【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 个人流星史,不喜勿喷,谢谢。

个人流星史,不喜勿喷,谢谢。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-27193-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
少尉
登录次数
984 次
平台在线
28天18时
大厅马甲
#
前序08年跟几个同学一起去网吧玩电脑,有次看旁边的人玩一种类似武侠的游戏,我们就问他这个游戏叫什么.他告诉我们叫流星蝴蝶剑.我们也开始玩了起来.开始一直在单机,有一天又看到那人,我们就问你是在跟网吧里的人玩吗,怎么人那么多,他告诉我是浩方对战平台,我们在浩方建了号,找了半天也没找到流星蝴蝶剑,后来问他,原来是叫彩虹六号。就这样流星生涯开始了.

⒈卧狼谷篇.
有一次无聊进了一个盟主金华城,看到卧狼谷猫爷平地匕首打鸟,当时很惊讶,我就很好奇的请教他,猫爷让我去他们家族,说每晚都有对外,我很果断的答应了..他给了我群号,进群管理让我想个名字,后来是猫爷把他以前的马甲给我用,卧狼谷-荒剑化魄流星生涯第一个马甲就这么诞生了.我的两个现实朋友,都去了御剑,一个上流,一个小帅,当时有无情,猫爷他们带着我玩,我慢慢领悟了暗杀一些武器的招式配合.玩了一段时间,开始第一次比赛,卧狼谷对龙城.第一次打比赛说不激动是假的,怕被骂,怕被让人喊让位置,因为龙城当时在浩方08算是很强的,当时比赛我神奇的打了2个鸟,在is还被表扬了。心里就有了一点点满足感.最后比赛好像是打到8比8平局散场了,之后我就更加努力练技术,后来倾城匕首魂 还有卧狼谷酷儿,猫爷,无情教了我很多东西,怎么发外围绝,怎么发角度锤绝,怎么打鸟,怎么破烧,怎么匕切枪,怎么锤子轮出来轮的次数多.没有他们,就没有后期的我,当时在hf08认识的人也不算少,其中跟梦狼起了冲突,原因我也忘了,但是不得不说梦狼这个人还是不错的,就是喜欢装B点,哈哈。虽然后来一直没联系,但是其中还是有渊源的.还有竹子,我竹哥当时对我来讲就是高手,各种逆天.后来群里说打算去互动107玩,我也跟了过去,后来小帅好像跟御剑的谁起了冲突,就来卧狼谷了,有一次小帅跟群里人起了冲突,之后退了群,我也跟着退了.卧狼谷的时代就过去了.龙城,御剑,凌乱,主流,勒索,百战,奈,饿猫,倾城,绝版,青衣楼,社团,战盟等等这些108大家族大部分有的不玩,有的解散,有的转去hd107.
⒉嫂子篇.
那是超星杯之后.嫂子在大厅让人骂,然后约团p,嫂子喊我去帮忙,当时我并不认识嫂子,她当时的马甲叫朱泪儿,不过我也知道,这就是星缘枪队的大姐大.我跟嫂子进了打到7比0对面就关场了.后来嫂子让我去星缘.当时我正退了卧狼谷也没地方去,而且星缘枪队的实力有目共睹,就这样我进了星缘.那时候的星缘是低谷.每天也只有我和嫂子,小斌,三个人打团p。那时候的我技术说不上顶尖,也就是中上,以前互动的团p打法是死追.而嫂子的打法是换人.由于刚开始接触这个战术有点陌生.各种让小斌骂,***的小斌,先骂他一下.不过不得不说,小斌当时的技术,确实是107顶尖团p了.看到他那算气,跑忍,确实牛b啊.每天晚上12点团p。玩到凌晨4 5点.这段时间使我技术直数上升.过了几天就是我开始骂小斌了,用追源的话来讲就是,以前团p是无心骂我.现在是我骂无心.这段时间说实话,是我玩流星最怀念.最不舍的.也是我技术提升最大最快日子.如果可以,我宁愿回到这个时候的日子.奈何是回不去的.嫂子对我很偏爱.对我像小弟弟一样,因为那时候我也确实小,17岁,年少轻狂.技术好了,也有点目中无人了,这是后话.
⒊蓬莱仙岛岁月如歌.
我开始安奈不住,想暗杀比赛了,当时小帅在蓬莱岛,他跟我说天天有比赛,于是我找到了神经狼,成功打入蓬莱岛混了一个月比赛,在蓬莱岛期间认识了锋少,道墨,道痕,等等.虽然后来我退了蓬莱,虽然他们骂我,但是依旧是好朋友.
⒋星缘洋枪队,枪锋所指,所向披靡.
