【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

闲着无聊写写 我是如何迈向流星的,一个新手的进步,不执著,永远都是菜鸟。哇嘎嘎

闲着无聊写写 我是如何迈向流星的,一个新手的进步,不执著,永远都是菜鸟。哇嘎嘎 http://hdbbs.fxt365.com/thread-27525-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
上将
登录次数
4013 次
平台在线
290天12时
大厅马甲
楼主
本人2011年8月23玩的流星,                        那时是一朋友生日.那晚唱嗨了。                   回家大伙说去网吧通宵呗,           得了,                就去通宵。       那时候还不知道有流星蝴蝶剑这游戏。          记得那一晚。             几个人玩各种游戏。             结果就看到了流星蝴蝶剑,               几个大伙就说玩玩,          都不知道连招,         就没玩了。         而我居然还在那里瞎玩- -!                     玩着玩着也就没玩了。               再过些天,          去了我朋友开的网吧。                          哎哟我去。有几个哥们在玩流星,                  那些技巧,     那些连招。          那只能说一个犀利。                             那时候我就忍不住叫我朋友开只机子耍耍,             结果开了流星没见到房,                  问我朋友怎么没有看到房,              他居然说句,                他们是上平台玩的,                当时我就纳闷了。             这游戏居然还有平台,            就开了个平台,              申请个号。               相信这平台很多人估计不知道,                 贸易对战平台,                 简称新互动 。                 接着就玩了起来。           那时新互动也只有60 70 来个人。              挺少的。                  但高手还是挺多的。                 从那时起,                          我觉得流星这游戏真心不错,                  回到家,无2话,果断下载了。                那时候还不懂108 107 907是什么。                       结果下个流星107的、                   那时也不知道怎么转换。                 就在家里拿个u盘在朋友的网吧直接复制,                          回到家里,       各种搞起。               在新互动遇到很多人。               当然刚开始玩也就拿个锤子乱玩。                          或者枪什么之类的。                     一直玩啊玩,                  玩了差不多2个多月吧,                有点技术了,                        那时还不知道什么是解锁。                  开了房间。            进来个哥们,             马甲逍遥纷飞,那走位,              那小跳          被虐的跟屎一样,我就叫他教我匕首,               他说小跳练好先,            那时候小跳还不知道是啥玩意,                    结果他就叫我去改左跳右打,              我就去改了,               改了以后,各种不习惯,                  结果和逍遥整整学了一个钟小跳,                              他蹲,           我打。            虽然刚开始很不习惯            。但最后还是改回了右跳左打。           哈哈。             再过些日子,开了个房间。           又进来一哥们马甲【雨蝶门】鬼鬼。            我操这么霸气的马甲,           那时被虐的跟屎一样,                   然后他问我进雨蝶门不,                  我就纳闷了,           雨蝶门是啥?           他说是流星群 。         流星帮派,                我勒个去。          这平台才几人,            还搞帮派- -!            那时就想,            进群应该有高手才对的,                  为了变强就进群了。            从那时起我的马甲,              【雨蝶门】武,哈哈,霸气的马甲有木有,            在新互动玩了半年,认识了很多朋友。            其中最感谢就是。冰狼,新互动最牛逼的人物,每次想玩就会找他。也是我老乡。在他那里学了不少技术,当然在新互动也有那么一丢丢小名气。当然对手也越来越少了哈哈。                                  一直玩啊玩。             认识一个狼王,             被我虐了,哈哈。          那时叫我去开洛阳,我就开了,我操,秀了段段轻功,那轻功,真尼玛犀利,那时就对轻功有好感。     就叫他教,      就教了。     没事还去网上看轻功视频,看了好多,教程视频也看了好多,                 就玩起了轻功,当然那时候新互动也就我一个人在玩轻功 ,                    丫的,再过些日子又开了个单挑场。来了一个上官k仔,说是老互动来的,我操那技术,跟我有一拼。那时候还不知道有老互动,就问了冰狼,                 他说他没事一直在老互动车轮。车轮又是什么?接着就叫冰狼带我去老互动,                        来了老互动,他带我车轮。我操。老互动居然人这么多,那时老互动还没关闭的时候,白天最少400人。晚上有时候接近700.高手如云,来到这里我居然被虐傻了,那时候我就想,                      我一定要变强,玩了2个月轻功就放弃了,继续学单挑,练练练。从不玩暗杀,团之类,只单挑,可怎么练还是那样,怎么办,就问了冰狼,             他说想要练好匕首。必须左跳右打。那时候就下定决心。左跳一定要习惯。习惯了2天,发现小跳真的低了很多。哈哈,那时候就狂练,最后你们懂得。单挑牛逼了,哈哈,从那时起没事也玩暗杀。发现暗杀无.限.气好多,              修改按键什么的也好多,那时起暗杀也就少了,                      继续学我的轻功,整天除了轻功就是单挑,那时候老互动玩轻功还挺多的,我印象里有清风,程琳。孤煞,一杀..........都是出过轻功视频的牛逼人物。那时我就想出部视频。哈哈你们懂的,接着老互动关闭了,               来了个新版老互动。就来到了这里,刚来这里不久就被上官秦羽发现了。                         结果,就被秦羽死活拉进上官。{:soso_e128:}来到上官,说真的,高手如云,哎 低调低调。秦羽 飞鸿 云焕 飞贼 小金 小银 莫逆 小猪。丫的,低调低调。都是单挑牛逼人物。最后轻功视频出了,果断继续单挑,苦练单挑苦练轻功。。。。。。。。后面你们自己想象去。这就是哥哥的流星旅程、就这样{:soso_e121:}{:soso_e121:}打个鸡巴空格啊 累死我了
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
12380 次
平台在线
286天1时
大厅马甲
沙发
唉,有个版本的新互动叫览易对战平台,还尼玛贸易对战平台。。。
2011年8月多劳资还天天在网吧开场巅峰着呢你才刚玩武G。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

