【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 花将的败言。从不在意过。

花将的败言。从不在意过。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-37557-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
这家伙还没登录过平台
楼主
今天晚上去了联赛大厅  没有小跳辅助来平衡小跳的低度 我很细。晚上因为去是我寂寞  是我喝醉了。   最主要一点是我比起叶孤城的勇气   我很骄傲/。  说句心里话  狂妄的说声我不管谁喷我都不在乎。  因为我一直把流星都所有玩家当菜鸟看。  要是我早03年玩流星的话/。  我第一先杀两把菜刀  再杀叶孤城   现在都没有玩了  我再107无敌也是多余的。  一切高手在我眼里也比不过他们其中一个。 虽然叶鸟作弊。菜刀机器流。  以前经常敌对。 但是我尊敬他们是骨灰  我这人只看得起骨灰  菜鸟们不好意思了   我只想跟他们公平的保持小跳低度来打个输赢。  反正互动不能用作弊版本  只能辅助。  这是我最想要的。 可惜他们。已经死了  那我是不是在流星是多余多年了?  一直问自己。  没有打个几十把来较量输赢其实我很不爽。  我相信我永远在他们之上。107不管哪个平台。我只想好好的虐他们几十个录象。  这是我所在意的。 其他我都不在乎  我这辈子的流星角色就是将军角色。 霸气 高傲  木空一切  你们哪个高手我都当菜鸟看。只有他们两个我没好好的教训过。  只是背地里套马甲赢过他们  这么多年来我一直都是带名字玩 就是因为等他们来跟我撕杀  可惜  我等不到了  我快30的人了。  就让这一切遗憾到此结束吧  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   狂笑的说我还是107第一
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 青橙 正在团p,掉出个小本本,曾经的足迹 捡起一看,居然是本她的写真集,娃哈哈,果照哦,曾经的足迹 拿去当了2 互币. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
2844 次
平台在线
213天14时
大厅马甲
流星里面没有永远的高手。只有一张战绩单,,

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上校
登录次数
3109 次
平台在线
143天17时
大厅马甲
个个都在提叶孤城?叶孤城很牛B吗?记得当初是在神鹰是门牙的徒弟,因为修改作弊了才被踢出神鹰群的吧,被踢出来了到处说神鹰是作弊的。
[发帖际遇]: 白衣红袖-老友记 发完帖遇到 穿着内衣去兜风,很不服气的说:骚货,穿着内衣兜风很牛B吗?你敢不敢不穿?然后抢走了他 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上尉
登录次数
893 次
平台在线
58天2时
大厅马甲
晚上因为去是我寂寞.....    这语法我也是醉了,语体教

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
少将
登录次数
3378 次
平台在线
219天4时
大厅马甲
古人云:三十而立  
你都还没到30吧?
霸气是强者的气息没错,不过还有句话叫“霸气内敛”,真正的强者,不止于技术层面,心态才是根本
所以说你那不叫霸气,叫目中无人
综上所述可以一句话形容:不知天高地厚的小屁孩
[发帖际遇]: 蝴蝶谷-老人头 发完贴看见 老衲助你成佛 准备又准备说自己很帅 然后很痛苦的给了他 2 互币 说:求你了, 别再说你很帅了,我蛋都被你“帅”破了。 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
上将
登录次数
3066 次
平台在线
322天15时
大厅马甲
有霸气!路过!

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
2152 次
平台在线
73天15时
大厅马甲
小学文化,鉴定完毕
清华毁一生,北大穷三代。你若来蓝翔,必成高富帅。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
2187 次
平台在线
176天9时
大厅马甲
誘惑的夜色 发表于 2014-8-12 09:23
只能说,这是弱者的气息。以前我在神族的时候,经常单P,碰到那个 雷神 FPS也很牛《不过比我的细了点》,他 ...

夜色兄弟说的好,顶。
十年风雨江湖,煮酒舞剑论英雄,逝去了青春,留下回忆,那段激情燃烧的岁月我们一起走,无论你修改鬼腾按键加速都掩盖不了你是菜逼的事实,且玩且珍惜,且行且珍

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上尉
登录次数
1607 次
平台在线
62天15时
大厅马甲
被游戏玩了 你还不知道 。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
2844 次
平台在线
213天14时
大厅马甲
骨灰级玩家  孤城你都打过  。。。哪还真要跟你过过手 。。求侮辱。。求玷污。。。来场CF  。。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1