【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

【不看后悔】博月是你们星爷?爆料各大家族隐秘修改过的修改辈

【不看后悔】博月是你们星爷?爆料各大家族隐秘修改过的修改辈 http://hdbbs.fxt365.com/thread-6236-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
下士
登录次数
70 次
平台在线
4天10时
大厅马甲
#

我必须要喷人了,爆料五条——目标指向:各大家族,骂我弟弟博月的,各大家族隐秘龟缩的修改辈

正好,大家也看看惊动了哪些修改B的神经,留言抱怨或别的地方发帖呻吟^^^^

【评语】:既然论坛言论自由,版主放任这么多人骂我弟弟博月,很好,版主是人的话别删帖。做好你的本能职责,别给我立场倾斜,看到一个博月被抓幸灾乐祸的放任不管,心中有数的睁一只眼闭一只眼的默许其他修改猖狂不休。我告诉你,狼魂的兄弟若想爆料,发图,发视频,翻一翻流星修改历史,***写一本书都写不完,互动能炸锅,信不信?各个家族的丑恶都绝对逃不掉。今天,我的【立场】如下:孤总等对流星有大贡献,尊重之。这也是你们的饭碗,为了流星最后的和谐,先不揭穿各大家族的修改丑恶史,影响和谐与打击报仇,以免加速流星毁灭,玩家流失

但是我的【毁灭底线】是:你们这些小丑,无论107还是907,无论各大家族,别把赤血狼魂的哥哥们搞毛了,不说血虐你们,退一万步讲狼魂可以让你们无平台可玩,无处装B且藏身。
赤血狼魂对于流星,我们的编程拥有毁灭与重塑流星最强补丁的实力,只是,我们看到太多的虚伪,提不起心情拯救。这话,信不信由你,我就一句话先仍这。

——————————————————————————————————————————————————————————

【我的心情】     昨晚我看完了所有骂弟弟的帖子,笑的睡不着,老婆还以为我遇美女了,无奈之下讲了实情,老婆听后笑骂我被:“一个游戏,值得认真吗?一些无聊的人不干点正经事,不挣钱养家赡养父母,不多想点面对点现实,还整天游戏里骂来骂去的,天下第一又能咋样?能发工资吗?幼稚不?成熟不?”
   汗……好吧!博月,你懂了吧?今年一年内努力混上江西省十一个市的业务总经理,然后买房买车,让这些傻逼吃你车灰去吧。

①——————————————————————————————————————————————————————————
关于修改——

博弈:想知道啥是修改精微吗?然后又贼喊抓贼的**吗?此贴的回复凑热闹的一看便知,你们懂的——

http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6058&fromuid=16859

哥两年前,关于修改,教育的就是你们这群人,就不长记性吗?整个HD107针对赤血狼魂,又如何?哥们活的比你们洒脱

【赤血狼魂】巅峰绝笔,我们创造的巅峰你们只能仰其鼻息……
http://bbs.fxt365.com/dispbbs.asp?BoardID=198&ID=333042&replyID=1419582&skin=1

【评语】:幸灾乐祸啊,人心,这些本来都是修改B,还在喷狼魂,其实说白了,你或者你的帮派只是改的少点、隐秘点,没狼魂这么出名,你们努力把狼魂推上了修改的巅峰,你自己扭转了矛头所向,躲在我们的大树底下,享受着偷偷修改而不被人大喷特喷的乐趣,知道我想说啥?——龟缩的王八羔子!!!
别人看不出你和你家族的伪装,我们还能看不出来?你们只是在欺骗其他不知情的流星大众罢了。改就是改,没改就没改,玩个游戏都这么不坦荡,算个JB男人?

【感慨】哥早喷过你们这群虚伪小蛋黄了,今天不喷了,你们的好坏与我无关。继续玩你们的春秋流星霸业,拿着不到3000的薪水,每天花3小时以上翻发着足以令你(感到活着)的帖子,日以继夜的流星沉沦不休,你***醒醒好吗?成熟点好不?现在啥时代了? 给你的家庭多创造些价值好吗?

②——————————————————————————————————————————————————————————
关于平衡——

博弈:早在流星失去平衡时,人心成为衡量流星平衡的唯一的条件。正直者值得尊重,改B者必须以暴制暴,依然不变。

那些偷偷摸摸的“流星小偷们”,来看看这贴,人人心里都有一杆秤,别当别人蠢驴,你在哪里像蚂蚱一样小动作蹦跶。

【忠义】老子再重新说明一次、小修改+速的狗听好
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6037&fromuid=16859

㈢——————————————————————————————————————————————————————————
关于缺情寡义的——名将管理层

博弈:你们居然玩起了政治里才有的的“弃车保帅”,肮脏啊,丢脸啊,丢人丢到家了,知道吗?你们不但丢了虚无的名声,更丢了了更重要的兄弟情谊。博月对名将,功劳不说,但苦劳可不少,你们都忘记了吗?

