【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 花将的败言。从不在意过。

花将的败言。从不在意过。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-37557-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
这家伙还没登录过平台
楼主
今天晚上去了联赛大厅  没有小跳辅助来平衡小跳的低度 我很细。晚上因为去是我寂寞  是我喝醉了。   最主要一点是我比起叶孤城的勇气   我很骄傲/。  说句心里话  狂妄的说声我不管谁喷我都不在乎。  因为我一直把流星都所有玩家当菜鸟看。  要是我早03年玩流星的话/。  我第一先杀两把菜刀  再杀叶孤城   现在都没有玩了  我再107无敌也是多余的。  一切高手在我眼里也比不过他们其中一个。 虽然叶鸟作弊。菜刀机器流。  以前经常敌对。 但是我尊敬他们是骨灰  我这人只看得起骨灰  菜鸟们不好意思了   我只想跟他们公平的保持小跳低度来打个输赢。  反正互动不能用作弊版本  只能辅助。  这是我最想要的。 可惜他们。已经死了  那我是不是在流星是多余多年了?  一直问自己。  没有打个几十把来较量输赢其实我很不爽。  我相信我永远在他们之上。107不管哪个平台。我只想好好的虐他们几十个录象。  这是我所在意的。 其他我都不在乎  我这辈子的流星角色就是将军角色。 霸气 高傲  木空一切  你们哪个高手我都当菜鸟看。只有他们两个我没好好的教训过。  只是背地里套马甲赢过他们  这么多年来我一直都是带名字玩 就是因为等他们来跟我撕杀  可惜  我等不到了  我快30的人了。  就让这一切遗憾到此结束吧  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   狂笑的说我还是107第一
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 青橙 正在团p,掉出个小本本,曾经的足迹 捡起一看,居然是本她的写真集,娃哈哈,果照哦,曾经的足迹 拿去当了2 互币. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
少尉
登录次数
319 次
平台在线
32天9时
大厅马甲
沙发
大家快来看,这货又来找喷了,大家快来围观啊
我就是我,不一样的烟火

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中将
登录次数
2209 次
平台在线
263天19时
大厅马甲
板凳
呵呵  有被人揍的来找存在感了 是吗

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
少尉
登录次数
319 次
平台在线
32天9时
大厅马甲
地板
西秦客¢伤情 发表于 2014-8-12 08:42
呵呵  有被人揍的来找存在感了 是吗

哈哈,此言甚是伤人啊,哈哈,看热闹不怕事大的路过
[发帖际遇]: 所谓人生不如意十有八九,这不 中华★仲夏之末 刚和女友【凤姐】分手,还被敲诈了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
我就是我,不一样的烟火

论坛等级: 新兵入伍

互币
这家伙还没登录过平台
花狗,前几天被伯伯在互动暴打。然后反小跳+T人。

在伯伯主机里,就开个 FPS鬼疼 坐着飞机玩流星,依然被伯伯暴打,然后各种小马甲进来装B,又伯伯各种暴打+羞辱。

最后还挂个 叶孤城亲爹 的马甲进来,说伯伯是叶孤城,你这个废种,叶孤城早进棺材了。伯伯互动称霸好长时间了,你还说伯伯是叶孤城?

叶孤城不修改,伯伯揍它,如同揍狗,要不它现在为何不敢出现在反修改的互动?

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
5194 次
平台在线
555天6时
大厅马甲
只能说,这是弱者的气息。以前我在神族的时候,经常单P,碰到那个 雷神 FPS也很牛《不过比我的细了点》,他也教我很多东西,经常听他们说电脑好点就玩的舒服《你别SB,我说的是电脑好点玩的舒服,不是强大》。记得我这台电脑在10年的时候买的 自己有朋友开店卖电脑配件 所以叫他帮我装了这个台机器,用了8680块。 上个月准备换了我新买的电脑 12480块。新机器 FPS 反而只有108的FPS。《这里我不是在炫耀。我只是买电脑舍得而已。》你用按键来平衡小跳,我用FPS来平衡 小跳,》不是我吹NB。你在我眼里 你就是现实的一个穷B。用了按键 还自吹高手,你哪来的勇气?是你脸上的麻子给你的勇气吗
虽然我用FPS 来玩小跳,你按键小跳。你认为我利用FPS 带按键小跳和你打,你TMB 你认为你是个人物吗。你妈B你碰都碰不到我,
还自吹高手,               
                  图给你,
我自己垃圾就学习。碰到真正高手 我一般都是在旁边看他们打,因为我想从他们身上学到对我有用的东西,
不像你,本来就一个手残还吹 自己是高手。等你哪天 裸打流星在来论坛说自己是高手。你让我想到很恶心的东西。网上看了很多视频。明明自己就一垃圾,还装萌萌来提高自己的知名度。就那2个字,恶心
本来不想回你,不过看你这犬 咬人了 还不跑,
记住了 提高知名度 不是你这等智商玩的东西。回去吧,
[发帖际遇]: 誘惑的夜色 成天四处说 一方 的心仪对象是某某某,其实就是某某某,他为了惩罚这个大嘴巴,抢走他 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
少尉
登录次数
319 次
平台在线
32天9时
大厅马甲
誘惑的夜色 发表于 2014-8-12 09:23
只能说,这是弱者的气息。以前我在神族的时候,经常单P,碰到那个 雷神 FPS也很牛《不过比我的细了点》,他 ...

夜色哥要强大起来,把虐出翔的截图也发来啊~
[发帖际遇]: 中华★仲夏之末 在论坛积极发帖遇见 青橙,被奖励了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜
我就是我,不一样的烟火

论坛等级: 新兵入伍

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
424 次
平台在线
13天16时
大厅马甲
之前你不是也修改么

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
12380 次
平台在线
286天1时
大厅马甲
那句:“因为我一直把流星都所有玩家当菜鸟看” 亮了!
这语言组织能力,不敢恭维,呵呵。

2万

论坛等级: 少校

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
2417 次
平台在线
191天11时
大厅马甲
默默的飘过i

[size=3][url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-18095-1-1.html][color=#4169e1][b]点击看互币的用途[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-34874-1-1.html][color=#4169e1][b]怎么通过分享帖子轻松赚互币[/b][/color][/url][/size]

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1