【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

很多流星的同志别误会我了好吗

很多流星的同志别误会我了好吗 http://hdbbs.fxt365.com/thread-31180-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
2521 次
平台在线
191天7时
大厅马甲
楼主
我的操作设置是初始设置~攻击和跳对改下~~解锁和格挡对改下~
基本就是左跳右打~Q顶空格解锁~~拿锤是我的拿手武器~~人原地翻滚跳砸不是什么按建类~而是我纯手动打出来的~
不信你们自己也可以试下..左跳右打是能打出最矮小跳的..人倒地后也能这样用~但是右打左跳就不行了.你们的自己实验一下..
被人跳T了一下~你中了后不管对方有没有出别的招~你就只管你自己被T后坚硬直过了后直接原地最矮跳砸~这是很好的一个心理砸~一般原地砸和跳砸有俩个区别点..一般跳砸~它的砸人点是锤子砸地的那一下砸人的~而原地砸是半狐圆的时候就已经开始砸了.
区别就再于原地砸比较快一点砸中敌人..很多人潜意识会按顶~但是看我到原地砸的时候想跳已经来不急了..脚刚离地半人高~就被我的原地砸的半狐圆给砸到了....这招竟然发现很多没怎么使用.就好象必首原地小跳那样操作!

还有我的跳T~也很多比较不老炼的人以为我是修改~或者按建~我也尽量说一下我的T法吧..一般我都是用于打团~或单的时候用的..我喜欢拿锤狂T~~不管解围还是进攻或者磨血~本人感觉锤的跳T有俩个点..你在人家正面前不管怎么解锁~T后的第二锁定点肯定会打到人.但你解锁把你人物对着一点钟方向或者十一点种方向T~会自动锁定人~敌人在你的180度内~超过180度就锁不到人~T了人之后不会自动锁定敌人..但在180度内就会自动锁定敌人..不管你是飘跳T还是原地~这原理是一样的..如果你想在敌人正面直接飘跳T远去.就必须边T十一点方向边转镜头.~这样才能保持敌人在你的180度~你就算T空气~锤T第二个锁定点会自动锁定敌人T到他~~你的落点处会离敌人大概2-3步的情况~~还有我另外一个打法算坚硬直吧..比如你一脚T过去~敌人也一脚T过来~对碰的情况下~你可以用单A继续和敌人跳T再对碰一下..如果真对碰到了..敌人的坚硬直肯定会比自己久~所以不管敌人下招出什么~反正我一个飘T就招呼过去~因为单A和跳的坚硬直是不一样的..我这个飘T招呼过去~敌人只要没按顶~就必须中我的T~100%~按顶了就另当别论~~飘T后你可以原地再T~但敌人顶了你飘T后原地反击的话~你那个原地T一般是发不出来的~最多就对碰~一人一下..但你飘T到敌人背后就不一样.因为敌人反击还需要转镜头~我的打法基本是T一下解一下锁~在想连T的情况下才没解锁.惯性打法~
很多人在跳来跳去被我T中误会我脚问题我没话说~如果真觉得我脚跳T有问题可以叫管理来测试下我的版本~本人很乐意接受验证~~用的是上官版本!!~~误会我的朋友就别在误会了!~我一般再线时间晚上10点--凌晨3点不定~~其他时间基本很少有空
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码
能把你的心态放好一点吗?

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑
头像被屏蔽

1万

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
少将
登录次数
1644 次
平台在线
216天12时
大厅马甲
签名被屏蔽

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
2609 次
平台在线
308天3时
大厅马甲
写那么多会有人看完么.......反正我就看了两三行
[发帖际遇]: 日丶忘记密码 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
少校
登录次数
822 次
平台在线
88天11时
大厅马甲
上官原始、| 发表于 2013-12-14 04:10
我这铁发了很久了吧。。今天又被一个挂着问鼎力的人说案件~大大厅ID好象叫~你那么美~
半夜三点半+在一厅跟 ...

好像是麒麟那边的人,好像还跟上官有点瓜葛!好像不是外人!自己人说自己人按键!

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
2521 次
平台在线
191天7时
大厅马甲
我这铁发了很久了吧。。今天又被一个挂着问鼎力的人说案件~大大厅ID好象叫~你那么美~
半夜三点半+在一厅跟他打了一局~锤子对锤子~赢了~~就单了一局而已~就被误会是案件~
结果我叫他去联赛大厅打。。在一厅打的招数照样在联赛大厅发挥出来。。结果还是被误会。
单挑实力应该在我之上。。单跳拿锤二段跳破我跳砸这点很佩服~但实力这么高~单挑在我看来很萎缩~
团P不知道是不是也很萎缩。。要是在跟我同一房间还会不会再次被说案件~根据他今晚所说的联赛大厅都能案件~我直接无语了。。互动联赛大厅能案件~是不是互动太无能了?版主见到顺便回下。。联赛大厅真有案件挂出现吗?得问清楚~免得到时候第二人在联赛大厅跟我打了之后还会说我案件~~难道联赛大厅反案件被破解了吗?
[发帖际遇]: 为感谢 上官原始、| 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
能把你的心态放好一点吗?

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4356 次
平台在线
160天11时
大厅马甲
地板
太多。

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
598 次
平台在线
48天11时
大厅马甲
板凳
对了是手机两三行,在电脑上就一行吧

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
598 次
平台在线
48天11时
大厅马甲
沙发
写那么多会有人看完么.......反正我就看了两三行

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1