【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

【不看后悔】博月是你们星爷?爆料各大家族隐秘修改过的修改辈

【不看后悔】博月是你们星爷?爆料各大家族隐秘修改过的修改辈 http://hdbbs.fxt365.com/thread-6236-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
下士
登录次数
70 次
平台在线
4天10时
大厅马甲
楼主

我必须要喷人了,爆料五条——目标指向:各大家族,骂我弟弟博月的,各大家族隐秘龟缩的修改辈

正好,大家也看看惊动了哪些修改B的神经,留言抱怨或别的地方发帖呻吟^^^^

【评语】:既然论坛言论自由,版主放任这么多人骂我弟弟博月,很好,版主是人的话别删帖。做好你的本能职责,别给我立场倾斜,看到一个博月被抓幸灾乐祸的放任不管,心中有数的睁一只眼闭一只眼的默许其他修改猖狂不休。我告诉你,狼魂的兄弟若想爆料,发图,发视频,翻一翻流星修改历史,***写一本书都写不完,互动能炸锅,信不信?各个家族的丑恶都绝对逃不掉。今天,我的【立场】如下:孤总等对流星有大贡献,尊重之。这也是你们的饭碗,为了流星最后的和谐,先不揭穿各大家族的修改丑恶史,影响和谐与打击报仇,以免加速流星毁灭,玩家流失

但是我的【毁灭底线】是:你们这些小丑,无论107还是907,无论各大家族,别把赤血狼魂的哥哥们搞毛了,不说血虐你们,退一万步讲狼魂可以让你们无平台可玩,无处装B且藏身。
赤血狼魂对于流星,我们的编程拥有毁灭与重塑流星最强补丁的实力,只是,我们看到太多的虚伪,提不起心情拯救。这话,信不信由你,我就一句话先仍这。

——————————————————————————————————————————————————————————

【我的心情】     昨晚我看完了所有骂弟弟的帖子,笑的睡不着,老婆还以为我遇美女了,无奈之下讲了实情,老婆听后笑骂我被:“一个游戏,值得认真吗?一些无聊的人不干点正经事,不挣钱养家赡养父母,不多想点面对点现实,还整天游戏里骂来骂去的,天下第一又能咋样?能发工资吗?幼稚不?成熟不?”
   汗……好吧!博月,你懂了吧?今年一年内努力混上江西省十一个市的业务总经理,然后买房买车,让这些傻逼吃你车灰去吧。

①——————————————————————————————————————————————————————————
关于修改——

博弈:想知道啥是修改精微吗?然后又贼喊抓贼的**吗?此贴的回复凑热闹的一看便知,你们懂的——

http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6058&fromuid=16859

哥两年前,关于修改,教育的就是你们这群人,就不长记性吗?整个HD107针对赤血狼魂,又如何?哥们活的比你们洒脱

【赤血狼魂】巅峰绝笔,我们创造的巅峰你们只能仰其鼻息……
http://bbs.fxt365.com/dispbbs.asp?BoardID=198&ID=333042&replyID=1419582&skin=1

【评语】:幸灾乐祸啊,人心,这些本来都是修改B,还在喷狼魂,其实说白了,你或者你的帮派只是改的少点、隐秘点,没狼魂这么出名,你们努力把狼魂推上了修改的巅峰,你自己扭转了矛头所向,躲在我们的大树底下,享受着偷偷修改而不被人大喷特喷的乐趣,知道我想说啥?——龟缩的王八羔子!!!
别人看不出你和你家族的伪装,我们还能看不出来?你们只是在欺骗其他不知情的流星大众罢了。改就是改,没改就没改,玩个游戏都这么不坦荡,算个JB男人?

【感慨】哥早喷过你们这群虚伪小蛋黄了,今天不喷了,你们的好坏与我无关。继续玩你们的春秋流星霸业,拿着不到3000的薪水,每天花3小时以上翻发着足以令你(感到活着)的帖子,日以继夜的流星沉沦不休,你***醒醒好吗?成熟点好不?现在啥时代了? 给你的家庭多创造些价值好吗?

②——————————————————————————————————————————————————————————
关于平衡——

博弈:早在流星失去平衡时,人心成为衡量流星平衡的唯一的条件。正直者值得尊重,改B者必须以暴制暴,依然不变。

那些偷偷摸摸的“流星小偷们”,来看看这贴,人人心里都有一杆秤,别当别人蠢驴,你在哪里像蚂蚱一样小动作蹦跶。

【忠义】老子再重新说明一次、小修改+速的狗听好
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6037&fromuid=16859

㈢——————————————————————————————————————————————————————————
关于缺情寡义的——名将管理层

博弈:你们居然玩起了政治里才有的的“弃车保帅”,肮脏啊,丢脸啊,丢人丢到家了,知道吗?你们不但丢了虚无的名声,更丢了了更重要的兄弟情谊。博月对名将,功劳不说,但苦劳可不少,你们都忘记了吗?

