【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

★☆★【回忆过去,感谢有你陪我一起走过的红警路!】★☆★

★☆★【回忆过去,感谢有你陪我一起走过的红警路!】★☆★ http://hdbbs.fxt365.com/thread-5762-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
新兵
登录次数
220 次
平台在线
1天1时
大厅马甲
#

大家好!我是风暴|无双。长夜漫漫,孤枕难眠!一个人坐在电脑前发呆不知道是不是寂寞?泡上一杯清茶,自一个人慢慢品味。回想这一年多的红警路,不禁感慨万千!这一年多来玩红警的唯一的收获就是认识了很多的好朋友甚感欣慰!记得有位仁兄给我的评价很中肯,技术菜的无可挑剔!人缘还不错!我一直秉着:“快乐游戏,文明交友”的原则。感谢你们陪我一起走过的红警路!谢谢你们。

记得;曾几何时我知道了红警!知道了1.006原版。在此之前和朋友玩过共 和国之辉,都是打局域网或者打电脑。那是2011年元月份,也是快过年的时候。无意中在百度上看了红色警戒2原版直播间的网址。在好奇心的驱使下,我来到了这个直播间。我清楚的记得有一个女直播员在激情讲解着游戏。声音清脆甜美,让我停下了脚步。(后来才知道这个女直播员就是大名鼎鼎,红警界无人不知,无人不晓的02妹纸)发现原来红警可以这么玩,还有美女解说。这个发现让我激动不已,之后的几天我一直在看这个直播。正巧碰上风暴8910i打直播,也不知那天8910是吃了兴奋剂还是什么原因。一路过关斩将,所向霹雳。让我对这个8910产生了兴趣,后来在直播间问了下这个8910什么来头。有人告诉我8910是风暴战队的,于是我对这个风暴战队有了浓烈的兴趣。那时候觉得8910是神,现在才发现其实是个菜鸟。(这当然是后话)于是我就来到了风暴战队这个神秘组织,一进去里面很多人发了欢迎的图片什么的。其实就是大家都知道就是战队招兵的那套程序。我不说,大家也懂得。此处省略n个字、、、、、、那时我对原版1.006的概念还很模糊。更可笑的是,我第一次居然开着共辉嚷着要和别人打原版。后来大家教会了一些基础知识,比喻快捷键啊!建筑摆放啊!和群里的人很聊得来,整天缠着他们给我讲这讲那。在这里让我找到了家的感觉。我把他们当我的朋友,当我的兄弟姐妹。慢慢认识了风暴二郎神、风暴冰封、风暴cc、风暴魔女、风暴铁牛、风暴8910i、风暴tt、风暴旭哥哥、猪头男。他们各有各的风格,待我都很好。先说说这个二郎神,这个家伙对战队的感情很深。把经营战队当着事业一样经营,对每个队员都抱着:“不抛弃、比放弃的”的原则。二狗子(二狗子等于二郎神)我是由衷的佩服你。风暴冰封这个家伙当时是风暴原版的队长,那时的他在我这个菜鸟眼里也是神一般的人物。记得他的那个无敌炮海当时就是我的噩梦,不过现在是我的手下败将。哇哈哈!接下来说的是风暴助理cc,后来我喜欢叫他cc姐。大家不要误会:cc是山东大汉,纯粹的纯爷们。cc姐在任助理期间一向尽职尽责,事必躬亲。群里招兵、教导新人、活跃气氛。游戏一直是以娱乐为目的,还和我讲了很多为人处理大道理。后来由于现实原因离开了招兵群,但他还是一如既往的支持风暴。默默无闻的为风暴的繁荣富强做贡献。是我在风暴最敬佩的人之一。风暴魔女是风暴冰封的关门弟子,一个四川妹子。该妹子为人热情豪爽。不拘小节还拥有一副好嗓子,唱歌也是顶呱呱。非常喜欢打22,不过却是一个盟友杀手!希望魔女姐不要介意哈。魔女姐也是经历过颠沛流离、大风大浪的人物。我们曾经聊过人生,聊过感想 。在她伤心的那段日子,有我的安慰陪她度过几个夜晚。(铁牛哥哥不要生气哈)风暴铁牛是魔女的那口子,大家都懂得啊!铁牛是个比较大大咧咧的人,幽默风趣,心胸宽广。红警也比我高一个档次,至今任无法超越。8910是一个在风暴最具代表性的人物,在风暴最低谷的时候。任然不离不弃,直播间高手如云。依然坚持打直播,精神可嘉。为人谦虚,哥哥欣赏你。风暴tt(苍蝇)联军高手:喜欢搞些新花样,战术不拘一格。蜘蛛用的出神入化。曾经1v2我和铁牛,却能全胜。此人喜欢娱乐,能和一个简单的敌人打两个小时。请问这是一个什么境界,大家肯定会说变态。其实我一直也是这么认为的。他是开网店的,听说最新生不错。还招了几个代理,我很看好你哦!祝苍老师生意新隆、财源广进。风暴1989战斗部副部长,技术精湛。私甚少。风暴旭是一个有为青年,一语惊人。会将很多大道理,我喜欢和他聊人生。自己有企业,我要向你学习。风暴猪头男当时的总考官,这位仁兄也是一个才子。日本留过学、高级工程师。对时事总有些独特的见解。游戏时不管对手是谁,一律随机。其游戏id更是雷人,游戏id为:我是傻逼。估计也是千古第一人。现在也成家立业了,生了个小猪头。祝猪头男家庭幸福,婚姻美满。风暴悔;我喜欢叫他弟弟。一个刚从学校毕业的小毛孩,是我手把手带大的。非常活跃,度量也大。弟弟喜欢争强好胜,也有天赋。青出于蓝胜于蓝,希望日后能成为风暴的中流砥柱。哥哥表示欣赏你。风暴王子:一个初中刚毕业的小屁孩。对风暴很热情,风暴的宣传员。才14岁不过听说成绩一直很优异,经常在各种竞赛中得奖。哥哥希望你好好学习,再接再厉。少玩些游戏,不要因为游戏毁了你。哥哥祝你学业有成,前程似锦。风暴连:我喜欢叫他连妹妹。他喜欢叫我无栓。妹子来自nsp对风暴也是一往情深,喜欢玩法国。比我稍微差了一点,加油!你会超过我。风暴爆插侠:一个谦虚的全能高手,以原地法国著称。其实他伊拉克更恐怖,对手给的压力不够只是很少使用。无论对手多么强大,一直原地。(小岛左中、右中也如此)一个喜欢挑战自我的选手。个人格言:求嗨不求赢!风暴想:现任的总考官。技术和我一般,喜欢打白令海峡。带部队无超舞是他的强项。爱吹牛、喜欢泡妞。风暴低调哥:来自ace的顶尖高手,技术精湛。经常自吹自己是b2小王子,b2未曾一败。不过大家从来木有看过,爱吹牛、喜欢泡妞。风暴冰块:现任总教官!技术中上,整天自吹无敌。与我私交甚好,我们经常聊天游戏。陪我度过很多不眠之夜!中国医科大学毕业的高才生,也是我的私人医生。再此我叫你一声冰块哥:谢谢你。这个家伙有时很无聊,经常半夜给我打电话,发短信。这是唯一一个给我打电话、发短信的红友。我想弱弱的问下:你是迷恋我还是迷恋我还是迷恋我呢?我想只有他自己知道了。还有一个就是风暴丁:现任的风暴原版队长。清华大学研究生,文笔出众。对风暴的贡献一直很大,你的辉煌将永载风暴史册。经常把我们的一局游戏写成小说,我很崇拜你。最近刚结婚,祝你们新婚快乐,早生贵子。由于时间关系我在风暴的经历就先写到这里,有遗漏的勿怪。
          中国红警战队(cn):那是我是以cn=xiao cai这个马甲的身份进去的。我本不想马甲的,可他们不要嘉宾。cn给我的第一感觉就是他们有着很强的执行力,其他观点由于战队原因不便多说。在这里我又认识了很多新朋友:ggyy、0576、蜗牛、来世再见、南瓜、猪头、左边等等。还有我的第一个红警师傅当时的副队:麻雀。ggyy大家都很熟悉,0576蜗牛的师傅。强大的法国专业户。南瓜第一个教我飞矿的人。来世再见一个经常我和游戏的人。师傅麻雀名为师傅,基本上没有教过我什么。每次都是一句话:自己看战报。还有政委蚂蚁k人很不错,聊了很多自己的看法观点。印象最深的就是聊到:当今的红境界已经是个落寞的游戏。各个战队应摒弃门户之见,齐心协力把红警发扬光大等等!后来由于某些原因离开了cn战队。

