【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 贵平台9.07某些流星玩家怎么这么像疯[dog]?贵平台流星玩家都这素质?

贵平台9.07某些流星玩家怎么这么像疯[dog]?贵平台流星玩家都这素质? http://hdbbs.fxt365.com/thread-55292-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
65 次
平台在线
3天6时
大厅马甲
楼主

首先感谢互动论坛提供的平台。我好久没玩流星了,最近想玩会了,就先建了个盟主房多人混战有手机无.限.气的那种,用暗器打一个无限放锤绝的还被疯[dog]喷了,你无限锤绝我放火枪不行?
我就纳闷了,这武器设立是干什么的?暗杀不用也就是了,盟主模式玩玩也不行?然后又来个叫大奔的外.W.G.[dog],他用飞轮毒我,然后我也毒他,他用外.W.G.挂有解毒效果,不会中毒影响公平性,走路没有中毒效果,跑的很快打的我有手机却没法反击,我就KILL了他,之后又开始喷粪,互动奇葩多~

看看人多之后建了个暗杀房,选择蝴蝶。之后流星来了几条疯[dog]ID好像叫什么色画的东西,打着打着输了很多局后,嫌弃起了队友,觉得队友那个ID叫___抢人头的是个笨蛋,让我T了他,我没踢,然后色疯[dog]就开始骂、喷粪,之后我就踢了这个好像叫色画还是画色的疯[dog]。
      虽然是对手但我没踢那个被嫌弃的玩家,那个倒霉蛋叫  ___抢人头,他是最先进来的流星玩家,我跟他打过觉得他并不笨啊,以前偶尔玩暗杀的时候好像见过这ID,挺厉害一个人,从他名字起的就知道了对不?
      我踢了那个嫌弃队友又骂人的色画,流星阵营还有个跟疯[dog]说我故意:“踢了个高手”,搞笑,真是搞笑,你赢了能有肉吃吗?有钱花吗?傻[dog]~

我以前在中宽1.07从没遇到这种白痴,看着他技术也不错,怎么互动9.07不少玩家就像个掉了块骨头的疯[dog]一样?

幸亏我是主机好久没玩死了个十多次,要是在流星他们早就把我踢了吧?虽然死了15次左右,但蝴蝶最后还是赢了,退的人太多17比13好像是。
然后我就纳闷了,你不去帮助你的队友反而嫌弃起自己的队友,谁没个失手或者谁是圣人从来没有过失误?

以前跟朋友玩CSOL,32个人竞技,死了没法复活,死的早的没法玩的从来没几个有怨言的,也只是干等看着队友视角。虽然我不玩竞技技术太差玩的少。

这种最基本的东西,就让大多数流星玩家都不配玩流星。

连这点耐性都没有,看来你们在社会上也只是底层人士。

一上来杀敌10000+?你要高手赶紧找个外.W.G.挂多好?上来全秒了多好。我在浩方玩死斗还很少遇到这种嫌弃队友的,有嫌弃队友的人家自己就退了。

前阵子玩流星907暗杀适应了一下,也被无缘无故踢过,我很讨厌这种事。就这种流星玩家的素质,流星能火起来就真是天方夜谭。我玩CSOL1、2的时候要是有无缘踢人的,还有一大半人反对呢。谁喜欢被莫明其妙的踢出去?
我前几天推荐一个新人朋友来玩,想玩久一点,想想还是算了吧。开了个加密房,玩了会就不玩了。唉、、要是让他这个从来没玩过流星的人进别人房间,还不被T成DOG

我总算是明白了,流星蝴蝶剑在中国流星玩家这种环境下,永远是个压仓底的游戏。怪不得那么多踢主机外.W.G.挂层出不穷,素质可见一斑。

贵平台9.07某些流星玩家怎么这么像疯[dog]?贵平台9.07流星玩家难道就这素质?现在游戏这么多,流星是个联网才会好玩的游戏,要是都是这种人存在在流星里,那这款游戏真就可以删了。等互动平台和中宽似的入不敷出,也就可以关了流星蝴蝶剑了,与其再让这些LAJI充斥在流星里,平台入不敷出
那么我觉得关了流星更好。