【名将公告】关于博月那之事,的确是名将管理之悲哀。
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6043&fromuid=16859

【名将】试问互动有几个帮派老大能和我们恋战比
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6071&fromuid=16859

【评语】:几大蠢驴,不过游戏而已,竟然这样看不懂流星现状,辨不清流星真假,真是亲者痛仇者快,懒得骂你们。
④——————————————————————————————————————————————————————————
第三者眼中的——名将

【907】通过抓到博月修改后名将队员的各种帖子我了解了这个帮会!
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6075&fromuid=16859
【评语】:唉,亲者痛仇者快。弟弟为了你们名将真是倾其全力,锦绣的修改我知道是谁,不多说,锦绣能用修改,你们为啥不能用?只因为,博月没有发锦绣的无敌修改视频?告诉你,这是小人行径,弟弟不屑于做。

博月:
关于恋战大哥,我解释一下: 之前在大家的一致监督下,我是没有修改. 而且我讨厌和别人吵架.也就是说我几乎不在游戏中和别人吵架. 影响我心情. 但如果不玩LX的时候,谁惹我那就说不准了!
     第一:那天锦绣的人打不过名将,就直接K死我了. 并且一口咬定说我修改了.呵呵,老子不修改的时候,你还说我修改.只是因为我挂的是博月! 这说明博月对你有阴影.  其实我对他说我修改,我是无所谓的! 但是他直接K死我.当时名将的所有兄弟都替我说话,这点我很感动. 但是唯有我没有说一句话. 你们知道为什么吗?  我不会在口舌上抱怨,我只会用实际行动来回报你! 所以我再次和锦绣比赛的时候,就一定要他输.
       第二,我从来不先惹别人,无论是在现实中还是网络都是如此.但你先惹了我之后, 当时我不会和你吵,但我会很快回报于你,因为我有的是力气和手段.
    第三, 对于名将的兄弟,我是一万个一千个对不起. 尤其是恋战和洛阳. 我也知道他们的感受.  所以这些都是我预料到的. 我要的是结果,其他的都是无所谓的东西.   
                                     名将的兄弟,谢谢你们........我要的是没人敢欺负我的兄弟,如果谁敢挑战或者欺负我的兄弟, 博月会第一个站出来! 而且不择手段的搞垮他.这就是男人的血性.你们说呢?

⑤______________________________________________________________________________________________

博弈:欣慰,名将还是有真血性,不畏虚拟、不畏众矢之的爷们,不错,分的清楚真假。

【名将】神仪个人对于搏月的看法。
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6176&fromuid=16859

【名将】天竞关于比赛什么什么修改的说法!
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6021&fromuid=16859

名将灬北落紫衫
博月也不是经常玩流星了,即使没有流星,我也把他当朋友了。他还在用修改我很遗憾,但是不会就这样不把他当朋友,玩游戏玩到现在,对那些看的真的没以前那么重了,在这游戏里面,个人认为朋友重要。虽然博月已经被踢了,但是我还是把他当朋友的

博月弟说,你们如果到南昌,一定热情款待,这话绝对真心,有空去吧!
今年五一,弟弟混的很好,拿着钞票就来上海找我和冷风哥聚聚了,我们一起吃饭、练武、KTV玩的很爽。

————————————————————————————————————————————————————————————

【本人立场】博月是自南昌来到上海和我一起的现实兄弟,情同亲弟,是我百年以后将这份情谊带到棺材里的兄弟。只要,不触及法律,不论任何原因,任何事情,任何过错,兄弟都齐心,跟我弟过不去的,只要你的立场倾斜,我就保证不管任何原因,不惜任何代价。小到游戏,大到现实,搞定你。