退役帮客

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1849 次
平台在线
133天5时
大厅马甲
板凳
- -尼玛啊。。这怎么看啊?写的乱七八糟的- -敢不敢整齐一点啊。。
别给我说对不起,不原谅你 好像还是我的错、

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上将
登录次数
4013 次
平台在线
290天12时
大厅马甲
地板
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-8-16 16:17
唉,有个版本的新互动叫览易对战平台,还尼玛贸易对战平台。。。
2011年8月多劳资还天天在网吧开场巅峰着呢 ...

好像是贸易来着 是览易吗?

互币
平台军衔
上将
登录次数
4013 次
平台在线
290天12时
大厅马甲
肥文 发表于 2013-8-16 16:18
- -尼玛啊。。这怎么看啊?写的乱七八糟的- -敢不敢整齐一点啊。。

你懂个毛?不这样。你们眼睛会近视?
[发帖际遇]: 上官小武、| 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,要么长两JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4356 次
平台在线
160天11时
大厅马甲
武狗,我老婆把你q删了

互币
平台军衔
中尉
登录次数
598 次
平台在线
48天11时
大厅马甲
呵呵,只知道楼主暗杀技术很厉害,跟七夜什么疯魔是两兄弟还是父子关系?低调低调

互币
平台军衔
上将
登录次数
4013 次
平台在线
290天12时
大厅马甲
白菜 发表于 2013-8-16 16:55
武狗,我老婆把你q删了

亲,我本来就没你Q好吗
[发帖际遇]: 上官小武、| 上茅房忘记带手纸,被迫从 云龙 那高价买,花了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4356 次
平台在线
160天11时
大厅马甲
上官小武、| 发表于 2013-8-16 16:57
亲,我本来就没你Q好吗

噢?

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
5334 次
平台在线
290天5时
大厅马甲
和 LZ 码这么多字,辛苦了啊。。。
 ˉ   梦里诉离愁.″

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1