【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

流星就像打篮球一样!

流星就像打篮球一样! http://hdbbs.fxt365.com/thread-29715-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 中士

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
29 次
平台在线
2天7时
大厅马甲
楼主
太激情了,讲究配合,也能让你刷分,就看你的技术!然而流星与篮球的区别在于有没有辅助!所以,希望每个风月兄弟不要拿辅助来定输赢,只希望激情!风月皇朝很少被人说游戏有作弊嫌疑,几乎没有,就冲这点,我在风月值得骄傲!有时候看见风月人员挂双帮马甲在野场玩,很是怀疑,到底风月是不是你的归属,若不是,请趁早离开!风月需要那些对本帮忠心的玩家!说实在,我在风月还认识不到二十个马甲!叫我情何以堪!所以,是风月的兄弟请对本帮忠心!技术好坏另一回事!风月皇朝可以说是处于中等帮!个人意识不错,就是团队意识有点jb,所以团p是你提升团队配合意识的唯一途径,《现在我不时的在练团,目的是尽量少拖队友的腿》!虽然这只是游戏,但从游戏中或多或少可以反应你生活中是个怎样的人!这游戏是我们业余时间没事来玩玩的,所以!正确看待时间观!俺高三虽然时间紧张,但一边学习,一边忘不了放松放松头脑,所以俺会一直玩下去!

我当风月成员是网络的兄弟,也希望尔等也把风月当兄弟看待!

日啊,利用看电视时间发了这么多jb字,好了,我去做饭了!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
6145 次
平台在线
469天15时
大厅马甲
落魄书童 发表于 2013-10-14 12:45
老子会二十了,日!

靠,哥6年前就二十了
你二十才高三,肯定小学是考试不及格留级了吧?嘿嘿
哥17岁就读完高中了
[发帖际遇]: 【曌】残心 高喊:紧密围绕在以青橙为首的互动女流氓周围,高举做一个有涵养的新时代流氓的伟大旗帜....很乖很听话,得到3 互币鉴赏。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
29 次
平台在线
2天7时
大厅马甲
【曌】残心 发表于 2013-10-14 10:12
哥目前两个马甲
一个是此马甲,此马甲是什么情况,你们懂的,自从忠义出来后,跑老雷混,就以这个马甲养老了,谁 ...

老子会二十了,日!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
6145 次
平台在线
469天15时
大厅马甲
哥目前两个马甲
一个是此马甲,此马甲是什么情况,你们懂的,自从忠义出来后,跑老雷混,就以这个马甲养老了,谁想到!自从老雷10的时候带了一帮人(包括哥)杀进龙之谷后,基本上就是创帮的创帮,散的散,退隐的退隐!唉.....
一个马甲久了,就有感情了,再加上一些别的原因,所以不想再注册一个ID了!反正自从进了风月,哥是没挂过残心这马甲游戏了!如果以后不出意外,以后互动ID都是这个,游戏名都会是风月皇朝-亡命天涯

当然,如果你们有人介意就说,我就不挂你们ID挂回我自己的ID{:soso_e129:}

话说,书童,你才高三?成年了么?快叫声叔叔来听听{:soso_e104:}

论坛等级: 上等兵

互币
这家伙还没登录过平台
过于笼统,说到辅助,我就告诉你吧,运动员没有不嗑药的

我不直接说篮球,我只说王军霞的师傅马俊仁,当年托我导师的导师做过蛋白同化激素

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
29 次
平台在线
2天7时
大厅马甲
地板
风月皇朝ぃ说爱 发表于 2013-10-13 17:29
呵呵,书童,从天尊会到风月,一直风雨相随好吗

哈哈!的确,我们要的是在技术对抗中成长!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
大将
登录次数
2807 次
平台在线
368天11时
大厅马甲
板凳
呵呵,书童,从天尊会到风月,一直风雨相随好吗
[发帖际遇]: 穿着内衣去兜风.发现 铁骑☆剑开天门 居然是凤姐的男友,威胁要昭告天下,铁骑☆剑开天门 无奈给了封口费5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
29 次
平台在线
2天7时
大厅马甲
沙发
还有,谁要组团搞死说爱,请联系我!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1