黑鹰(hy)战队:一个人气很高,群成员很活跃的战队。江湖黑鹰的前任队长:我喜欢叫他湖妹,因为他老是叫我双妹。此人也是个吹神,技术中上。操作一般,意识很强。2011年全国比赛16强选手。黑鹰累貌似是总考官,一个和我菜鸟时代一起的一个玩伴。对此人印象还可以。黑鹰101现任的队长,以其风骚的直播而出名。黑鹰狂流2011年全国比赛第四名,以全面的美国而出名。此人战术多变,机制灵活。虽不是顶尖顶级,却一直是我的偶像。黑鹰小明一个老不正经,游戏水平菜菜的。却喜欢整天调戏美女为乐。lj现任黑鹰新兵副部:在黑鹰拥有举足轻重的地位。战报大王,喜欢搞直播。为红警界奉献了很多精彩战况,再此我代表红警界感谢你。
幻影(h)战队:一个传说中女性玩家最多的战队。有着悠久的历史,其中幻影乐的无敌法国更引来无数法国迷,前去偷师。不知结过如何。思瑶的声音永远是那么动听,喜欢唱歌、朗诵更是精彩。雨寒和少校小舅子一直在逃避我,不知道是不是我对你们的伤害太深。如果是:我向佛主忏悔!乞求佛主原谅。no.2这个小菜鸟不知道去那玩了,最近消失了。战斗部长天下、降龙人也不错。不过好胜心太强,建议要淡定。开(ok=no.2)幽默风趣,我很欣赏。还有个女性玩家:妞妞。这个强大的女中豪杰貌似是幻影的总教官。以前经常和李逵一起来赞美妞妞,妞妞这段没有我的日子。你是不是有点不习惯呢?哇哈哈 这个妞妞的战斗力非常强大。打我一直是n比0,妹纸你如此强悍,让我情以何堪。
       魔鬼(mg)战队:一个颇受争议的战队。人气挺旺,气氛不错。部长、毁灭、第四天、星期一、念、副队、rt都相交甚好。部长曾经我的偶像,至从看了他的第一人称以后就大打折扣。那么慢、那么烂的操作为什么还能一直无敌。这个让我百思不得其解。难道是他的无敌作弊器太厉害,记得下次给我个。哇哈哈(当然是开玩笑,你懂的)毁灭自称:无敌拉中王毁灭帅哥,又一个颇受争议的人物。能吹、能打开得起玩笑。我的免费御用枪手,个人觉得是个值得交往的朋友。第四天是一个经常研究人类繁衍,男女情爱、金庸小说技术高超的选手。此人幽默,弟子众多。貌似没有一个能打的。星期一:第四天的大弟子。能吹不能打、哇哈哈。爱搞自动骂人神马的小奇才。念一个古巴选手,个人感觉人还不错。不知道最近在干吗?副队一个比较低调,盟军超强。有“美国王子”
的称号。rt自称古巴先生,一个法国选手的噩梦。有一堆古巴粉丝围绕着他,最近也不活跃。
        新起点(nsp)战队:一个起源于互动的战队。人气不错,喜欢自娱自乐。战队整体实力有待加强!502:一个经常说鸟不拉屎,还自诩文化人的小朋友。技术一般,但对战队热情,大公无私。在新起点拥有很高的地位,可喜可贺。娜!再来:大家喜欢叫他娜姐。追求高质量战报,对红境界的贡献也是有目共睹的。f117又是一个爱吹牛的帅哥,直播间s级别玩家。技术没特别之处,s界别怎么来的任是一个未解之谜。繁华妹子该人全能,熟悉红警的各种模式的打法。但技术一般,有待加强。做了很多供新人学习的图片和教程,个人觉得很好。希望再接再厉。雷电妹妹和党主席不是很熟悉,不过貌似很强大。最后还要提下淫 荡3.从他的名字就可以看出,他很淫 荡。不过此人心胸宽广,有大将风范。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
290 次
平台在线
40天9时
大厅马甲
我晕  一篇文章乱发 赚取我眼球  不过还是很好的
你好,红色朋友,我是007战队的西瓜,可以一起打游戏,一起玩论坛,加我为好友吧