星缘这个地方,发生太多太多的事,让我忍不住有种想笑的冲动.一个让我怀念的过去.
星缘重组.我拉了两个现实朋友来,一个是御剑上流,星缘紫灸亚玄枪.还有小帅.星缘九曲夺魂枪.我当时的马甲叫星缘青灵玄墨枪.每天晚上半夜12点午夜激情对外,我问过嫂子,为什么不接比赛打,难道是怕输吗.嫂子说不是.是口水太厉害.我当时并不懂.不过也没追问.直到后来.追源给我们接比赛.嫂子看我们大家兴致勃勃的,也不忍心拒绝.一打完比赛都说星缘是修改枪,延迟枪,这就是那段时间不肯接比赛的原因,后来大家都无心对外了,只想着接比赛,但是大家都拿星缘修改来说事,不接比赛.从这以后嫂子下令不接任何家族的比赛,为的就是避免口水.但是事与愿违.当时互动的舞神队,也就是小舞在枪队的对外场时发生口水摩擦.舞神队扬言团p点虐星缘.作为星缘的一份子,当然毫不犹豫接起。可以自豪的自夸一下.现在互动107主流的节奏枪。就是我跟上流带起来的.当时出来我和上流.谁敢说会玩节奏枪?当时互动的看到我和上流都叫黄金双玄。团p真正有压力的也就是残叶林无心,追源,小斌,还有竹子,只不过竹子没好搭档,没威胁。要是现在让我跟竹子打,我赢的希望也确实不大.话不多说.归入正题.进场后发现小舞他们修改实在厉害.比赛是赢了.而且赢的很侥幸.再到后来就是跟残叶林的歌颂战了,一次33残叶对外,我在对面打了几局之后.残叶林主机天乐奶茶把我skick了,我换了名字又进去,问他为什么踢,他说我主机除了修改,没第二人可以七连他,又把我skick了。后来残叶林追君君也就是蓬莱岛神经狼在星缘对外被skick。这两次踢人成了导火线。我在论坛点名残叶22消失。123在论坛回帖挑衅枪队.预约歌颂22.33.金华88.洛阳88.还有岛66.我当时很好奇的问123.为什么没有车轮.结果他避而不答.如果要是有车轮.我们这边完全可以叫来.剑K.神医.冬雨等人.可能123当初跟白衣消失,就知道白衣车轮是宽带这帮上的,所以不敢接车轮.结果22我和上流扑了空.对方没上无心他们.而无心是去了33.金华枪队赢.洛阳残叶赢.22星缘赢.33残叶赢.岛斗残叶赢.就这样.输掉了歌颂.枪队虽然落败,但我们并不灰心,更加勤奋练习技术。在这里不得不提下蘑菇,教我平地打鸟,和外围踹D.这点使我在又精进了一步.有一次在对外中.跟嫂子发生口角.嫂子在群里发狠话.当时小.也没想那么多.就把群退了.嫂子因为伤心.毕竟我是她带出来的.把群解散了.第二天是小姑重建群.把枪队人叫回来.才使枪队没有解散.在这提下卧狼跟天界的恩怨.卧狼是我的母帮.当时天界跟卧狼从对喷到消失.我也一直在关注着.无情找到了我.最后我喊了几个枪队的去打了这场消失.虽然最后以一局之差输了.当时大厅一百多人看转播.场内是什么情况大家都懂的,最后演变成大厅围攻天界.随着时间的推移.当时中华用紫烟的马甲帮我们接比赛.后来紫烟人员跟枪队人员摩擦,中华离队.我们又没比赛玩了.但是忠义天下领队凌风几天没在.导致非力把忠义天下人拉到非力的听雨轩,后来非力找到我.让我帮听雨轩打名气.我就喊了几个枪队想玩比赛的过去了.听雨轩成为当时风头最盛的门派.名气打出来非力开始翻脸.发生摩擦.枪队从听雨轩撤出,听雨轩改名轩辕.与枪队各种小插曲.很快到了第二届联赛.也是所有联赛中最黑暗的一届.皇朝.蓬莱.白衣.忠义.等等老牌的实力战队全部退隐.使得这次联赛连凑足24支队伍都需要907版本和宽带战队的参与才勉强开打.不过这次联赛暗联却是参加了.从小组赛到讨厌赛.一路挺进4强.其中提下残星.没错是残星.这是飞蓝的家族.那天他们对狼族.由于网速问题.让枪队帮他们打.狼族那帮人是赤血狼魂.比赛期间飞镖加血.无线气.都被抓到.之后还有录音.赤血狼魂被封进联赛黑名单.星缘淘汰赛遇到了暗联的队伍,金枪卫士.暗联那边发帖说不打了.原因是人员不够,既然已经发帖,枪队有很多主力当晚就没来.马上到比赛时间.暗联的选手表示人够了可以开打.这就让我们为难了.只能临时在群人拼凑应付这场比赛,比赛中打的异常揪心,因为枪队主力大部分不在,配合出现了许多不该有的失误,虽然最后以领先两局赢得了比赛.随后四强战遇到万年不动的轩辕.每局开局就站在桥头全部防忍.