【修改立场】不修改,为尊重正直的玩家。修改,只为以暴制暴你们这群改过又装纯的众多**。

【兄弟立场】走入现实的流星兄弟之情,远远高于虚拟游戏的崇高梦幻泡影。流星可无,兄弟情一辈子。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上将
登录次数
4328 次
平台在线
332天1时
大厅马甲
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
看不下去了 真的看不下去了 问下 狼魂是以前的主流吗 其实 我相信主流的战术 你们没见过所以就在这说 不管他们修改不修改的 但是 主流的战术 我是真心佩服 记得在HF1.85的时候 主流就是我梦寐已久进入的群 可是 由于技术不行 人家也看不上我 以下是我接触流星 看到过主流的战术 锤海战术 108的时候 第一次看到这个打发 我傻了 以11比2 输的很惨 3忍 5锤 一个人出半气D 一个人满气出忍烧 其他人则是满气出锤觉 可以说 一轮下来 8人全灭 人旋风刀 6把大刀 2把忍 一人D 一人烧 4人同时刀大觉 就是吸 你连爆气都爆不出来 一轮下来 死4-6人 而且貌似HD枪阵 加忍刀也是他们研究出来的吧 不过我很想知道 当初为什么抛弃了1.85 带人来到HD 107 如果你是主流的我真的想问问你 为什么带人走 一带就带走了那么多人 让一个好好的108 死的透透 连我们现在死守108的 想复活108都复活不了 期待108 再次活跃 在次辉煌 (仅代表个人看法)
[发帖际遇]: 青橙最近很烦,凌灬花却总是JJYY的,被她一脚丫踢出大厅,左边屁股严重骨折,看病花去5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
中士
登录次数
428 次
平台在线
8天12时
大厅马甲
没来得及留在前排,默默拿分走人
[发帖际遇]: 碎语星魂 突然发现 凤姐和 凌云~竹子 牵手在逛街 ,哦不,锈月岭々伤心刀 居然是凤姐的男友,碎语星魂 精神崩溃,看病花去2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中尉
登录次数
815 次
平台在线
40天22时
大厅马甲
赤血狼魂神云 发表于 2013-7-13 11:27
我讲的是“就算我们降到和你一起流星的高度”,而现实情况是,我们早已退出流星。

你们这群晚上起床, ...

那请问你是个什么东西呢?狗腿子?你们这群狗魂除了YY外还会什么?

互币
这家伙还没登录过平台
woiser741 发表于 2013-7-12 20:46
你是这3亿以外的人哦?你是这的意思吧?你是短颈鸭?我看你全家都是做鸭子来养你的?还策划战术,管理帮会 ...

我讲的是“就算我们降到和你一起流星的高度”,而现实情况是,我们早已退出流星。

你们这群晚上起床,早晨睡觉的玩意,靠小改小抄为生的东西
想改的牛逼可惜英语不行,看不懂记事本里茫茫多的英文;
想抄袭本座的战术扫平互动,可惜没受过正规高等教育,无法发挥出它的全部威力。

被三流资本家当成榨钱原料,被博弈当成战术试验样本。虽然这样,你们还是愿意为流星默默奉献自己的余生,这份诚心,可昭日月。好吧,你赢了。

互币
平台军衔
中尉
登录次数
815 次
平台在线
40天22时
大厅马甲
赤血狼魂神云 发表于 2013-7-12 12:56
你有几年没上了?2年?3年?还是跟我一样将近4年?
像你这种清晨睡觉,中午起床的玩意,居然能“好久不上 ...

你是这3亿以外的人哦?你是这的意思吧?你是短颈鸭?我看你全家都是做鸭子来养你的?还策划战术,管理帮会?你还能在傻逼点?什么赤血狗是开始,勃起是结束,你还能再搞笑点吗?我承认我是别人的钱罐,你不是,请你告诉大家你是怎么不做事拿钱的,我们广大脑残想看看你是怎么做到的,我们好想顶礼膜拜哦。。。。。----

互币
这家伙还没登录过平台
呵呵 说得跟真的似的

互币
平台军衔
上尉
登录次数
832 次
平台在线
54天21时
大厅马甲
呵呵 说得跟真的一样

互币
平台军衔
中士
登录次数
185 次
平台在线
10天5时
大厅马甲
一直以为博弈和博月是一个人。。

互币
平台军衔
大将
登录次数
2807 次
平台在线
368天11时
大厅马甲
赫赫,关于博月,修改的代言词好吗?记得应该是前年吧,赤血狼魂的几个跑去HF玩岛斗,就是装B的那种,赫赫,修改到无敌,我还记得那几个马甲【赤血狼魂云水禅心】【赤血狼魂冷血无情】【赤血狼魂博月哥哥】,记得竹子当时也去玩了的,神狗去没去就不知道了。那个楼主,博月真是你弟弟的话,那就说明狼魂就是一群渣渣好吗?

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1