【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

流星人数为何人数下降!

流星人数为何人数下降! http://hdbbs.fxt365.com/thread-55425-1-1.html
【点击复制/分享】

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3854 次
平台在线
420天18时
大厅马甲
楼主

2016年11月29日平台人数统计:
流星907:220人
流星107:111人
罗马复兴:79人
帝国时代:230人
失落帝国:3人
帝国时代:14人
冰封王座:2人
突袭:70人
挂机:36人
平台人数合计:757人
这是昨晚的统计到的数据!为何现在还没有帝国的人数多!
流星是真的要走向灭亡了吗?
            据说浩方现在只剩下180人 了。。。真是悲伤~为什么突然 会少那么多人。。值得深思啊 ~大家请珍惜吧
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 踏雪闻弦歌 到 月野兔妹妹 开的内衣店里买了套情趣内衣,很拉风的穿着内衣去兜风,被互动无节操协会奖励5 互币。 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码
闻弦歌而知雅意

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
無澩小牛 发表于 2016-12-7 14:47
你在家还要挂机大厅占位置.....,佩服佩服,我玩流星从来不在互动挂机站位置,
为什么呢,因为我不愁挤大 ...

你可以鄙视我占位置,我曾经也鄙视别人占位置,
但是我现在更鄙视那些因为从200人上限设置才150人就不来互动玩的人!
因为他们都是进不了大厅,又舍不得花钱,所以干脆去别的平台玩或者不玩,
这种行为是什么?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
無澩小牛 发表于 2016-12-7 14:47
你在家还要挂机大厅占位置.....,佩服佩服,我玩流星从来不在互动挂机站位置,
为什么呢,因为我不愁挤大 ...

很多人都不满别人不玩占位置,
但是为什么还会有人这么做?
原因很简单,因为每一个大厅都是有人数上线设置的!
人都是贪小便宜的多,能免费为什么要花钱?
所以不冲会员的人肯定是大多数的!
怎么解决想玩就能玩又不花钱?
道理谁都懂,问题是懂解决不了问题,
互动运行是需要费用的,费用怎么来,无非是广告和会员,
广告是看流量的,互动本身流量就不多,看发帖的人数就知道了,
那只剩下会员了,老实说,一个月20真的不多,很多人每天一包烟,
就算抽便宜的烟,三天都够买个会员了?为什么不买?
我自己没有那么高尚,我玩的话,现在肯定不想老是挤大厅了,所以我就会冲,
如果我有阵子不玩,那阵子我也不会去冲,
但是有很多人都是有玩,却不冲,整天说什么大厅上限人数提高啊,把占用大厅挂机的会员或者老是不玩的挂机的踢出大厅啊什么的,有什么意义?还不是为了自己不花钱?可是互动运营是花钱的!服务器租用是花钱的,玩流星本身是不花钱的,每个月20快多吗?真的不多!LOL冲个皮肤要多少钱?真的买英雄和皮肤的有多少?肯定非常多!LOL比流星好玩吗?我不觉得!那么为什么LOL那么热门?流星却公司倒闭了?因为流星的公司是在中国发行游戏的!尤其是02年03年发行的!那时候的国情就是网瘾,游戏玩物尚志的绝对高呼的时代,也是盗版横行的时代,所以公司收入不够,运营不下去就破产了。所以流星推广不出去,没有广告就没有流量,没有流量怎么有人知道流星?怎么有人玩流星?所以人越来越少!LOL要不是腾讯代理,会这么快就火?这么快就热门吗?LOL确实好玩,但是没有腾讯QQ那么大的QQ用户群,绝对没有那么快就大火的!
这就看出了有没有公司运营的重要性!所以看起来这个会员的费用没什么,其实确实关乎一个平台一个游戏的生死!最开始的流星时代是用点卡的,有官网服务器的,结果冲点卡的太少,那时候的服务器应该比互动的大,所以费用肯定要高,就算不算服务器,一个游戏的开发的需要很多钱的,不管是一个游戏的核心引擎的开发还是源代码还是美工都是需要巨大的钱投进去的,游戏发行就是回本和盈利,结果发现根本买的人不够投入的一半,市面上盗版太多,越来越多的人去玩盗版,越来越看不到希望,所以昱泉国际才会放弃。。。
我打字打了这么多,都有点忘了我原来要说什么了,我只是想说想免费是正常的,却让很多用心做游戏的人活不下去,而现在市面上大多的随便弄个服务器,花点广告费用,利用传奇的源代码弄个网游就能赚的盆满钵满,随便换一下图片美工就发个手游卡牌,赚他个天昏地暗。。。和十年前的中国游戏市场完全不一样了。。。为什么现在很少有十年前那么多的经典游戏出来?DOTA2和LOL真的是最近新开发的东西?还不是原来的老一套?因为过去卖力气研发新东西的人都或者饿死或者换门路了,所以现在这么走那条路的人绝对非常少了。。。所以市场上面坑钱的游戏越来越多,良心经典的游戏越来越少。。。
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 在论坛积极发帖遇见 老衲助你成佛,被奖励了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
無澩小牛 发表于 2016-12-7 14:34
嗯 我说的是你挤大厅问题,至于别的你在网吧怎么消费怎么挂机那是你的问题.....
不可能每个人情况都是你 ...

