【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

狼牙昭告天下,互动的朋友进!!!!!!!

狼牙昭告天下,互动的朋友进!!!!!!! http://hdbbs.fxt365.com/thread-16396-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
8986 次
平台在线
697天7时
大厅马甲
楼主

大家好!相信大家对我都不陌生了,不管在倾城的时候还是后来出来自己创立狼牙,都认识了一帮玩流星的好友。领着狼牙在互动也渐渐打出了一点名气,并且只要有我在,狼牙的活动都挺多。而且呈很好的发展趋势!!

大家很诧异,为什么我每天有那么多时间玩流星,其实。我是做生意的,开了2个店子,而流星是我唯一喜欢玩的游戏!所以每晚都会带领大家打比赛。但是由于生意上出了很大的问题,明年可能要离开一段时间。我放不下现在的呆的城市,放不下流星这游戏,放不下肥双,放不下好多,好多。。。。。。但是从部队里出来的我明白,一个人的一生不可能很一帆风顺,不可能会照着你希望的轨迹发展,我会渡过这次难关!!!请你们也支持我。

狼牙是今年刚创立的帮派,了解我的人都知道,在狼牙,我倾注了很多,刚开始的收人,训练,布置战术,到带领他们参加联赛,不管实力怎么样,至少到现在,没有人能在互动否认这支战队,可以说,我把狼牙的每一件事都当作很认真的事在做,把狼牙所有的成员都当作我的兄弟,狼牙是我的心血,我潜意识里明白,如果我一走,狼牙不是解散就是走下坡!!

所以,今天我准备告诉大家,我已经找到一个性格,脾气,人品,对狼牙的忠诚度都经过严格考验的人来接任狼牙。他就是【狼牙】南宫,以后就由他执掌狼牙,狼牙所有的兄弟,以后都听他号令,蝶舞倾城和爱B,你们两个好好辅佐南宫。我的眼光不会错,你们对狼牙的付出,大家也都看得到,我掌管狼牙的时候,狼牙从来就没有内斗,纷争,装B,这是互动很多人都知道的,我不希望我走了以后你们互相之间产生矛盾,就算有人对南宫不服的,那也是我选出来的,请尊重我的选择!!以后他说的话就等于是我说的话。这是一支以军人名义而命名的战队,帮主说的话,其他成员要一定服从,如果有建设性的意见,可以大家开会讨论,做到把意见统一,融合!!!

在互动,我吉他,很少与人为敌,脾气温和,温文尔雅,待人真诚,潇洒帅气,风流而不下流。。。。。。。。就算和我有敌意的,绝对不超过三人,现在我要走了,和你们的芥蒂就此揭过,好吗?还有就是,我在互动混了那么长时间,也是有点人脉,希望我认识的朋友们在狼牙陷入困境,或者遭人非议的时候,多帮帮狼牙,行吗???在下感激不尽!!!!!!!

不要哭,不要流泪,不要舍不得,那是娘们做的事情!!我又不是不回来了,等我处理完生意上的事,还会回来的!!狼牙的兄弟们,让我们高歌一曲:

曾经的日子闪亮又明媚
你我一起分享了青春的美味
曾经的日子伤感又苦涩
你我一起承受了身心的疲惫
曾经的浪漫让你我几度沉醉
曾经的沧桑让你我不再纯粹
分手时我不知你的去处
也没有说我和你 何时再相会
风去花谢 风来花开
曾经的日子 只是在沉睡
风去花谢风来花开重逢的日子
总是不期 而会
来吧 兄弟 干杯   ,是水一起趟 是火一起闯
生也相依 死也相随 相依相随
凯旋的日子不醉不归!!!!!!

兄弟们,还有4天,我就走了!!!你们要保重!!!!南宫,你答应我的事,一定要做到!!!

【狼牙】吉他
2013年1月27日

【狼牙】啸月苍狼  吉他你好 吉他在贱  发表于 2013-1-28 09:42
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
274 次
平台在线
17天9时
大厅马甲
你TMD干脆就说放不下肥双姐姐、何必说这么多别的呢?尼玛敢和我抢双姐。性卜性我干你~!送你X葱、一路好走!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
少尉
登录次数
114 次
平台在线
23天13时
大厅马甲
顶一个。 现在才知道...
[发帖际遇]: 真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 【狼牙】-雨魂 头上,【狼牙】-雨魂 平白无故赚了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 新兵入伍

互币
平台军衔
中士
登录次数
390 次
平台在线
7天12时
大厅马甲
一路走好,不送,早去早回

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
大校
登录次数
3744 次
平台在线
177天1时
大厅马甲
生意要紧   信我吧 我会保佑你的

1万

论坛等级: 上尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5293 次
平台在线
937天16时
大厅马甲
再见咯。我会想你的!
[发帖际遇]: 13太保-大琨埨丶 巧遇遇见 流星剑宗,得到一把很牛叉的 【碧血龙吟剑】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 下士

互币
这家伙还没登录过平台
{:soso_e122:}狼牙换主了,我都不知道。。。。

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中校
登录次数
1810 次
平台在线
113天2时
大厅马甲
       男默女泪
[发帖际遇]: 【烎】拉格朗日 追着 独孤门 要武林秘籍,在塞了 2 互币 贿赂他后,得到一本惊世秘籍《葵花宝典》,忍痛挥刀自宫后隐居深山潜心修炼。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
8986 次
平台在线
697天7时
大厅马甲
′人海单飘 发表于 2013-1-28 12:29
年年岁岁花相似岁岁年年人不同,蒸桑拿蒸馒头不争名利弹吉他弹棉花不谈感情。
真心请教楼主,想学乐器,怎 ...

那种感觉很难说,原来,我刚组织乐队的时候,觉得solo弹的快,就很牛逼,但是总觉得少了点什么。后来想了好久,才知道是feel。但是这也根据创作人写歌的心情而定!你说的扫弦。那是节奏,看似简单,实际上千变万化,扫弦的优势在于,可以主唱,但是真正能体现吉他的质感的,就是华彩部分,就是你说的主音!如果你想让你的吉他弹出来有感情,你记住,弹每一个音符,利用一切空隙揉弦,推弦的时候,也用上揉弦,很棒,个中奥妙,自己体会!!至于弹吉他是不是一半技巧,一半感情!那就要看你怎么去诠释和演绎了,你想想,你在教室里和海边,吼出“原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒”,两个地点,吼出的感觉是截然不同的!
[发帖际遇]: 倾城の沧桑吉他 捡了钱没交公,被罚款 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上士

互币
这家伙还没登录过平台
年年岁岁花相似岁岁年年人不同,蒸桑拿蒸馒头不争名利弹吉他弹棉花不谈感情。
真心请教楼主,想学乐器,怎样弹吉他才能弹出感情?弹吉他要怎样才能弹出感情呢?学吉他不久。还没一年,最近在学主音,但是就是弹出来没什么感情,要怎样才能练出呢?就是扫弦时觉得太苍白了体现不出深情厚意。我好像是这样的理解吧:乐器技巧是为感情服务的,感情没有技巧是表达不出来的。弹吉他是不是一半感情、一半技巧? 想的我头好疼都快要哭了,比初恋的纠结还难受。。。
[发帖际遇]: 真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 ′人海单飘 头上,′人海单飘 平白无故赚了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1