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
41 次
平台在线
3天
大厅马甲
风暴|无双 发表于 2012-8-6 18:05
七匹狼哥哥上面写的都是我熟悉的,还有很多经典的我不熟悉。互动的故事只听泰斗说过,可泰斗木有提过你。哇 ...

他不敢提我。因为没有我,就没有大象的今天

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
新兵
登录次数
27 次
平台在线
1天5时
大厅马甲
你是看我的录像才迷恋02妹妹的吧?
[发帖际遇]: 所谓祸不单行,这不 Nsp=娜!再来 刚和女友【凤姐】分手,上茅厕又卡住脚,只好敲掉马桶,花 5 互币 买了个新的. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
新兵
登录次数
220 次
平台在线
1天1时
大厅马甲
七匹狼哥哥上面写的都是我熟悉的,还有很多经典的我不熟悉。互动的故事只听泰斗说过,可泰斗木有提过你。哇哈哈

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
41 次
平台在线
3天
大厅马甲
不够经典,因为缺少了我
双MM,记得把我补上

互币
平台军衔
新兵
登录次数
220 次
平台在线
1天1时
大厅马甲
哈哈!自娱自乐

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
41 次
平台在线
3天
大厅马甲
泰斗这个06年加入互动的人也能讲互动的故事?
你又被他吹上天了吧

互币
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
1时58分钟
大厅马甲
地板
花了半个小时终于看完了,
虽然没有口水王小凡的名字
但是还是支持了
看的出来你浪费了自己撸管的时间来写帖子

互币
平台军衔
中士
登录次数
127 次
平台在线
11天22时
大厅马甲
板凳
写得不错,用心了。

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
新兵
登录次数
2 次
平台在线
26分钟
大厅马甲
沙发
嗯,有此帖你完蛋了。
[发帖际遇]: 为感谢 风暴|菜猫 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1