际遇]: 暗夜ぁ孤心寒醉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
685 次
平台在线
58天5时
大厅马甲
靠 我要去2队!!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中将
登录次数
1361 次
平台在线
278天10时
大厅马甲
说的是活跃?难道我大名将在我的带领下还不够活跃?暗夜的朋友蛋定点吧

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1