我们不动对方不动.我们动了他们还是不动.比赛打了两个小时左右的时候才6比6.后来实在耗不下去.说实话.我玩流星这么久.打这场比赛完全就是有劲没地方使.经过长达三个小时的煎熬枪队最终被淘汰.当时我们都有很厌恶的感觉.不是因为输给了轩辕的骗气战.而是对流星的堕落无奈.没能与残叶在决赛会师让我们遗憾不已,遂在论坛发帖约残叶一样.残叶表示后天晚上.当时残叶的主力没到齐.最后输了.只是为我们的流星梦画上一个圆满的句号.怀念下那时候没事就咬我的浩利.龙吟最爱的嫂子和小风筝.不得罪人的追源.打酱油的年二代,三天小长假的尘封。低调的蘑菇,装b的北瓜。小斌.牧师.锋少.经常教育人的闺女.抖三斗的水弟.一局死5次的神叔.各种玩嘴皮子的飞雪.睿智的小姑.还有小亚.飞蓝.2斌谁的。说不过来了。不得不提下互动2届团p.第一届跟阿慎组合.真的没默契.输给小斌.追源.输在自己朋友手上也不算丢人.第二次跟上流组队.又是小斌追源.最后不是小斌叨叨的我退场.你懂的.两个狗比
⒌ 进军宽带。
圣在宽带赞助联赛.这时候开始了宽带第一届107联赛,我们当然不会放弃这么好机会.由小姑组织A9的马甲参赛,当时有我,追源.上流.小帅.蘑菇.龙吟.苍穹飞雪.小姑.我们8人组成.这支队伍被人们戏称为中宽明星队.一路没压力进4强.后面4进2.遇到残星.闺女啊.尘封啊.小蓝啊.飞蓝.灵魂.等等.都是熟人.最后18比15小胜3局.进入决赛对破晓.破晓熟人也是很多.北瓜啊.浩利啊.斌斌啊.年2代.最后18比14成功夺冠。
⒍幽冥时代。
我开始去宽带907.找了娃娃走后门进幽冥。比赛不管跟哪打.都有我的位置.当时我的马甲叫幽冥雨枫清寒.我在幽冥学到的东西也不少.叶子的指挥对于我来说就是简单明了又睿智.叶子.娃娃.鸳鸯.他们也很希望我在幽冥跟他们玩下去.我也挺喜欢跟他们一起玩的.后来因为北瓜他们都回来玩了.没办法.只能2选1.我选择了北瓜他们.虽然那时候我们在907没地位.没技术.但是我觉得还是跟老朋友在一起玩比较开心.当然我也不是说.叶子他们不是朋友.只不过北瓜他们毕竟是老战友嘛.
⒎互动907问鼎巅峰.
刚开始去互动.北瓜水弟他们经常不玩.幽冥还在宽带.我就找了107的朋友.天界风帝.我跟他说去混比赛.风帝问我有联赛在不在这边打.当时北瓜水弟他们不经常玩了.我想也没想就答应了.刚开始混比赛挂青神.我觉得混比赛嘛.马甲无所谓.神就神吧.过两天风帝就让我挂帝队了.可能也是想把我融入进天界.当时马甲天界青帝.跟天界打了一次锦绣歌颂.打了一次忠义的Q币战.打了几场比赛.后来北瓜水弟他们回来玩.知道我去天界了还跟我吵了一架.我当时觉得朋友比什么都重要.为了他们.我退了天界.然后锋少问我.为什么退.我就把来龙去脉告诉他了.锋少是我在枪队的时候拉过来的.关系不错.因为小舞.跟蓬莱岛神经狼吵架退了蓬莱.后来他也跟着退了天界.当时追源在忠义.水弟他们要去忠义.所以我们都跟着过去了.在这不得不提一下.星缘★绿沉雕金枪.等待.可能是因为比赛的时候被骂了几句就打退堂鼓.在这我不得不表示惋惜.包括现在的问鼎.谁打的不好一样是被骂.这么长时间了绝对是得过且过.在忠义呆了一段时间.马上开始907联赛了.因为忠义分配联赛人员问题出了个小插曲。我们退出了忠义.而且当时我和北瓜追源闹的也是比较恶化.我们大家都准备不打联赛了.临报名截至时间还有半小时的时候.锋少把每个人都喊了回来.大家商量后.决定用问鼎的名字打联赛.开始第一战.跟天界2队.开始0比3落后.最后发力.10比3拿下比赛.然后对暗夜.小胜暗夜.之后对天界.又是小胜.然后蝴蝶谷.还是小胜.直到最后对站街的锦绣.10比15输掉比赛.得亚军.赛后问鼎人员经过联赛磨合.在上几年的默契.最后忠义力弟和猴子,混混的加入一路横扫互动至今.问鼎創建日期:2012年9月30日 23:59 .北瓜.锋少.追源.浩利.力弟.猴兄.混弟.龙吟.狗圣.小斌.闺女.水弟.花落.水弟.痛楚.等等.想不起来了.废话到这吧.
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