你说的有道理。
[发帖际遇]: 论坛为了奖励 风月—八卦墨汁 积极发帖,奖励他一个枫雪天牌按摩棒,并送 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1179 次
平台在线
117天10时
大厅马甲
个人支持禁止按键,神盾刚出107暗杀全是用锤子你敢信,为什么,因为那些枪高手们的按键给卸了。按上所说遭到各种喷那也是那些所谓的“高手”喷,真正的绿色玩家会因为没有按键而没法游戏?互动人渣太多。

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1179 次
平台在线
117天10时
大厅马甲
这种游戏环境真的不如去腾讯烧钱~

1万

论坛等级: 中尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6394 次
平台在线
792天
大厅马甲
mynameisluyao 发表于 2016-11-30 20:41
古墓同志,你玩哪个版本的?你的游戏名字叫啥?

就叫做古墓道人。我单算菜的了,然后跟他打,他是主机,一直用剑AAAA。然后就是扫地,被我匕首打败了就跟我说我是按键,我是修改什么的。电脑里面装了其他不明的软件,我说好,我远程跟你打,当你的面装互动平台,装你的版本,然后跟你远程打,然后又说我的鼠标有宏命令,我说我的鼠标是 双飞燕OP-520NU这个,然后又不信,我说你可以加我QQ,我们录像打,我让QQ视频直接对准我的鼠标键盘跟你打,又不行,说什么前面一套背面一套,电脑里面肯定有不干净的东西,我说好,这边我跟你开远程再装互动软件LX版本你选,然后也开QQ视频对准我的两个手跟你打,说我电脑网速有优势,我说咱们找第三个人开主机,我们来打,她又说鬼知道找的人跟我有没有串通,然后他提个建议说要去一个网吧打,我说可以你来杭州,我陪着你打,结果他又不肯,要我去湖南哪里,好像是郴州,我说可以啊,车费你要报销的吧,不行要我自费去,不去就证明我是按键是修改,我艹,有这么无耻的人我也是醉了。然后就一直骂我是按键,是修改,电脑装了不明软件.

[size=3][url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-18095-1-1.html][color=#4169e1][b]点击看互币的用途[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-34874-1-1.html][color=#4169e1][b]怎么通过分享帖子轻松赚互币[/b][/color][/url][/size]

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
540 次
平台在线
8天
大厅马甲

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
少将
登录次数
2470 次
平台在线
209天4时
大厅马甲
古墓道人 发表于 2016-11-30 19:39
是的, 没错。 流星这样下去, 基本上可以解散了。  以前我就说过那些试图通过按键和各种作弊手段来拯救流星 ...

流星为什么没人了  因为你这种煞笔太多了 !!!
只会论坛Q字BB  打赢你的那都是修改 作弊 高科技  然后就在论坛各种BB
打不赢你的 就各种嘲讽
那晚一个修改B在你眼前都没看出来    还有脸在论坛BB   废材

[发帖际遇]: 锦绣、弃天帝 发完帖遇到 穿着内衣去兜风,很不服气的说:骚货,穿着内衣兜风很牛B吗?你敢不敢不穿?然后抢走了他 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜
你若安好 那还得了。

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中将
登录次数
3174 次
平台在线
277天19时
大厅马甲
每个游戏都有挂  这点平台一直在进步跟完善  最重要的是  老玩家都长大了  新鲜血液又补充不来  再一个  也就,最重要的一点  缺少各种比赛   这是最能刺激的   只要有联赛  有想  会有很多老玩家回归  比如我!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1