【名将公告】关于博月那之事,的确是名将管理之悲哀。
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6043&fromuid=16859

【名将】试问互动有几个帮派老大能和我们恋战比
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6071&fromuid=16859

【评语】:几大蠢驴,不过游戏而已,竟然这样看不懂流星现状,辨不清流星真假,真是亲者痛仇者快,懒得骂你们。
④——————————————————————————————————————————————————————————
第三者眼中的——名将

【907】通过抓到博月修改后名将队员的各种帖子我了解了这个帮会!
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6075&fromuid=16859
【评语】:唉,亲者痛仇者快。弟弟为了你们名将真是倾其全力,锦绣的修改我知道是谁,不多说,锦绣能用修改,你们为啥不能用?只因为,博月没有发锦绣的无敌修改视频?告诉你,这是小人行径,弟弟不屑于做。

博月:
关于恋战大哥,我解释一下: 之前在大家的一致监督下,我是没有修改. 而且我讨厌和别人吵架.也就是说我几乎不在游戏中和别人吵架. 影响我心情. 但如果不玩LX的时候,谁惹我那就说不准了!
     第一:那天锦绣的人打不过名将,就直接K死我了. 并且一口咬定说我修改了.呵呵,老子不修改的时候,你还说我修改.只是因为我挂的是博月! 这说明博月对你有阴影.  其实我对他说我修改,我是无所谓的! 但是他直接K死我.当时名将的所有兄弟都替我说话,这点我很感动. 但是唯有我没有说一句话. 你们知道为什么吗?  我不会在口舌上抱怨,我只会用实际行动来回报你! 所以我再次和锦绣比赛的时候,就一定要他输.
       第二,我从来不先惹别人,无论是在现实中还是网络都是如此.但你先惹了我之后, 当时我不会和你吵,但我会很快回报于你,因为我有的是力气和手段.
    第三, 对于名将的兄弟,我是一万个一千个对不起. 尤其是恋战和洛阳. 我也知道他们的感受.  所以这些都是我预料到的. 我要的是结果,其他的都是无所谓的东西.   
                                     名将的兄弟,谢谢你们........我要的是没人敢欺负我的兄弟,如果谁敢挑战或者欺负我的兄弟, 博月会第一个站出来! 而且不择手段的搞垮他.这就是男人的血性.你们说呢?

⑤______________________________________________________________________________________________

博弈:欣慰,名将还是有真血性,不畏虚拟、不畏众矢之的爷们,不错,分的清楚真假。

【名将】神仪个人对于搏月的看法。
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6176&fromuid=16859

【名将】天竞关于比赛什么什么修改的说法!
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6021&fromuid=16859

名将灬北落紫衫
博月也不是经常玩流星了,即使没有流星,我也把他当朋友了。他还在用修改我很遗憾,但是不会就这样不把他当朋友,玩游戏玩到现在,对那些看的真的没以前那么重了,在这游戏里面,个人认为朋友重要。虽然博月已经被踢了,但是我还是把他当朋友的

博月弟说,你们如果到南昌,一定热情款待,这话绝对真心,有空去吧!
今年五一,弟弟混的很好,拿着钞票就来上海找我和冷风哥聚聚了,我们一起吃饭、练武、KTV玩的很爽。

————————————————————————————————————————————————————————————

【本人立场】博月是自南昌来到上海和我一起的现实兄弟,情同亲弟,是我百年以后将这份情谊带到棺材里的兄弟。只要,不触及法律,不论任何原因,任何事情,任何过错,兄弟都齐心,跟我弟过不去的,只要你的立场倾斜,我就保证不管任何原因,不惜任何代价。小到游戏,大到现实,搞定你。

【修改立场】不修改,为尊重正直的玩家。修改,只为以暴制暴你们这群改过又装纯的众多**。

【兄弟立场】走入现实的流星兄弟之情,远远高于虚拟游戏的崇高梦幻泡影。流星可无,兄弟情一辈子。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
下士
登录次数
70 次
平台在线
4天10时
大厅马甲
沙发
版主啊,除非你们搞定了所以版本补丁,否则,流星依然如此,狼魂依旧以暴制暴。如果需要玩家共同融资,我有很好的提议!!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
新兵
登录次数
48 次
平台在线
15时11分钟
大厅马甲
板凳
虽然不是沙发,要留前排,一定会火。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

第2届[荣耀杯]亚军团队

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1331 次
平台在线
59天6时
大厅马甲
地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1331 次
平台在线
59天6时
大厅马甲
我真不明白了,你要技术没技术,修改都赢不了人家 你整天在这浩然正气的,真到了一定程度了

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上尉
登录次数
832 次
平台在线
63天17时
大厅马甲
一群修改狗的巅峰,我在残叶林的时候哪次不是踩着你们的狗头打?写那么多字装那么多B也掩盖不了你们是**的修改狗,主流呵呵联赛光头忘记了?

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1331 次
平台在线
59天6时
大厅马甲
我平时爱看玩笑 没想到你又出来发这类贴 你还不嫌丢人?

互币
平台军衔
中士
登录次数
209 次
平台在线
12天3时
大厅马甲
今年一年内努力混上江西省十一个市的业务总经理
------------
弟吓尿了。。。
其实哥只是个sb
哥就像互动这个签名一样。。。时隐时现

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
中校
登录次数
1967 次
平台在线
101天5时
大厅马甲

互币
平台军衔
中士
登录次数
209 次
平台在线
12天3时
大厅马甲
残叶林一六二阳光 发表于 2012-8-11 13:33
一群修改狗的巅峰,我在残叶林的时候哪次不是踩着你们的狗头打?写那么多字装那么多B也掩盖不了你们是**的 ...

如果有一天你走到半路上 忽然被人给灭了。。

理由是什么???

......'ni zhi dao de tai duo le!!!!!!!!
其实哥只是个sb
哥就像互动这个签名一样。。。时隐时现

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1