1万

论坛等级: 上尉

互币
平台军衔
中尉
登录次数
1129 次
平台在线
48天21时
大厅马甲
居然看完了。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
5194 次
平台在线
555天6时
大厅马甲
哎。看你辛苦打的字。让人看起来头疼的
[发帖际遇]: 誘惑的夜色 上茅房忘记带手纸,被迫从 云龙 那高价买,花了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
上校
登录次数
4224 次
平台在线
130天10时
大厅马甲
尼玛这么长,果断不看
[发帖际遇]: 中华阁★自然卷 追着 独孤门 要武林秘籍,在塞了 3 互币 贿赂他后,得到一本惊世秘籍《葵花宝典》,忍痛挥刀自宫后隐居深山潜心修炼。 幸运榜 / 衰神榜
流星界老菜鸟  文能提笔控萝莉,武能床上定人妻。进可欺身压正太,退能提臀迎众基。上能胯底弯直男,下能腰上御腐女。前可一口开蓬门,后能单手扫门庭。

第2届[荣耀杯]亚军团队

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1299 次
平台在线
69天16时
大厅马甲
好兄弟。{:soso_e183:}           顶下。

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
这家伙还没登录过平台

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
上士
登录次数
787 次
平台在线
20天10时
大厅马甲

2万

论坛等级: 少校

2017[热血杯]冠军团队

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3357 次
平台在线
529天20时
大厅马甲
化校看来还是能读书的地

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
上将
登录次数
9639 次
平台在线
294天21时
大厅马甲
看完了,写的详细,值得学习
[发帖际遇]: 龙阁々平淡 在论坛积极发帖遇见 一方,被奖励了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
少尉
登录次数
984 次
平台在线
28天18时
大厅马甲
『问鼎』痛 发表于 2013-8-11 11:43
呵呵,驴脸也有春天了是吗库兄?

比你帅就对了。操你吗。跪了

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
少校
登录次数
970 次
平台在线
76天
大厅马甲
呵呵,驴脸也有春天了是吗库兄?

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1