武侠游戏,里面没有侠,也没有义。留恋也没什么用。
有些人用着免费的平台,心不怀仁慈,排斥新手,高高自居,也正是这些人在扼杀仅有的流星平台的运作、扼杀流星新鲜血液,互动特意为流星这款已经很老很老的游戏弄了反作弊,绑定ID,已经很有心了,没办法,有些人就是不知道珍惜。乱七八糟打了很多字,不多说了,睡觉了。

补充内容 (2016-11-14 02:48):
建议互动平台永久封禁 SKICK 和 KICK、KILL 指令! 难道非得学腾讯弄个会员才能踢人,他们才能懂得珍惜?

补充内容 (2016-11-14 02:52):
可能说的有点激动,只因为我喜欢流星。

孤枫  没事多上论坛交流,吐槽。  发表于 2016-11-14 15:57
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
已有 3 人评分互币 收起 理由
凌云~竹子 + 30 看你打字辛苦了。。。
孤枫 + 200 很给力!赞一个!
踏雪闻弦歌 + 50 传播正能量点个赞

总评分: 互币 + 280   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
983 次
平台在线
12天1时
大厅马甲
我靠 !(虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
301 次
平台在线
22天19时
大厅马甲
    林子大了什么鸟都有啊,遇到一丁点大的事就选择喷的XX,该踢踢,实在是受不了就直接关房呗,给那些喷子玩蛋去!!!
[发帖际遇]: 一方 今天心情好,只收了 新feel〃尘世美 3 互币,就传授他XXOO秘籍!嗯,你懂的。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
上校
登录次数
4224 次
平台在线
130天10时
大厅马甲
我觉得暗杀就是偷偷摸摸的杀人,可以暗器。
[发帖际遇]: 中华阁★自然卷 发完贴莫名其妙的被 凌云~竹子 抽了一巴掌,只听道:你丫的发色情图居然不露点,浪费老子表情!并被抢去5 互币. 幸运榜 / 衰神榜
流星界老菜鸟  文能提笔控萝莉,武能床上定人妻。进可欺身压正太,退能提臀迎众基。上能胯底弯直男,下能腰上御腐女。前可一口开蓬门,后能单手扫门庭。

互币
平台军衔
上校
登录次数
4224 次
平台在线
130天10时
大厅马甲
茶靡花开 发表于 2016-11-14 02:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

白马你好
[发帖际遇]: 中华阁★自然卷 今晚很想找个人陪陪,吾是明仔 想:节操什么的丢掉了。反正不是第一次了,舍不得节操赚不到钱,于是拿走小费3 互币。 幸运榜 / 衰神榜
流星界老菜鸟  文能提笔控萝莉,武能床上定人妻。进可欺身压正太,退能提臀迎众基。上能胯底弯直男,下能腰上御腐女。前可一口开蓬门,后能单手扫门庭。

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
上尉
登录次数
621 次
平台在线
58天17时
大厅马甲

论坛等级: 新兵入伍

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
31 次
平台在线
8天9时
大厅马甲
学习流星 发表于 2016-11-16 16:02
当然这样的人不止这一个,每个帮派我都见过,天天教育指挥别人,万一自己被个菜鸟杀死了,就像被刨了祖坟一 ...

那样的人太多了 而且输了就怪你身上 看你级别低要么ID不顺眼就踢 什么玩意

论坛等级: 新兵入伍

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
31 次
平台在线
8天9时
大厅马甲
楼主 对于我对你爆粗我向你道歉 不该那么冲动

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
当然这样的人不止这一个,每个帮派我都见过,天天教育指挥别人,万一自己被个菜鸟杀死了,就像被刨了祖坟一样的。
自己永远是无敌的,不能被人艹。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
草莓果冻 发表于 2016-11-16 11:49
你说的也有点天朝的道理,天朝人的作风是人人为我我不为人人哪,不错。 估计,你一辈子都跳不出天朝这块地 ...

这个橙子蓝是我见过的对输赢最敏感的人,还喜欢装前辈教育人,还爱踢人,我都忍了。
他昨天真的是把我bb烦了。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1