【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

御剑九重零个**

御剑九重零个** http://hdbbs.fxt365.com/thread-17092-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
1213 次
平台在线
35天7时
大厅马甲
楼主
被叔叔虐出思了,居然说叔叔是阿华,把叔叔踢了,你这SB输不起连跳还被虐的录像我还存在群里哇哈哈…
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中校
登录次数
2025 次
平台在线
121天20时
大厅马甲
御剑の斩立决 发表于  昨天 09:49
你个和阿华有什么区别  
我又被你虐爆了吗 第一局我拿个枪把我虐爆了 真的
后来打5局 2局我赢 我机器还卡 你有什么脸说虐爆我了?
你个东西 剑后后A直接接小跳 有脸说我连跳?
我匕首...

呵呵 臭屄屌丝又装高富帅了咩.来自: iPhone客户端

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
中士
登录次数
357 次
平台在线
9天8时
大厅马甲
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-2-17 14:52  上官云儿,怎么换ID了.梦狼爸爸好想你.

你胡说什么,这些话都是官哥发给我,叫我帮他发的,官哥是不会来这种装逼地方,官哥是有事业的人,不是你这种住宿生能比。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
少尉
登录次数
269 次
平台在线
25天4时
大厅马甲
楼主 跟他计较什么??  打不过就T?就喷是修该,是作弊的 都还是心态不成熟,流星新手的表现,  计较来计较去实在没啥意思,找些平常心态的人打吧,比如我...
[发帖际遇]: 丑小牛 在论坛积极发帖遇见 一方,被奖励了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中校
登录次数
2025 次
平台在线
121天20时
大厅马甲
夜下交响曲、 发表于  昨天 09:17
你确定是九重凛吗?...

上官云儿,怎么换ID了.梦狼爸爸好想你.来自: iPhone客户端
[发帖际遇]: 御劍の梦狼哥丶 在论坛积极发帖遇见 一方,被奖励了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中士
登录次数
357 次
平台在线
9天8时
大厅马甲
你以前就在浩方变变别人屠城皮肤,在互动突然一时不习惯,被人虐了接受不了哈哈

互币
平台军衔
中士
登录次数
357 次
平台在线
9天8时
大厅马甲
承诺y1生幸福丶 发表于 2013-2-17 12:24  他更阿华的打法很相似,感觉那种跳是同一个人,阿华其实是我游戏里的好朋友,他还教我换了GB的卡,帮我加 ...

你是1.08的我1.07的,我06年在浩方,08年在浩方论坛,我也没听过你啊,你经常在1.08。你认得我才怪,再说你那技术,别跟小舞比啦,我叫我徒弟杨幂S都能虐你光头了,不信来试,不废话。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
这家伙还没登录过平台
御剑の斩立决 发表于 2013-2-16 09:50
我T你怎么了 樵夫说你是阿华 我就直接T了 你和阿华一路货色
以后别挂个的黑衣还加个S 丢人好吗
我记得前 ...

他更阿华的打法很相似,感觉那种跳是同一个人,阿华其实是我游戏里的好朋友,他还教我换了GB的卡,帮我加了个驱动!在这里先谢谢啊华了,其实站立决我也挺喜欢的,就是你不会暗杀,就知道单,还有死斗。暗杀最有意思的是追死人。

互币
平台军衔
下士
登录次数
129 次
平台在线
3天7时
大厅马甲
黑衣组织S上官云 发表于 2013-2-16 13:50
你别真么搞笑好吗,我昨天在你房间重头到尾有说过一句话?你骂完就踢,我来这里骂你也罪过了?而且你的意思 ...

先说说 昨天我在房骂你了? 我是不是和你打了以后 有个人说你是阿华 我一句话也没说
直接把你T了
还有你过会进来 说我是上官云 不是阿华
然后我什么也没说 也没T你 你自己走的
这个故事的前因后果是因为什么
主要是 你上官云和阿华的名声太大
次要啊华和你修改 那就好比现在主席是习近平
人人得而诛之

还有你师傅不是小舞吗 我在HF08混认识小舞和东窗小狠的时候 你还在干什么
吃奶粉还是在家写作业
你来这发帖你表示你内心还需要教育
别跟个gou一样 得不到足够的食物而满街咬人

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中校
登录次数
2025 次
平台在线
121天20时
大厅马甲
是的我装B,那你ps一个阿哈哈。你玩流星想装B吗?^_^来自: iPhone客户端

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1