【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

我来撕开一些人妖的面目!流星里面其实有很多暗藏的人妖在此,我是雷锋弟弟:雷管

我来撕开一些人妖的面目!流星里面其实有很多暗藏的人妖在此,我是雷锋弟弟:雷管 http://hdbbs.fxt365.com/thread-51809-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
2 次
平台在线
1时9分钟
大厅马甲
楼主
    根据我对互动半年以来的了解,互动所谓女玩家有:若兮,敏敏,北也舞,橙子大,蝴蝶谷-灵儿,炫皇·king,暗夜ぁ云淡风清,嗑睡猫叮铛,嗑睡猫冷猪,维妮Pig,秋若梅,皇朝魑魅(外号君姐)等等等等.....(论坛功能搜索爆照即可搜集到)
   互动第一人妖,北也舞!不用大家多说,此人是出了名的键盘侠,之前常年在互动大厅内白字。据传闻还跟互动某个男的有感情纠葛!虽然我不歧视同性恋。但是我是不知道跟男人谈恋爱有感情纠葛有啥好的!还有感情纠葛,我呸 那么喜欢跟男人谈恋爱干嘛要通过网络呢!直接本地找个男人谈谈么好了嘛不就! 此人北也舞有人曾试图让他上YY一探究竟,但始终没有成功!但传说他与孤风开过视频!按照常理推断,如果他是个女的,孤风应该会澄清!而孤风的态度是事不关己高高挂起,再一次证明。加上游戏玩家白菜曾经爆料过他找到了突破的来源地,原帖子为《大家好,我是台湾美女宜兰,我要爆照》的强有力证据。所以综上所述其实她是个男的,因此挂上了“人妖”称号!
   互动第二人妖,夜总会★橙子大。她好像从没跟人提起过她是男是女,但是她给人的第一印象是个妹子,而且头像照片都是女的。然后他的大厅马甲颜色是绿色(由于我初来互动,不懂大厅马甲的颜色差别意义是什么,就研究了这些女玩家的历史)不同于常人,我对他产生了一个好奇,想知道究竟是熊是雌。但是了解下来,好像没什么人听过他说话,大部分时间就是打招呼,说话也很少,极为可能是让同事或者老婆帮他说了几句话,然后嫌麻烦,所以就只能偶尔说几句,换成一般的人语音,只要能说话,不会偶尔才冒一个泡!然后这里的话要谢谢夜总会★梦幻提供了一些消息!
   互动第三人妖,暗夜ぁ云淡风清。他之前一直是在群里做打字侠,摆弄他的文采!然后没事发发妹子的照片,让人觉得是个妹子。而有白天一直在歪歪所谓唱歌,还附上截图,截图里面整个YY就他一个人,或者就是2个人,而且还有个人的出场几率很高!所以不排除是拖!但是一到晚上,就不上YY,基本游戏都看不到了,反而白天大家都没空上YY的时候和没空游戏的时候他确很喜欢表现自己!所以综上所述,此人八成是人妖!
   互动第四人妖维尼pig,此人不多说绝对人妖,不用问为什么,第一他是小号,第二他的爆照模式和拍照风格和北也舞基本是如初一折!所以此人绝对是人妖,一个男玩家的小号,来骗点互币的!
   互动第五人妖,若兮、 此人极为擅长伪装,而且我看了他的QQ,绝对是小号,有大号在支撑,但他之前都是散人,而如今加入夜总会,而且晚上也都在YY说话,诈一听是个女玩家,不错。但是听的细腻一点,仔细一点,你绝对会发现问题!而且目前她跟互动好像很多玩家都有纠葛,竹子和杰森斯坦森,而且最近杰森斯坦森每天问他要亲亲,真不知道跟男人亲亲是什么感觉 。他怎么要的下去的!这癖好真怪异!而且好像还很多男的比较喜欢他!此人乃装人妖中的高手!
   互动第六人妖,炫皇·king。这个没有什么,发帖的时候假装跟男人失恋博取同情!让大家也误认为是个妹子!然而这样就中了他的圈套。如今的骗子都是讲究套路的,在给你下这一个套路的时候,第二个套路也为你准备好了!没有什么悬念,网络游戏中人妖管用手法!

互动也的确有妹子玩家,如今可以确认身份的,敏敏,秋若梅,皇朝魑魅(外号君姐),蝴蝶谷-灵儿!这四个妹子大家可以放心勾搭还有几个未定,还在调查中!

嗑睡猫叮铛,嗑睡猫冷猪,这2个人都在互动爆过照,但却没有人可以直接证明是妹子,然后因说自己是散人的缘故,从不上YY与大家语音沟通聊天,而且据说这2个人是姐妹!我个人觉得应该是兄弟!这2个人的身份我会有待核实,及早公布!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
已有 3 人评分互币 收起 理由
青柠 + 50 给你互XX仔队队长称号
凌云~竹子 + 24 谢谢你提到我 。我很荣幸
夜总会★梦幻 + 50 很给力!赞一个XX仔队啊...

总评分: 互币 + 124   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3854 次
平台在线
420天18时
大厅马甲
沙发
沙发!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
12012 次
平台在线
448天16时
大厅马甲
板凳
火前留名

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3854 次
平台在线
420天18时
大厅马甲
地板
炫皇king 貌似他自己从没说过自己是女的吧,这个我是知道的!

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3854 次
平台在线
420天18时
大厅马甲
107的妹子大多数都认识!

互币
平台军衔
大校
登录次数
1660 次
平台在线
174天6时
大厅马甲
擦 不管若兮是男是女 每天一个任务  么么哒  我们2个都说好要做彼此的天使守护彼此   再说   你踏马的全都知道? 屎都知道嘛   若兮就是我的亲爱的!
我们一起http://hdbbs.fxt365.com/pic/ls/yzqm.gif[color=Red][b]么么哒[/b]![/color]

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
609 次
平台在线
42天2时
大厅马甲
还有我啊,我我我,被人念叨了那么多年居然没有上榜,老子过气了吗
[发帖际遇]: 所谓人生不如意十有八九,这不 Blackwidow叮咚 刚和女友【凤姐】分手,还被敲诈了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
6838 次
平台在线
189天11时
大厅马甲
求指教。

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
2 次
平台在线
1时9分钟
大厅马甲
叮咚 发表于 2016-5-19 17:12
还有我啊,我我我,被人念叨了那么多年居然没有上榜,老子过气了吗

我初来互动半年,对互动女玩家还不是特别了解,你也是自称女玩家?ID全名就是叮咚?
[发帖际遇]: 无敌的范璇 看见穿着内衣去兜风在打飞机,悄悄说一句:“你迟早死在自己手里”。结果被这货狠K一顿,看病花去4 互币。 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
2 次
平台在线
1时9分钟
大厅马甲
狂战★鸭纸 发表于 2016-5-19 17:05
擦 不管若兮是男是女 每天一个任务  么么哒  我们2个都说好要做彼此的天使守护彼此   再说   你踏马的全都知 ...

我是想不通一个男人对另一个男人亲得下口的,想想都恶心,孩子,自重!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1